卑鄙马维斯对 消零世界:VGAME 的评价
嗯...拿到了测试资格,稍稍体验了一下,都市风真的超赞呐,还有开放的世界,都特别符合我的胃口,再说说一些不足吧.
首先,该游戏的硬核内容,也就是战斗方面,打击感欠缺,动作有些生硬,技能命中反馈也不是特别好,闪避成功也同样没有反馈,但相比于bh3多了一个弹反机制,还是蛮好玩的,希望官方可以再在打斗方面下下功夫。
其次,剧情,感觉还是蛮棒的,(没太明白嘿嘿),可能是玩的时间不太长吧,不足的是,每次剧情走一点点就要打好长时间,个人认为多添加一些主世界的互动会更有趣。
再然后,画质很棒,但代价就是让一些低配的手机可能带不起来,而这个游戏画质拉低后游戏体验又会大大缩减,我米8的手机,玩个十分钟左右手机就会发烫,冀官方做做优化,还有游戏人物动作有些不协调甚至僵硬,官方也稍稍优化一下吧。
最后消费方面,游戏与大多同类游戏(bh)相似,抽人物与武器,150钻抽一回,本非洲人抽了四回什么都没见着。
总体来说,游戏以优秀的画法和开放的大地图让我眼前一亮,与某崩坏极度相似的战斗方面让我有一丝丝失望吧,也希望充值不要太坑,学生党真没几个钱,但总体来说官方不乱玩的话会是个好游戏吧。
(提前预订会有一堆非洲同胞因为抽不到自己喜欢的人物而炸毛哈哈哈)