代号:厨房(TapTap 测试版)

代号:厨房(TapTap 测试版)

8.2

期待评价

期待值
带图51 长评16 游戏时长 1h+好评中评差评
Wer
公测时间。玩了三天还是很期待这款游戏。
朋友是玩电脑端的,电脑端上面的菜谱相比手机都会复杂许多,这一点也是可以理解,毕竟手机端操作困难度比较大。
1.判断的机制。
有时候在时间紧急的情况下把菜搬到过去,当放物品的时候却是直接把盘子放在了地上,手忙脚乱的时候还会把各种东西拿在手里,拿的不是自己想要的东西,因此节奏会乱然后全局崩盘。
2.按键。
关于人物的冲刺问题有时候会冲的过头或者产生卡顿,丢物品的调整角度会浪费很多时间,以及烤肉拿那个不知道什么样的机器进行提升温度烧烤也很麻烦。(个人玩起来是这样的。)
3.恶意游戏竞争。
有一些玩家会在与对手对决时将食材丢进对方的家里,然后进行干扰,有时候石材堆的多了,人物根本动不了,会被食材的建模卡住,希望出一个赛后举报功能,并且对这类玩家进行必须限制活动和对对局玩家的补偿。
个人认为像那种包粽子的关卡,互通食材的可以去抢对方食物,而不是直接拿食材把对方家里淹了,这种方法很卑鄙,也很影响其他人的游戏体验,玩游戏玩的好好的,都是靠自己的实力与反应机制来进行赢得比赛,如果就是这种方式而导致输了比赛的话,谁玩了都会被恶心到。
一套玩下来还是能看得出来手机端对玩法限制很大的约束,但是还是等待游戏上线,狠狠期待一波,国内的联机游戏市场还是太少了。
蛋蛋腾 : 说得很好
官方勤奋的咪呜 : 感谢宝子的反馈!问题我们都看到啦,会在后续版本进行优化!!!ღ( ´・ᴗ・` )比心
Meow Meow
Meow Meow : 还有个问题,大图希望出个镜头移动,不然切菜晃个神都不能拉镜头看看上菜那边缺个啥食材!!!