新版本
游戏平衡
游戏福利
六个点
六个点
玩过 923 小时后评价(总时长 944 小时)
黑屋黑屋黑屋黑屋黑屋黑屋黑屋黑屋黑屋黑屋黑屋黑屋黑屋黑屋黑屋黑屋黑屋黑屋黑屋黑屋黑屋黑屋黑屋黑屋黑屋黑屋黑屋感觉就像是一个大头游戏基本上一天被打几十遍头,六子也多的离谱
⛺生存难度:
来自 Redmi K60
陈立志
陈立志
【武器建议】QJB201轻机枪,请求开放火控倍镜改装权限
本人很喜欢QJB201这把国产轻机枪,有一个长期的平衡性/真实性反馈:
当前游戏内所有轻机枪都支持安装火控倍镜,**只有QJB201不能装配火控倍镜**。
从现实原型来讲:QJB-201机匣自带全长皮卡汀尼导轨,原生兼容白光、微光、一体化智能火控瞄具,物理上完全可以直接加装火控,不需要改动枪械结构。游戏现在的配件限制不符合真实枪械结构。
玩法层面:QJB201定位远距离架点持续火力压制,火控倍镜的测距、弹道解算功能,刚好匹配这把枪远距离架枪的使用场景。现在只能使用普通光学倍镜,玩法上限被限制。
这把枪上线已经很久,一直没有开放火控倍镜。希望策划可以评估,在下个版本开放QJB201顶部瞄具槽,支持火控倍镜安装。
感谢策划团队!
三角洲版主-小眠
3 天前
来自 红米 K40S
橙子🍊
橙子🍊
喜欢刚枪的直接冲摩格,近距离交火点一堆,突击配支援打的很顺,城市战味儿比老图浓多了
海猫撸合物
也够水菌又叼着米给你金主擦地了
修改于 6 天前
来自 Android 设备
东方不败
东方不败
航天基地中控楼窗口,以前能预判九成进攻路线,现在人家从沙地冰箱缝里钻出来,肌肉记忆全失效了,但新机制确实更战术了
来呀~偷我鲲呀~
游戏时长0分钟,确实是有意思的
修改于 2 天前
来自 iOS 设备
江澈
江澈
摸金模式是真刺激,听到脚步心跳立马就上来了,最后能撤出去我能跟兄弟吹一晚上
来呀~偷我鲲呀~
经典水军文案
4 天前
来自 vivo Y200i
逢缘
逢缘
大战场那氛围真不是吹的,几十号人一起冲点,烟一铺坦克一压,耳机一戴我直接代入感拉满
天赐妈妈
bro主玩大战场吗?
4 天前
来自 小米15
www
www
AZ3 核电站多路线拉扯依旧耐玩,每次进图遭遇的对手打法不一样,不会出现重复的对局套路
海猫撸合物
也够水菌又叼着米给你金主擦地了
5 天前
来自 荣耀 60 5G
一点甜心
一点甜心
通行证免费线直接给旅人,不氪也能凑齐整套支援体系,新赛季开局就白嫖到核心干员
v又粗又吃鱼粗开个车顾u他我
多少钱一条我也发
6 天前
来自 Honor荣耀X60 PRO
吊车尾的狂战士
吊车尾的狂战士
任务比上赛季人性多了啊,主线星数降了,收集提交也少,打工人每晚两三把照样跟得上进度
九烟
水军吧,人性在哪,你看看那个口琴任务呢,就为了一个彩蛋道具,明明可以让你一天做完,偏偏要你做四天,这不是为了日活?33任务确实简单了,那不是因为之前天天被喷任务难,33拿了之后能干嘛?爆率有多低没数吗?一匹就是黑屋局,恶心人的玩法层出不穷,开挂的更是多的没话说,游戏环境这么恶劣官方有明显约束吗
修改于 7 天前
来自 iPhone 14 Pro Max
甘露大海
甘露大海
建议优化战利品锁包机制:伤害最高玩家锁定盒内单件最高价值物品
目前野排最大痛点:主力玩家打出大部分伤害把敌人打残,队友仅仅补最后一枪完成击杀,就拥有同等舔包权限,直接拿走盒子里最贵的装备,造成大量矛盾吵架。现有的战利品锁包只能限制零贡献混子,无法解决这种K头抢物资问题。
提议机制:
1. 击杀一名敌人之后,统计对这名敌人造成总伤害最高的玩家,自动锁定该敌人盒子内单件价值最高的1件物品。
2. 物品判定规则:敌人身上穿戴的满改枪械、护甲,视为一整件独立物品,不允许在盒子内拆解配件,拾取到个人背包后才能拆配件;拆解放置在背包格子的配件,单独算作单件物品,单独计价。
3. 其余有助攻标记的队友,可以正常拾取盒子剩下全部物资;仅这件锁定的高价物品,只有总伤害最高的玩家能够拾取。
方案优势:
✅不会废掉辅助干员,助攻队友依旧能拿护甲、普通配件、弹药,保留辅助收益;
✅不会出现“故意留血不补枪”恶性内卷,只争夺一件最贵物品,其余物资所有人可以捡;
✅增加盒子内禁止拆枪的限制,杜绝玩家拆枪拆分高价配件绕过锁定规则;
✅解决野排玩家最反感的“大量输出,队友补一枪抢走大红”的痛点。
举个实战例子:3v3团战,工程干员打70%伤害,队友补最后一枪击杀。盒子里有一把满改枪(单件价值最高),系统把这把枪锁定给工程。队友可以拾取护甲子弹杂物,但是拿不走这把满改枪。
希望策划可以参考这个折中方案,优化野排体验,减少队伍矛盾。
三角洲版主-小眠
相关意见可填写问卷进行反馈哦https://www.taptap.cn/moment/588332761559862372?share_id=b516af820c9e&utm_medium=share&utm_source=copylink
2026/9/10
射击
动作
共 52,460 条评价
总结 -
核电站地图的辐射机制压迫感十足,大战场步坦协同与四叶等干员调整也拓展了对战乐趣,不过部分玩家仍反映摸金爆率偏低且受小黑屋匹配机制困扰。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价