少女前线2:追放

期待评价

期待值
暂无评分8个评价
带图1 长评1 好评差评UI设计1
我一时之间不知道该说些什么。
仅凭你游在黛烟剧情上的事就伤了一大批少前玩家的心。现在你改了下罪魁祸首的剧情,就想拿她来捞钱?你开谁的池子不好,你去开才引起过争议的黛烟?
以前FGO玩家都笑话自己家马修是“狮子夫人”,日本的玩家都因此差点在世界二次元面前抬不起头。如今你也差点让我们这么丢脸,甚至比解神者更甚——解神者只是欺骗你,说自己是一款媚宅风纯爱游戏。说它是ntr还不大对,因为其主角在测试剧情里自始自终都没有与那些角色们有什么关系,从一开始就没有。但是黛烟——它在少前里是多少人的好战友,是多少人的誓约人形啊!你现在用一个“十年”的设定就把这一切的一切都抛之脑后,而最关键的是——
那TM不是什么其他人,是95式战术人形,在我们看来是咱中国自己的姑娘!她手里的枪代表着什么,你自己心里没点数吗!我不反对你把她娘化了,做成游戏人物,也没因为她那有损国威的媚宅立绘而骂什么,毕竟是游戏嘛,可以理解可以理解——然后,你给她换了个名字,让她的初始武器继续用九五,再在测试中出了那么一段剧情——让她去跟一个就算不是恐怖分子也起码是一个思想犯的家伙共情!?
我战友用九五用了十三年,关了眼都可以将枪械拆分再还原。我在警校里见过的最多的枪也是她,出旗和训练上都能见到她的身影。你在测试中展现的一切都足以让这把枪蒙羞,却还妄想着改一段剧情就靠她继续捞钱——就因为她拿着九五。
让我最想笑的是,散爆,你,居然是一家中国公司。你做的一切对得起九五式吗?你对得起谁!我一时间不知道你是从何而来的自信,敢拿九五式来捞钱。
散爆,云母组,是我们的举报少了,还是你又开始飘了?
为了写这段评论我专门下载了游戏玩了一个多小时。但玩到最后我发觉,你不是冲着做好游戏来的,你是为了捞钱而来的。邮件没有设计在主界面,而是在另一处电子屏上,导致我找邮件时找了半天才看到。更别提战斗体验了,很差,差劲到我觉得不可思议——不可思议于你们是哪里来的信心敢把这游戏拉上台面的。
我送了你一个98,不是为了抽卡,而是为了送行,也告别我那天真的幻想与逝去的青春。我思来想去,思考自己为何如此的怒不可遏,最后想来,只有如下原因:
制作方,你从情怀意义上伤害了少女前线的玩家,从精神意义上激怒了那些拿九五的时间超过了陪老婆时间的老兵,你还从世界意义上差点让中国玩家在全世界抬不起头!
你告诉我,我们到底是做了什么让你如此的不尊重我们,你甚至还敢让她继续使用九五式?你甚至还敢让她作为第一个UP角色,想靠她赚钱?
给你一星是因为tap只能打一星,而不是我想给你这一星。
我不想再多说什么了。
看看 UI设计 的人是怎么评价的