方块之海

方块之海

9.2

嘴替发言1 带图6 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩87 画面优秀11 音效动听6 运行稳定性9 玩法设计8 操作体验1 资源获取1
游戏可玩性相对来说非常好,很期待更新,希望后续出现以下内容:
1:更大地图,最好做一个无限大地图,岛屿船只随机刷新,不然每次都一样的玩一遍就不想玩了,有些枯燥。
2:特殊海域,类似于龙卷风,暴风雨还有大雾之类的,这样更真实也更刺激。
3:增加更多船只:目前只有主角和海盗,后期建议去掉固定卖东西的岛屿,改为商船,建议增加大量船只。丰富游戏画面
4:增加碰撞系统,撞击会受伤严重。
5:增加结构页面,如船体页面,显示船的结构,显示受击部位,如果不修复受伤船体就无法使用该船体的能力而且会持续吃水。
6:配合第五条进行吃水更新,增加船体能力页面,显示船体坚固程度,吃水能力等(坚固方面的可用于与敌人对战和极端天气等危险环节)
7:增加大型岛屿,丰富岛屿画面,增加港口,增加背包页面,在港口可以进行交易,通过金钱购买物品(这个后面会说)或者售卖物品,或者招聘人员(后面我会说),一定要做华丽
8:极大化增加升级系统,船身增加空白位置,可用于自由安装设施,增加更多船体设施,(这里推荐你去借鉴部落冲突以及其他塔防游戏,注意,键盘侠们,我说的是借鉴设施,并不是抄袭玩法,不要喷,谁喷谁就是真傻)比如双重加农炮,X弩等一系列超强设施,但是要注意,不可以只增加防御设施,应当增加类似于观察塔,雷达站,医疗站,逃生仓等,防御设施不可局限化,最好增加非常多,这里给一些建议(后面不懂得回复问我,要是作者真做出来了这游戏没几个GB下不来,绝对爆火)建议增加激光哨站,速射机枪等等等等(不知道了可以问我)
9:这里把人员解释一下,首先要把船做的更加精致美观,额外增加船员健康、船员心态、暴乱几率(这个不要显示)、船员警卫队等,要增加船员页面,增加船员职业,如警卫、医生、护士、清洁工、厨师等,各自有各自的能力每个都很有用,要安排突发事件,比如暴乱、疾病等
10:这里把物品解释一下,建议增加人员为工程师、机械师一类的他们可以通过材料建造物品以及设施,前提是船体等级足够,要注意食物,食物会根据船员数量每天减少,如果食物和水源不足,就容易发生暴乱,增加大量属性,其中有一个要叫做窥探之眼,他可以看到船员或者其他生物潜在的想法,但是冷却很长,升级很贵。
如果你把上面的都做出来,你已经算是一个不错的游戏了,但是如果你想和那些大游戏竞争显然还是不够的。所以接下来就是精髓了。
11:增加细节,比如从海盗船里搜寻到的小日记,在一个荒岛上船员发现的刻痕等等细节一定要做足
12:在随机事件中做,正在航行,突然大雾弥漫,没错,做出一种电影感,这些一定要做:骷髅岛(这个你一定知道)、死亡海域、恐怖漩涡、死亡瘟疫、鬼船等等等等,这些会让你的游戏充满不确定性和挑战感。
13:地图要有,开局玩家会获得一个建造基地的一个核心(名字我懒得想)收集一定材料可以在某一个小岛或者大陆(后面解释)上建造,基地可以,一定要可以建造防御设施,建造农田、水渠、甚至说制导基地、航天中心一类的,会有海盗以及其他敌人进攻(不能光有海盗,其他敌人我后面会说)玩家死亡后会在基地复活,玩家视角为一个人,进入船上的驾驶舱内启动驾驶才会变成船视角,船坏掉后需要在基地的机械站修复。
14:额,懒得想了,你要是想听就叫我,不叫我就不说了,好麻烦😛😜😃
官方木落子 : 非常感谢你的游玩和支持!你提供的建议我都会考虑的~十分感谢
绿苹果酸
,阿猫