交错战线

交错战线

7天前 新版本更新
7.7

嘴替发言19 带图2325 长评354 游戏时长 1h+好评中评差评福利丰富1315 画面优秀1197 有趣好玩970 物超所值525 轻松护肝383 音效动听121 剧情跌宕95 运行稳定性4774 玩法设计561 资源获取410 画面视觉315 游戏福利138 UI设计126 氪金付费116 故事情节111
1)先写给不在乎男女节奏的萌新
优点:
①【福利跟其他副游比非常好】,有活动时入坑3~7天白送26000氵(绝大部分皮肤为1080氵),抽卡券每天基建保底4抽,后期每月保底300抽(不会可教),新卡总能白嫖到;新手30次十连选一次,前期任务系统和周本首通送一堆;每次新活动≈白嫖一个皮肤,零氪一样全图鉴爽玩;
②【省肝省时间】,有自动有扫荡,绝大部分重复劳动(例如刷好感度,小号刷星币,周本)都能通过挂脚本解决,日常登陆时间总计10~20分钟(看自己想不想卡矿/刷助战星币)
③【卡池比较良心、卡保值】,出彩期望30、出up期望50,不吃命座抽1只就能玩;卡保值率高,数值暂时没崩(举例国家队5人中4人为开服六星,且均在新玩家创号都有的自选池里)
④【游戏内公测至今无雷】(内测有不少雷,公测全删了)男女主自选,选完另一个不会出现;剧情轻度ml,主角战力很强不是摄像头(例如单挑阿瑞斯),其余角色对主角均为尊敬/仰慕/暗恋/无感,角色间无百合,npc无男性
缺点:
①【产能低】,总体上是个收菜游戏,剧情每次都很短,文笔尚可,世界观没打得很开;长草期很长
②【关卡无聊】,重复度高、小怪特性没几个人在乎就秒了,虽然能练的阵容不少但大部分人pve就是个国家队见谁揍谁;
③【程序菜】,每次更新完都容易出新bug,老bug也有没修好的
2)再写给在乎男女节奏的萌新
官方为男性向做过什么:
①删除卡池男角色、男npc、男路人(例如白蛉皮肤)、修正百合倾向内容(例如黄蓝粉三人组)、其他ml人反感的内容(例如据说内测伊根想泡女角色、某角色皮肤设定为做性感直播)
②两次公开站队男性向
③游戏内无百合无铁T型角色,绝大多数美术资源为瑟的和🔥的,设xkg
④剧情内只有轻度ml(可惜的也是只有轻度ml),开服1.03至今天5.19没出现过恶心人的剧情
*这也是为什么这次节奏我站队该改但没狠冲,因为官方只是做错了,但根本没犯过罪;
官方没做什么或者做错了什么:
①pv为女总队长(内测两年前做的),男总队长pv估计是为了省钱偷懒没做,对玩家质疑最开始试图用“我们不想参与此类节奏(指锁男、ml)”冷处理,节奏闹大了才承诺后续要做男总队长pv;
②运营对二游目前舆论环境没有警觉性,后续处理不及时且不当,没能严肃表态(例如删除涉节奏pv让普通ml倾向男玩家放心),也没破釜沉舟的勇气(例如针对二游业界形势删除女总队长或将女总队长改成自机角色);估计日后也不会有尘白运营那种反应迅速、极端站队、跟男玩家打成一片的精明程度
总之,如果喜欢零氪也能玩得爽、不在乎长草的,推荐入坑;很害怕日后游戏因为ml不极端变质暴雷的,推荐玩别的,牢交各方面都挺菜
这次节奏魔怔ml人和串子混进来不少,理智看待扣罪名不带罪证的和过度抹黑的,下游戏亲自玩就知道阿b评论区刷“你跟少前2和57坐一桌”等的多滑稽了
666 : NB
ペDawn
官方乌琳 : 总队长您好,已收到您的反馈建议,我们将会在整理反馈给到相关产品人员,感谢您对交错战线的支持。
agitocat
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
从一开服玩到现在,作为一个开服前搞一个以送“腿部装甲”给做活动的玩家,当快递到了,大家收到白色或者黑色都很有趣,就是一个很优秀的推广,这个策划是ok的。
但是,游戏开服至今,除了有段时间下架整改,再次复活上架后。该和谐的都和谐了,冲着这个游戏的玩家要的是什么,游戏公司应该清楚。虽然有补丁这个东西,但是又有多少人去弄,甚至有些玩家都不知道,立绘有圣光也认了,至少希望游戏性好些。
结果,游戏主线不更新,新出的活动非常无聊,最新的角色平衡性不够,最关键的立绘已经不是当初入坑那种风格。
福利,一开服送的抽奖资源很多,现在已经没了。除了每日签到,想通过活动和任务获取兑换皮肤和抽出角色的资源变得非常非常困难,而且保底几率大幅度下降,成了无底洞。
运营的迷之操作也特别多,3月1日至3月31日期间有个“私密战线活动”,就是收到黑色或者白色腿部装甲快递的玩家,可以搞一些整活帖子,前10名的赠送小周边一份。一个月后的公布名单。所谓获奖的10名玩家,找遍整个活动帖子,这10名不仅没有在论坛发过活动帖,甚至连互动、回复、图片都没有,这造假也太低级了吧,令人寒心。
小公司做出一个爆火的游戏,不仅是自身努力,还有一点运气,再加上广大玩家的支持才造就。如果无心运营游戏,用虚假活动欺骗玩家,大家看在眼里,一传十,十传百,最后就是大家都卸载。
官方卡提那 : 总队长您好,已收到您的反馈建议,提那将会在整理反馈给到相关产品人员,感谢您对交错战线一直以来的支持。
Sacrifice
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
食之无味,弃之可惜。
小公司产能低刚开始可以理解,但是明面上就有两次招人,总不能都石沉大海了吧。
1月一活动,次次都一样。套模板产能都这样,着实说不过去了吧。
没有心意,遥遥无期。虽说是一电子多肉,但一直不生枝芽很难让人再对其留念啊。
太过本末倒置。周边,来钱肯定比游戏充值来的赚钱,毕竟一件就大几百上千卖到就是赚到。以线下活动的方式吸引新玩家没有问题,但是,玩家终归是要玩游戏的啊,能留住玩家的是游戏本身啊。
未来规划为什么不明确的表示,给玩家们一剂强心针,给自己一个驱动力。玩家有希望,自己有力量。如果以这就是一个二游的玩家心态去制作游戏既对不起自己的初心,又对不起广大的玩家啊。
“打造有灵魂,有创意的机甲机娘题材的作品”初心难道忘了吗?玩家们现在看到可不是灵魂和创意啊,只有敷衍和失望啊!
活动的形式在现在的玩法基础下可以有创新啊。比如,互动式剧情探索,提供线索,拼凑剧情,以第一人称的方式进行探索,提高玩家代入感。迷宫类,剧情驱动,三维探索,也可以提高代入,吸引玩家。类型众多,为什么不试一试呢?
游戏是本,周边是枝。不着眼于游戏制作反倒下重工在周边上。难道是要转行吗?去胶圈?周边的销量是与游戏质量成正比的,游戏好周边才买的多,才反过来带来新玩家。本末倒置,玩家流失,适得其反!
怕前科,学学隔壁,改个18+,目标去群体还不清楚吗?
不求有功,但求无过,如今已是怨声载道。看看玩家们真正关心的事吧,听劝的优点呢?改正的利落呢?爱之深,恨之切,无过自然一片欢声笑语。
未来的规划,新内容的填充,让玩家看到希望,给自己一个动力,你们的初心难道忘了吗!
官方女王蜂 : 亲爱的总队长,很抱歉给您带来不好的体验,我们会在整理反给到相关产品人员,感谢您对交错战线一直以来的支持。
花嫣然
官方女王蜂 : 总队长您好,已收到您的反馈建议,我们将会在整理反馈给到相关产品人员,感谢您对交错战线一直以来的支持。
看看 福利丰富 的人是怎么评价的
No.19894197
基于1.2版本的建议:
1.队员预览界面缺少模型切换,看模型要去编队界面,但是实在小的可怜,手机压根儿看不清。
2.缺少芯片获取途径的提示,尤其是在仓库里浏览芯片信息的时候需要有获取途径提示,一些需要刷图,或者只能兑换来的,可能大部分人连个金都没有吧,存在感也特别低。
3.队员界面排序没有记忆功能,每次都要调一下,而且**菜单很空,都不如直接列在上面,芯片界面也是如此,每次进入重置筛选还行,但是全部重置真的很麻烦。
4.通行证真的毫无购买欲望,插图也很水,真的就加载界面插图随便挑一个出来卖?一个68一个128,100多不加个角色皮肤?
5.希望3技能增加类似2技能和1技能的模型的动作,关了特写就直接黑屏,现在多了些金色色斑,主打我改了,但又没怎么改,自动运行,如果有时间短一些的模型动作代替巨长的动画,完全不需要就这么草草的跳过。
6.希望慢慢增加常规武装的动态立绘。
这游戏基本不用怎么氪,慢慢玩都可以跟上版本,这已经相当好了,希望官方能慢慢优化这个游戏,即使以后不运营了,拿出来搞个单机版,把历版本的活动副本都列出来,做一下难度挑战的排行榜,都是不错的,很多手游新玩家完全玩不了以前的活动,停止运营了,老玩家连怀念一下的途径都没有,非常可惜。
前往 App Store