三角洲行动

三角洲行动

总结 - 近期评价中,玩家认可航天基地的对枪爽感与竞技模式透明的积分兑换。但部分玩家反映黑屋机制导致爆率降低并恶化了匹配环境,削弱了摸金的成就感。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言11 带图3482 长评1094 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4443 画面优秀640 操作流畅372 音效动听131 福利丰富119 物超所值92 运行稳定性3580 外挂问题2784 玩法设计962 游戏平衡432 操作体验346 画面视觉231 游戏福利131 氪金付费116 资源获取78
困困豪
总战局2382
烽火地带段位铂金IV
全面战场段位上等兵II
游戏时长 757 小时后评价
首先,不可否认的三角洲是一款十分优秀且成功的游戏。
我第一次听说是在2024年末,我以为又是一款“cos”anqu的游戏。直到2025年三月我在朋友手机上试玩了一下,那是大战场模式,我一下子就被迷住了,硬核射击,不同的枪械干员技能,我马上在手机上也下载了,并且沉迷了许久,我入坑那会已经是S3赛季了,并且赛季好像到一半了差不多,于是我投身打战场并且成功上到了统帅,当时真的高兴了好久。
后面,在朋友的带领下我接触了另一款模式,我承认这个确实更吸引我。当时我在人机包里摸出第一个金就是手机,还截图了,真的很开心,我身边的朋友也会给我投喂一些,那时候的我一直觉得航天基地和巴克什都很难打,所以我在S4赛季都在大坝捡垃圾吃。我还记得有一次我在普通模式的大坝摸航空箱出了复苏呼吸机那时候我觉得一百万!大红!但我没有包,旁边还有野排队友,于是我假装没货掉头找人机包,好在我成功撤离了,当我向朋友炫耀时他告诉我这是一千万的大红!我更惊喜了我说我要一直玩三角洲!
S5的时候,我和我朋友开始猛攻航天基地和巴克什,我觉得很刺激,对枪的爽感以及双方的硬核交战,当然我也很讨厌堵桥的和勾我的(破防很多次了)。后面我的实力和仓库价值都上去了,我登上了三角洲巅峰,虽然我还是路边一条,但我还是热衷猛攻,我会攒一星期的钱然后和朋友一起猛攻打掉然后再攒。
S6的时候我开始明白九格和我四格的差距了,我已经不知道有多少个大红应该没有九格带不出来,我的第一块曼德尔超算单元就是因为没有九格让我失之交臂,我开始找攻略,做任务,但是蹲任务的,玩土豆地雷的,寻血猎犬队的,让我一次次的失败,我开始尝试用好的装备去做任务,但是直到赛季结束我也没做完。
S7的时候,我已经把航天当家了,我开始尝试单三,但总被当路边一条踹死,但是我很喜欢这种对枪的快感。九格我还是没做,我不喜欢做那些任务,我一直在用一天体验卡玩,我觉得好繁琐,但是慢慢的我开始麻木了,不知道什么时候开始,我觉得好无聊,可能是玩了几千把的原因,我开始觉得这游戏好像就这样,但我还是坚持了一整个赛季,我少了很多单排更多是朋友叫我才上号你这个游戏。
直到现在S8赛季,我面对新的任务,新的挑战,我已经提不起兴趣去完成了,我觉得…好累,于是我卸载了。
三角洲,这700+个小时我很满意你的陪伴,但你只适合阶段性的陪伴。
ID:叫我小豪大王
Player万花丛中过 : 兄弟快回来,村里发点券了
游戏时长 110 小时后评价
从配图能看出来,M16A4在装配光学瞄具后,机械瞄具的显示逻辑做得很合理,不会出现多余遮挡;但M4A1必须依赖侧瞄配件才能隐藏原机瞄,不仅增加了配件选择的限制,还破坏了枪械原本的外观协调性。这也能说明,不同枪械的机瞄显示问题差异很大,仅靠增高架、侧瞄这些配件根本没法全场景解决,新增机瞄开关才是更通用的优化方案。
我知道游戏里有增高架这类配件能缓解机瞄遮挡问题,而且不少枪械都能适配,但增高架终究是“治标不治本”:一方面,增高架会改变枪械原厂的外观风格,对于注重枪械原皮颜值的玩家来说,额外加装配件会破坏视觉协调;另一方面,增高架会牺牲部分操控速度属性,还会占用配件位,让玩家被迫在“视野”和“性能/其他配件”之间做取舍。
这也能说明,不同枪械的机瞄显示问题差异很大,仅靠增高架、侧瞄这些配件根本没法全场景解决,新增机瞄开关才是更通用的优化方案。这个开关可以放在枪械改装界面的瞄具设置里,或者全局设置的“画面/操作”分类下,默认开启机瞄显示,不影响原有玩家的操作习惯。
相信不少战友都遇到过,用M4A1这类枪械时,为了藏机瞄被迫装侧瞄,结果要么占了配件位没法装其他实用配件,要么改完外观变得很违和,真心希望官方可以加个机械瞄具关闭开关。增高架是靠配件解决问题,而机瞄开关是给玩家更多个性化设置的权利,有人喜欢装增高架改外观,有人就想保留原枪造型还清视野,两种需求并不冲突,官方没必要只留一种解决方案。
各位战友有没有遇到过机瞄遮挡视野的情况?你觉得哪些枪械的机瞄设计最影响体验?欢迎在评论区讨论,一起顶帖让官方看到!
最后,我希望大家能支持我,我不知道像我这样的人有多少,我不说广子,也不是水军🙂
云淡天晴万花丛中过 : 真的没有人喜欢M16那样清爽的感觉吗,三角洲官方你出个自由开关好不好呀,不影响任何一方的体验呀
前往 App Store