TapTap 制造
福利丰富
操作流畅
游戏福利
碎片不是梦
我是老登,但不是开服玩家,至于部分差评我是越看眉毛皱的越重,这些单方面的评价几乎都是为了发泄自己的个人情绪,跟着倒闭来发表自己不满的言论,作为一个游戏老资历,我来发表一个正经言论并且回答某些人对自己情绪宣泄乱提出问题
立绘建模:其实是正常水平,部分人评价建模做像一个木偶,只带点瑟气。其实3d建模大多数水平都是这样的,除了一些真正用心做的,纯白禁区只能算正常水平,哦对了还要说一下部分人可能觉得原神水平比他高,其实两者都一样,不要再计较了
以及看板娘的建模和立绘差别太大确实属实这点需要承认
操作细节:某些人提出:卖肉抽卡游戏手机端操作较为困难,甚至电脑都有些的卡顿
回答:手机端键位可以调,不习惯不需要的键位可以直接屏蔽,而且手机端有自动瞄准(官方外挂在范围内开枪直接锁着,锁到头就一直锁着头打)操作并没有那么难,想要改善这种问题除了换键位外还可以换配置,手机那么小点确实打着憋屈,用平板四指操作依然丝滑,就算二指也没那么难受(亲自体验)
至于PC端一些人可能没有啊,好奇PC端是不是真的有那么卡,没事我有,我来告诉你们:配置稍微差一点的,在部分画质优秀的场景确实会掉一些帧率,但是不会卡(唯一会卡的地方只会在你把画质调的够高,或者刚登上玩的第一把就会稍微开始卡)配置优秀的全程完全不卡,甚至几乎不会出现掉帧,而且能把画质开到最高同时不卡顿
所以关于有些人所说的PC端卡顿可以说是谣言,此类人要么就是真的没玩过,要么就是真的配置有一些老了不太行了,但是还要使用不属于自己配置的画质
可玩性:再次引用一些人对这里的回答:通关奖励普通还可以,但是困难觉得给的太少有些抠搜了
情况属实,但是困难模式给的不算少,相比于正常关卡的奖励多多了,而且困难模式根本不算让人挑战自我,而是附加关卡附加奖励(第二人格:说直白一些,就是一些人看到奖励就觉得给的太少,没有困难模式的话就说普通关给的奖励太少,反正怎么样都是有他自己的说词)
引用:部分怪物穿墙、部分怪物不会动但血厚伤害贼高、有些怪物疯狂跑打
统一回答:穿墙确实属实,部分怪物乃至boss在悖论迷宫确实出现传送传出到地图外的行为,但是只需要后退怪物就会因为离得太远而再次传送到你的身边;
怪物不会动伤害高:一半属实,他说的这种怪物属于场景武器类这类武器只有一个特点:拥有很强大的装甲,但是只保护部分地方,不会动
应对方法:如果是只会对着一个地方发射一大堆子弹的场景武器,只需要绕到后面再进行攻击就会出现一大堆暴击;如果是种竖长方形,会面对着你发射一大堆子弹的,只需通过场景到一个高点的地方攻击它的上方即可
同时强调:这个伤害已经属于是低的了,开服那会的强度才算真的高,而一些人评论的发送时间并不是开服的时候
怪物机动性高:属实,但是血量也是真的脆,头一次见一个高机动boss血量低的没边的,只不过小怪的血量相比于其他小怪稍微高点
(但是引用的评论的发送者是手机端玩家,手机端的自动瞄准完全可以跟得上高机动boss,甚至在boss开始展现自己的高机动的时候,自动瞄准也可以打中很多颗子弹,好奇此人是怎么发出这种评论的)
引用一些人的建议:开局就敢出皮肤,部分大厂游戏都不带这么玩,一个卖的100多
回答:开局出皮肤是很常见的操作,而且100多的高质量皮肤我觉得是很值的
为了防止有些人反驳,我老资历要发力了:使命召唤so14刚上线的时候对应的神话皮也跟着上线了,那个枪皮质量也好啊,抽转盘加把神话拉满级,卖的比尘白禁区还贵,也没见多少人吐槽啊?(两款游戏的受众都是男性,这你还想吐槽吗?)
引用:四个票子(抽奖券)四个池子
解释:分别是用来抽限定角色,限定武器,常驻角色,常驻武器,但是官方送的票子一般是抽限定角色和限定武器,我确实没搞懂这为什么还能吐槽一下
引用以及大多人都不解的:为什么拆了武器的武器碎片只能换你拥有过的,为什么角色天启满后才能把溢出的碎片换已解锁的角色的天启
回答:这个其实就是很多游戏都有的溢出置换
先说武器:尘白禁区的武器特别是五星专武,是需要同种五星专武(也就是两把一模一样的专武)可以进行武器改进,把两把枪合为一把属性更高的,武器拆解的碎片重新合成已解锁过的武器就是为了让你把你爱玩角色的专武改满获得更高的属性
可能一些人觉得:这些碎片就是要合成别的武器,给我另一个没有五星专武的角色换上自己的专武
诶,但是呢这些人就是觉得我不舍得把我抽出来的限定武器拆成碎片,我要把我不用的常驻武器都拆成碎片,然后用来换限定武器,想倒是挺美的哈
然后是角色,其实就算让你可以去换未解锁的角色的天启有什么用呢,你没抽到这个角色,提前换了也没用(开放空间中,可以用星辰星沙换取未解锁角色的升级凭证,但本人亲自试过就算换了也没用,角色也不会因此提前解锁,这就是让你可以换未解锁角色天启的案例)所以纯纯就浪费你溢出的天启,官方锁住了不让换不让你当大冤种,一些人却觉得是官方的错反倒还要来反咬一口
引用:追求性感?不就是卖肉?哪有角色衣服专门整的少一半
回答:16+游戏,以ML著名,专门服务男玩家,衣服怎么就不能少一半了?
再解释一下:关于部分人评价该游戏上不得台面联动不能联动的东西必定会出事
我没记错的话某款乙游衣服能不穿就不穿,怎么联动相同的东西都没呢?
我是零氪玩家发表我真正的意见
🎮可玩性:游戏本体确实无聊,过完了主线就只有悖论迷宫,和海姆大作战还有可玩性了,建议优化联机部分大地图掉帧确实厉害,多出联机有意思玩法
至于有些人说游戏搞得很慌啊,但也只跟那些氪了金的有关,不氪金完全看不到那些内容,唯一有X暗示的地方只有宿舍触发的随机事件,以及部分主线了
说到氪了金:你的意思是你还没成年的孩子能知道你的密码,刚好充了那么多,刚好就会买也刚好就会触发场景互动?
官方承诺:再次开服补偿的时候会送限定角色补给箱、限定武器补给箱、从关服开始计时每24小时没开服就多加一个限定角色抽奖券
唉,终于说完了,那我要开始第二人格既然大家都喜欢无脑宣泄情绪评论那我也得来了
我引用的大多数评论其实都出自一个人啊,思维深一点的但凡多思考一下就能知道他的评论到底有多少问题
明明自己就可以解决的偏要怪在游戏上,65级的小登游戏都没玩全面发什么评论?
有人说为什么我故意展出零的游戏时长以及发评论的配置
我可以很负责的跟你说该游戏不仅有官服,连电脑启动器都有官服
在tap tap上下载是因为完全找不到官服下载吗?不了解PC端还要发评论,是因为自己完全没有电脑看到别人配置稍微差一点的评论就完全无脑引用吗?
说自己是开服老玩家结果连很多完全能自己解决的问题都要发泄来吐槽一下是因为完全不知道吗,别说小破站上一堆手机端建议了,但凡玩的深一点都不至于会说出这些评论
嫌弃游戏卡是因为自己配置不好,嫌弃操作不舒服自己手机屏幕小,自己也不会改键位,自己也只会用那个二指,连大屏幕的平板都用不起,我故意露出自己用手机评论让你见识一下我配置真正的多样性
还有很多游戏都有的一个置换系统,只是因为自己的利益受损不能白嫖就要说很多游戏通用的一个置换,是因为根本没玩过别的游戏吗,就完全不用脑子对着一个暂避锋芒的游戏喷吗?
至于一些说出了真实的问题,官方确实需要改进的问题那些才是真正需要官方重视的,对那些说出了真实问题评论却因为平台检测到语言激烈而平台下架的我表示真诚的致敬
那些是真正的对游戏真正热爱的玩家,因为自己喜爱的游戏真的拉垮而感到惋惜才发的评论
而不是一些小鬼只是为了发泄自己的情绪没有真正深入玩过游戏就开始发表自己评论想要蹭热度的
敬每一位热爱的玩家,发出的声音官方看得到
12号补充:游戏已经停服一个月多了,作为游戏老登不知道游戏内容才是最搞笑的;以及说尘白禁区是黄油的,依旧无端引战,看到玩过游戏是奇迹暖暖已经明白一切了,但凡玩过真黄油的都觉得尘白禁区确实太平淡了
15号补充:回答关于X暗示的问题,该游戏大多数X暗示内容,都需要氪金才可以享受,至于你能氪那么多了,能享受到这个剧情的时候不会真的有人还在看老爸老妈的脸色吧?
雪之下
狠狠支持了👍
闲
玩过 187 小时后评价
游戏的本质是消遣,我不赞同因自己游戏的停服而诋毁,把其他相同类型游戏拉下水,但也不希望这个游戏受到其他人(尤其是自以为是的人,乐子,和不明真相,没有玩过的人)的谩骂和污辱(不过说这款游戏涉黄我并不反对),这对任何一个游戏玩家都是巨大的悲伤。
这么长时间官方一直没有关系,我的心里说实话对开服已经不报有多大的希望了。本人差不多在恩雅·羽蜕出的时候入坑的,说实话,我觉得这款游戏是我第一款下心血的游戏(我入坑之前玩过原神,但我感觉自己戒掉并不算难,但知道尘白长期的停服一时还是感到苦涩)虽然我比不上那些老前辈,平日只是刷刷日周常,过下新剧情(此时很后悔没有仔细过剧情,几乎全是跳过)论坛这也是第一次,也是最后一次参与,但本人也对它倾注过热血,它给我的感受也值得这个五星好评
然后关于风评,应用商店早已沦陷,TapTap上还有些较理智的玩家,不过也在不断“消失”。希望大家不要过度关注其他人的言论,那反映的是它们自己的家教问题,不是游戏主要的过错
最后,无论结果如何,市场如何变幻,我的手机永远有尘白这款游戏。真正的消失是遗忘,而不是停服。晚安,尘白禁区,“明天”见
本帖只表述个人游戏经历和看法,无不良影响
9HK6m
共勉,会开服的,只要它开我就回来
BLUME
营收与产能割裂,营收增长与产能不在同一水平。
可玩性与游戏体验:
1.X 版本明灯新仪入坑试玩过这个游戏,因为不好玩后来弃坑过一段时间,再回来玩的时候游戏风格已经大变样了。但是最底层的问题依然没有解决,那就是战斗系统不好玩,产能不足。尘白禁区这个游戏的整个战斗系统和关卡地图设计,最早是按照 2016 年的大世界游戏扛把子《全境封锁》的模板开发的,早期游戏地图的很多设计可以看到全境封锁的那种大地图探索+解谜的影子,角落里的情报收集和影像记录回放可以说是完全致敬了。后来游戏风格转换以后这游戏的关卡地图设计反而抛弃了这些,取消了那种复杂的室内战斗环境,游戏底层优化与渲染技术也都有些停滞不前了,全境封锁早在 2019 年就完成了 DX12 引擎优化,光影效果在同时期游戏里面也是数一数二的,遇到对战系统设计问题开发者直接和玩家面对面沟通,把开发权限下放给游戏玩家,首创了世界等级这个机制,反观尘白禁区 2024 年营收可观的情况下,整个 2024 -2025 年 游戏本身并没有什么特别大的技术进步或者渲染引擎升级,这么多营收实际能转化出来的产能有多少我在这里放一个❓。唯一让我感觉有点东西,能得到解谜成就感的只有妮塔的解谜活动。
💃🏻立绘建模:
美感是一个需要协调性的设计,布料太少了反而会有些泯然众人矣,而且图省事是不行的,里芙的马术服鞋子诡异增高就是典型的图省事不愿意重新调整建模和动作。这合适吗?这不合适。
林俊杰
官方我也想要玩这个游戏。
霖
我算是开服玩家了,之前因为高考原因退游了一段时间,退游之前我感觉这个游戏非常的不错,可玩性很高,建模做的也很好,故事线也不错。但是退游再回游后,我发现了一个问题,老角色跟不上时代了。现在的角色伤害很高,但是之前的角色伤害打不过现在的BOSS了,像凯茜尔这个角色,之前小技能连射的伤害很高,现在却打不过BOSS了。我还记得之前凯茜尔刚出来的时候切换是散射,伤害很低,后面官方改成了爆炸箭,还是可以的。希望官方可以加强一下老角色。总体来说这个游戏还是非常好玩的,强烈推荐入坑。
hihi
停服啦什么时候开
小希
玩过 367 小时后评价(总时长 495 小时)
我前前后后也玩了一年多了,浅浅的评价一下
①立绘建模:
这游戏的角色建模立绘非常符合媚宅游戏的标准:非常烧,当然,角色原皮相比于皮肤来说保守了一点,不过这游戏皮肤价格不是很贵,但是我刚进社会不久,没什么钱,只充了三百多
②肝度:这游戏的关卡打完后可以扫荡,每日任务十几秒就能做完,版本任务也不用费什么时间,主要是剧情可跳过,省了不少时间,不过随着新版本任务的上线,肝度有所上升,但上升幅度不大
③福利:每版本任务全做+全勤的所有资源可以保证玩家在不歪池稳定拿下一只角色,官方还会时不时送全服玩家一个四星角色的皮肤,周年庆期间更是会送全服玩家限定角色自选箱和限定角色自选箱各一个,比某些连常驻角色自选都舍不得送的游戏良心太多了
④卡池:在卡池方面,制作组不仅为赌神保留了其他二游都在用的米池,也为我这种非酋设计了不歪池
⑤数值:我对尘白深渊(地下清理)的数值没有任何感知,依旧是常驻角色带个奶妈也能打通深渊,而且制作组为了照顾新人还为深渊设计了难度选择,虽然低难度和高难度在其余奖励会有差距,但是在最核心的数据金方面是一致的,这同样是超越绝大部分二游的一点
⑤对移动端的适配:对移动端的适配对我来说是尘白的唯一一大槽点,尘白对移动端的适配很差,技能特效稍微多一些就会发热、掉帧,对于家境不是太好的学生党或者像我一样刚参加工作不久还买不起电脑的人来说体验有点痛苦
总结:尘白禁区是一款不肝不氪、上手难度不高、对新人非常友好的游戏,但是对移动端的适配有点差,非常推荐大家入坑
本人非常喜爱这款游戏,希望官方能做好对移动端的适配,为移动端玩家带来更好的游玩体验,也希望尘白禁区能越做越好
骑山羊怎么了
尘白是好游戏😊
LiWei
我也勉强算个老登,虽然之前玩了两年就没有再玩了,也不知道是什么情况,但是接下来我发表一下个人意见。我们都有看到它曾经在一点点变好,有在一点点努力,能听到玩家的声音,每一期该给的资源从来都没有少给,问题意都有在一点点的优化,提议也有进行一定的回应。对于尘白的遭遇,我深表遗憾,不过,我还是希望尘白可以打赢复活赛,加油
匿
五星好评,真的很美,然后福利也很多,值得1万,只要你肝的话,会有很多福利可以领的但是又不像其他游戏那么肝就只要你每天玩一会儿就行了,相信我,你会爱上这个游戏的
💃🏻立绘建模:
十分的完美,女生身材真的很性感,曲线完美极点
🎮操作细节:
打斗的话,需要讲究战术
深知你心不诚
可以组队吗这个?
Nameless
(25年泳装版本退坑😭,回来补个评论)顶级服务业,比起二游更像赛博手办陈列柜,简单说一下我浅薄的认识下的优缺点。
优:
1.极致的ml😋(从尘白新生开始),这也是前前后后支持我玩过一年的根本动力。剧情互动小游戏无一不体现角色们对玩家的爱,看腻了二游的极致拉扯来看尘白会有一种家的温暖。我玩二游就是为了跟美少女谈恋爱的😤!即使中间爆过大节奏,但官方认错及时且仍坚持ml路线,瑕不掩瑜。
2.sese。是的,我就是冲这个来的😡,谁不喜欢又大又白的角色😋。厌倦了含蓄的穿搭?想即刻养养眼?亦或是来点让人心跳加速的小游戏?玩尘白就对了,你所需要的就是一点点的想象力(没有也行比喻近乎明示),就能体验到在其他二游不敢想的事情😍。说回正题,无论从立绘建模,还是互动场景和剧情,亦或是各式各样的小游戏都可以体验到十分露骨的sese,诸多角色风格各不相同,避免了各个方面的单一性。
3.日常与福利。极致轻松的日常任务😌,3分钟就可以做完日常任务下线,周常和版本活动可能需要些许时间但关键奖励抽卡资源都无需大量时间投入。福利方面,一个版本全勤拿满奖励可以直接在不歪池里稳稳拿下一个限定角色,至于专武,大概两个版本抽完角色的资源能稳拿下一把,游戏充值更多是为了买皮肤与互动而不是抽卡资源。总体来说福利也是顶流水平。
4.剧情。这个见仁见智,融合了ml和sese后的剧情我个人体验是很不错的,没有男女感情的纠缠不清,没有故作深沉的博弈拉扯,更没有谜语人在喋喋不休。保证角色塑造的同时更突出了玩家在其中不可或缺的巨大作用😏,有些桥段让你会心一笑的同时不缺乏深度,让玩家成为故事的绝对核心再附带点sese,😋好吃爱吃。
缺:
1.玩法,作为一个游戏最重要的就是游戏性,尘白在这一点上好像就是戳不中我的xp,尽管官方尽力推出一系列小游戏补充玩法如:pvz,糖豆人,生化模式。但都让我在新鲜感过去后只剩拿满奖励的重复无聊,到最后变成纯粹的奖励驱动。唯一拿的出手的sese互动,在玩过一次后也就没在玩过了,之后的互动也买了但是连点开的欲望都消退了。
2.社区,都说玩二游不混社区,但我随便刷个二创视频评论区里都贼压抑😠(可能是当时玩家社区村规导致的),现在可能改善了许多?但我已经不关注了,那时候三天两头的起节奏,倒不是说郁闷就是烦人。总而言之:臭不可闻。
3.漫谈+碎碎念:再好的皮囊没有灵魂支撑也只是花架子,如果不持续灌输灵魂提供新鲜感,那么之后的离开也是可以预见的。卸游戏时像跑完了一场马拉松但没有成就感留下的只是如释重负的轻松,我不禁回忆起为什么玩这个游戏,或许只是一次精虫上脑起了兴趣,又被游戏里那捧上天的服务与情情爱爱留住。入坑的新鲜感过去后便是对钱包和精力的双重压榨,或许每次版本更新都能给我一丝丝的新奇,但我再也找不回当初那份悸动。沉没成本时总是困难的,想到投入的时间与金钱又想要再坚持一下,但无论做什么都回不到那段日子了,走吧。等闲变却故人心,却道故人心易变。尘白,我们好聚好散。
就到这里吧,我只是想给我一年的游戏时光画上个句号😔,不舍得牢芬和卜卜😩,但也就看看视频和pv聊以慰藉。
以上内容纯属个人观点,且其中信息具有一定滞后性,谨慎参考辨别。
走神怪
想问问,瑟瑟大概什么程度,和碧蓝航线那种纯粹到极致的性暗示比起来如何。瑟瑟玩法是皮肤玩法吗
Yuciiiii
先叠甲,我是小女孩,玩尘白是为了提升审美素养以及放松,性取向正常,喜欢看漂亮妹子这件事情其实是人之常情。主要不在taptap上玩,所以游玩时长几乎没有。是从上一个版本入坑的。
看到尘白被唱衰心里其实很难过。因为我个人认为尘白还是一个不错的游戏。
首先是玩法。尘白里面真的有很多种玩法,我是冲着她简单易上手的fps玩法来的,当然如果你是fps大神你也可以把她当做难度大大降低的射击类游戏。她的玩法其实都比较大众化,但是没有强制性的任务,不伤肝,每天五分钟就可以清完,皮肤也很容易出,不需要每个版本逮着她玩也可以攒个80~100抽。图个娱乐放松的玩尘白准没错。
其次是立绘建模。尘白的美术真的牛逼,牛逼的毋庸置疑,你自己看卡面和宣传图就知道了,对于我这种喜欢搞艺术的来说当做审美积累完全没问题。尘白真的有一点一点优化建模,她的建模其实一开始时是很僵硬,很奇怪,也几乎没有什么细节的,但是看到这个版本安卡希雅的皮肤的时候我真的被美了一大跳,而且一个皮肤可以换两种形态,真的赚大发了,茉莉安的霄鹰和安卡希雅的时之重奏其实没隔多久,但是茉莉安的皮肤真的就看起来更好看,更精致,更有细节,对比茉莉安的常驻皮雨燕简直是质的飞跃。
最后是剧情。我不做过多评价,我的文学造诣并不高,所以不对剧情做评价。但是每次看到那些剧情我都会和女孩们共情,我陪着她们哭,也陪着她们笑,在游戏里我是她们的依靠,在现实中她们是我的依靠。
牢尘,快回来吧,我们都很想你,想念你和女孩们,我们永远等你。希望早日开服,顺利渡劫。
血某人
玩过 104 小时后评价
(图是去年的了)看到差评,有点想笑,顺带过来补一下评价
开服这件事,咱理性看待
先声明,我这里不接受引占,看得了就看,看不了就去一边去
那帮说下完才发现关服的,是在自己那空洞的皮囊里缺了啥吗?你入坑这个游戏不看这游戏的资讯的吗?盲目刷差评,还有某些乙解,举报的时候,看着自己乙游里的内容自己笑了没?😂,关于圈子素质,我只能说某些乙解与ml仙人老乡见老乡,两眼泪汪汪。(当然,我相信大部分人应该是理智的)
对于关服这事,我是相信会开的,关于某些故意说不会开服,来找关注的,多半在现实中没有体验过,让让他们吧😂,毕竟这世上物种挺多的
-----以下为游戏评价-----
1:首先,半年前的图丢这,怎么说我不算老登也算中登了
2:从角色塑造上来看,我个人觉得游戏是非常不错的
3:皮肤的话,其实讲真的,有些皮肤我个人觉得太油了,我自己也接受不了,但里面好看的还是不少的
4:在抽卡这一方面,你就算号里全是主C,没有一个辅助,凑不出两个完整的队伍,你照样能拿满该拿奖励,卡池方面,正常池多加20抽,保证不歪,你基本一个版本都能拿下一个角色
5:数值这一块的话,基本没啥大的膨胀
最后,感谢差评,让我见识到了世界上的物种多样性😂
也希望尘白,在这次的风波中缓过来
前往 App Store