光·遇

光·遇

7.7
嘴替发言96 带图6610 长评4667 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.3 万画面优秀1.3 万音效动听2197 物超所值978 轻松护肝868 剧情跌宕662 操作流畅229 运行稳定性2.7 万玩法设计4162 画面视觉4005 日常肝度3328 氪金付费1336 外挂问题1144 操作体验600 音效音乐141
苏琅颜
推荐:画面音乐
不推荐:运营服务/ 可玩性/ 耐玩度
光遇做了这么多年,做的最好的只有陈星汉的人设
开服玩家,中间退坑了差不多3个季节,因为一直没开游戏时间记录就不放游戏时间了,下面是评价和吐槽
1.圈如钱(定价/货币)
老师,你们见过rmb和游戏货币2:1的游戏吗,恭喜你们,现在见到了,最开始开服的时候还有6r头饰,现在一个头饰18起步,礼包越出越多,建模质量越来越差,上周年斗篷说不复刻,cxh一看大家都喜欢,心说这能难倒我吗,直接复制粘贴去个围巾卖你128,论圈钱谁能圈的过你啊cxh,人王者还时不时出个6r带建模特效的玩家投票皮肤,你光遇最便宜的斗篷是什么,是绘梦节,玩家投票提供立绘的30r,建模特效比不过王者但是价格吊打王者五倍😅
2.肝度
自从cxh搞了这个蜡烛等级之后,游戏肝度直线上升,在今年频繁开启全图大蜡烛的情况下尤为明显,累死累活还是25根左右,跟平时没区别,尤其是这几个月,活动+复刻就没停过,这几个月加的萌新十个退八个,两个在玩儿的每天人均在线,俩小时,前段时间双倍心一问蜡烛多少,0,玩家还不能吐槽,吐槽了就是你虚荣,你本来可以不跑图摆烂,是你不肝想白嫖,完全不记得这个蜡烛等级最开始出完被骂成什么样
3.社交及游戏风气
这个更是依托,游戏刚开服就有人卡动作搞h,本人曾因不是男的而被人摆桌子骂完就跑,还有上桌成年人要约初中生线下见面开f,震惊我和我朋友三十年。有人说啊,这游戏主要就是社交,社交做得很好,实际真的好吗,你游戏中加好友要蜡烛,解锁动作要蜡烛,就连和陌生人聊天,你也要点根蜡烛,蜡烛还能消耗完,这一切还是在有人愿意跟你聊天的情况下,但在游戏里,你还可能遇到建模歧视,萌新建模pass,不符合他们审美的穿搭建模pass,还得上桌嘴你几句
4.历史遗留问题
玩儿的久一点儿的玩家应该知道,光遇之前是安卓ios分开,安卓因为他们官方适配的问题整整比ios晚开服了半年时间,错过两到三个季节,甚至安卓第一个季节都ios晚十几天,以上是前提,那么晚开服的安卓得到了什么补偿呢,当然是0啦,是一些高贵ios玩家的爱玩儿不玩儿不玩儿g,是官方本来就没打算开安卓服的美好你们安卓玩家死皮赖脸要求开的友好交流,是安卓一次复刻价格=ios二次复刻价格导致安卓玩家最开始一段时间根本攒不下蜡烛的官方恶意,是安卓玩家至今愿意花钱都没有补偿的前几个季节的消失的毕业礼,当然这一切至今都没有随着时间流失而消失,白鸟鹿头篝火的价格不都是被你们官方自己炒起来的吗,后面出了个白枭当替代补偿,实际补偿了0个安卓玩家,ios有白鸟也有白枭,但是安卓只有白枭,后面官方还在青鸟剧情里阴阳了一下建模歧视这个问题,但是,这个问题不是你们官方放任造就的吗😅
5.bug
开服的时候一个墓土白屏黑屏的bug修了三年,三年,人高中都要毕业了,铁花串线掉地卡视角等等这些bug更是开服至今都能遇到,能把玩家捆在蝴蝶的代码上你们也是个神人团队,一说就是官方已经知道了,官方在修了,结果树屋挂机空间修复的比bug还快,跑图留影和挂机空间举报掉的比挂还快🙃
jj : 我也玩几年了,从2020开始玩小王子季节就是淡游了。主要还是没朋友,我交到的都有问题 监护问我要私密照,我告诉他女朋友了 一个认识了小半年的骗我二百多 闺蜜的女朋友莫名其妙对我有敌意我闺蜜也是恋爱脑,我就和她绝交了 这游戏神人太多了我现在每天上号就做任务
X.
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
不推荐:耐玩度
我一直都是很喜欢光遇的😨😨
我是OPPO渠道服,我不知道为什么,有这么多bug出现,8月5号才修过服务器,结果8月9号的时候,我的大号就一直登不上了,老师遇镜没有到,就直接给我黑屏闪退,但是我的小号还没有开图,就可以登上,我现在也不知道是他账号的问题还是怎么着,也试着关机重启了几次,也删了,重新下了,结果它就是登不上,我真的没招了,,我也充了挺多的,充完不让我玩了,我那个崽毕竟也养了两年多了,心里还是挺难受的😢,然后好像也有很多类似的和我差不多,我当时只养了一个崽,现在登不上了又要从头养,但是小陈,我真的不想养了,可否把我的光崽还给我😭😭?
之前半萌新的时候,就老是遇到身高歧视或者是建模歧视,还有那种无缘无故骂人或颠倒黑白的,一去到墓土就会这样,他们有些人就会帮那些建模好看的大佬说话,我都有点不理解了😰😰😰后来去到墓土也只是罚站,也就不敢跟别人说话,好吧。怕又遇到类似的事件😥
而且有些萌新我也不知道怎么了,之前的萌新好歹比较正常,我也挺喜欢带萌新的,不知道为什么,从2025年开始,就老是遇到那种迷惑人,一直吵着让我送她礼包,不送就去淋雨,或是去墓土找小黑说,我真的受够了😢😢感觉像迷惑人视频刷多了,好吧👍👍关键是那些小黑还一直骂我,说我是建模歧视萌新,不是我真的没招了
但是我是真的很喜欢玩光遇,我也是比较喜欢跑图的,但我不知道为什么这个蜡烛机制改成这样了,那全图大蜡有什么意义呢?
光遇礼包贵是确实贵的,但是因为想让自己崽崽穿的好一点,我喜欢的话还是会买的
之前比较喜欢社交,恨不得一天24小时都在线,晚上会为了光遇而通宵,现在上线跑图就刚跑一点,就不想跑了,回遇境之后,不知道干什么,就罚站一会儿,打算去墓土玩,却还是罚站,其实我不是很喜欢墓土,我还是更喜欢云野一点,之前云野有很多老头,但是现在就没有老头了,不明白是不是建模歧视之类的问题?
还有那些白黑的染料特别难拿,拿好久才能存到一瓶,而且还是随机的,所以有时候染色就不舍得用,但是那些染料染一次就需要四瓶,六瓶的,还是有点心疼
我养这个崽崽,经历了很久,我萌新的时候没有人带我,然后我以为这个游戏里面都是NPC,有的小黑会牵你,这个小黑就是小陈给你发的一个帮助你的NPC,有的小黑点亮之后没有牵你,说明这个小黑不是来帮助你的Npc,这个小黑有他需要帮助的萌新,所以不会来牵你😆😆,我第一次献祭的时候,因为不知道路怎么走,当时开图,直接开到缅甸了,以为这就是这个图,当时还在感叹图好长,去献祭的路上,被龙锁了,我就蹲在那个洞里,当时有一个很好的人,她加了我之后带我去献祭,我才知道小黑原来都是玩家,后来开始献祭了,我发现如果点那个按钮我的翼会少,所以我都没点,之后她问我,我点了没有,我说我没点,她还会带我再重新找一遍,可是后来她渐渐的不上线了,我不知道为什么,她告诉我她要退游了,她告诉我说不定她还会回来的,我就一直等她,那算是我遇见过最暖心的人了
如果我没记错的话,这是个8+游戏吧,但小黑屋总是有人😅😅上一次我玩的时候,我表妹还在问我,这两个小黑在干什么?对呀,他们在干什么呢?😕😕😅😅正常甜甜的还好,非要这样吗,当时给我整的老尴尬了
这个崽崽毕竟是我养了很久的了,我很舍不得,我当时只养了这一个崽,如果再养就要从萌新开始了,我没有耐心了,我好想我的崽崽😭😭😭😭😭不知道是不是系统账号出了问题,如果能修的话,求求你们了,赶紧修吧😣😣🙏🙏🙏🙏🙏
光遇那一次大更后,很多东西都更新了,左下角也增加了一个语音转文字的,可以在跑图的时候用,但是这导致打字说话时一点都不方便了,可能要点好几次才能开始打字,诛仙台那个景点也更新没了,换了更大的联动场地,但是我有点不明白的,为什么从小镇的群星影院进去,要先到禁阁隐藏图那个联动场地,再从联动场地进去呢,很麻烦,不觉得吗?包括上线姿势,甚至是活动的那些页面,说话框都全部更新了,然后这个季节的场地做的也是很大,但是点火的时候,感觉好友总是会在上面磕一下才能掉下来,不是很流畅,而且更新完老是出现bug,那个季节的任务也是老是卡bug做不好,甚至跑图带人的时候掉帧,看见好友不是上天就是入地的,我还怀疑是网不好🙈🙈我真的很喜欢光遇,毕竟那是养了很久的崽崽,而且我的独生崽(我收的崽崽),也是莫名其妙给我删了,那独生崽养了一年多了,也是挺伤心的😢😢为什么不让我玩光遇?Bug可能修修
我要玩光遇!!我要玩光遇!!!我要玩光遇!!!!😭😭虽然光遇的风气不好,但是毕竟是我养了这么久的崽崽,我还是比较伤心的,我早就把那崽崽当成我的一部分了,每次累死累活的肝,也就是为了给她换好看的衣服,光遇,你能不能把我的崽崽还给我😭😭
我在光遇里也遇到很暖心的事,也遇到过不理解的事,但是我始终爱我的崽崽,现在我连我崽崽的建模都看不到,😞😞
我也是没招了,还有什么类似的可以补充,我累😣😣
给你们晒一张我崽崽半萌新冬天换完冬装拍的第一张照片吧(因为我其他照片还没有导出来,所以先看这个😳😳)
我是忘不掉我的崽崽,还有那些我遇到过的人
“因光而遇,因遇而散”
X. : 我真的没招了😭😭
隽希
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 耐玩度
不推荐:运营服务
免责申明:只对游戏本身进行评价,不评价任何玩家或群体。以下仅代表个人观点
游戏本身热度不小,玩法自然不用多说,景色是一大亮点 手机游戏做成这样无可挑剔,音乐也很好听,游戏算是轻度绑定网易云(不愧是一家公司的),游戏休闲娱乐性拉满,但基本上也仅局限休闲,毕竟游戏没啥刺激紧张的环节(不是没有,就是太少了,游戏部分地图里的冥龙还是挺吓人的),总的来说,游戏的可玩性不少,也耐玩。
操作上,不易新手适应,有一定的上手难度,而且摇杆只有移动摇杆,没有固定摇杆,因此极其容易误触,着重建议优化。
但作为一款休闲游戏,游戏的部分装扮饰品获取一直存在问题,限时服饰比绝大多数的常驻服饰好看,但限时饰品的复刻时间只有5天,如果5天只内没有获取就只能等下一次复刻,而每一次复刻至少也隔着半年之久(长一点的可能也有一年两年这种情况),而且由于复刻对象多,所以复刻频繁。对于一款主打休闲的游戏,服饰装扮算是比较主要的部分,而装扮的获取难度很明显就违背了这一点,想要获取自己喜欢装扮的门槛实在太高。而且能够兑换的常驻服饰实在有限,少的可怜。建议策划能从这一方面下手,着重调整服饰的获取难度(还有武士裤到底啥时候复刻啊,我要等疯了!!!!)
倩晓姚万花丛中过 : 分析的不错,但是武士裤再等上一两年吧
子Ta
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
对我来说光遇是一个食之无味,弃之可惜的游戏。我是从22年开始入坑,但是玩的是渠道服,过了5个月才去创建一个官服的号
光遇萌新刚入坑的时候会很肝,大量的活动和复刻需要蜡烛和爱心是非常多的,但是努努力肝完1年左右,就轻松多了,因为活动物品什么的都换的七七八八了,但还是需要继续跑图,蜡烛是光崽的命啊,我到现在还每天勤勤恳恳跑图攒蜡烛。肝是肝点,但是自己亲手换到的物品会非常有成就感的
光遇呢它是一直在改变的,我23年退游回来后发现多了一个代币这种东西,还吐槽说本来就没时间玩还弄一个更麻烦的代币,但后面习惯了之后觉得代币还挺好,因为省蜡烛嘛。归巢季是对我来说变化最大的一个季节了,退游回来看见自己的光崽出现在一个陌生的环境,后面才知道是云巢。云巢这个地图对懒人不是很友好,上线就距离领任务的石像八百米远,所以我体验了1天就马上换回遇镜了,还是遇镜好
光遇的活动是非常非常多,玩了三年了每个活动都参与过,我最喜欢的是花憩节,因为物品好看哈哈哈,遇镜也会有一棵大樱花树出现。每个活动都是独一无二的,有时候还会出一些新活动
在光遇我认识了很多人,有的现在还在和她们继续玩,有的已经退游或者互删了。现在星盘就剩一些古早好友和现实认识的了,没有再去认识新朋友,一是怕遇见不好的人,二是我懒得去社交
光遇的服装以及各种物品是非常非常好看治愈的,还有漂亮的风景,以及各种玩家拍的剧情,22年我就是因为看了《曲终》被吸引入坑了,现在还记得那句话,没有哪个艺术家不爱自己的缪斯哈哈哈哈
其实我是有过彻底退游的想法的,因为学业繁忙退游过一次后我发现我真的舍不得我的光崽,舍不得我辛辛苦苦跑的蜡烛,我现在可是养了7个崽的妈了,舍不得她们,所以等我学习轻松下来之后我就火速回坑了。
好吧说了这么多我总结一下,光遇前期肝中间累后期摆烂,游戏风景优美,服装好看有特色,每一个遇到的光之子都有可能成为你的好朋友哟😺最后给大家看一下我和我的好朋友嘿嘿
随便
推荐:画面音乐
不推荐:耐玩度
免责声明
本人表达观点仅字面含义,非引战,非水军,非反串,仅为个人感想无任何衍生含义内容不代表任何其他团体个人,无任何隐喻,暗示,反串,碰瓷,蹭热度等想法。本#人家庭和睦安康、无任何心理或精神疾病,智力为正常水平。观点及言论仅代表我个人一点浅薄的看法,非专业学术内容仅为个人bb空间,部分内容仅为猜测不代表实际,与本人所在群体、父母亲朋、所在省市地区无关。如有不同观点欢迎礼貌讨论感谢指正。本言论不含有对任何群体的歧视,不含有任何挑起对立的含义。本人认知范围浅薄,无专业团队,内容偏个人想法,如有误会歧义欢迎指正。内容如有雷同纯民巧合。如有疑惑欢迎私信质疑本人一一回复,因私信评论较多时间有限短期未回复不代表无视。未回复也可能是手滑没看到。本人使用字体为免费开源字体无任何恶意侵权行为,内容中如出现他人均已模糊处理,如有侵权请证明关联性作者会尽快处理。本人的表达能力一般,面部表情管理较差,如表情过于欠揍绝非恶意鄙视某个人、团体、群体的含义,评论区网友意见绝非本人想法,不代表本人意思,如有点赞到您不认可的内容纯属手滑,绝非故意针对你个人,你所在群体、团体、组织。本人神经天马行空,常常脱离常识,如有歧义欢迎指正。本人为地球人。热爱地球文化文明,绝无任何反人类倾向,本人承诺未向三体发送过地球坐标,未向任何外星人、异次元文明、其它宇宙、平行宇宙透露过地球信息,本人个人性别为男性,坚定支持男女平#等,男女两字的排序不分前后,本人用词较为网络通用口语,绝无任何恶意,绝无任何将严肃话题娱乐化的意图。本人承诺热爱小动物,如把人比喻成狗仅通俗调侃,绝无任何践踏人类人格、尊严、人权等意图,绝无歧视动物的意图。本人素质为平均素质,发表言论不具备任何专业性,仅供参考。本人对自己发表内容会负所有责任。评论中如有不良言论,建议自行拉黑或举报处理,绝非我视而不见置之不理或认可不良内容。内容如有雷同纯巧合
以下是我玩这游戏五年来的一些拙见
好在哪:
游戏风景不错,音乐还行,很多玩家对于新手较为包容,会对新手进行帮助,社交性较强,对于一起来玩这个游戏的人会比较有意思,有部分的福利,免费物品中也有一些比较好看的,且过去季节的物品可以以复刻的形式兑换(毕业礼等限定物品除外)
差在哪:
新手要是没人一起玩别入坑,游戏中风气不太好,部分玩家出现建模歧视的情况,低龄化严重,可玩性太低,玩法单一,操作不太舒适,很容易误触,部分bug修复较慢,官方对外挂打击不够严厉,目前的蜡烛机制限制了每日获取蜡烛的上线(虽然我知道这是为了每天玩的时间较少的人群的帮助,但是对于长时间上线的“肝帝”无法得到合理的回报),活动、复刻频繁,部分玩家无法兑换到自己想要的物品,氪金点过多,很多热门的、好看的物品需要氪金获得。
zhl.九周年限定 : 我之前一直玩竞技游戏,被朋友拉入坑,也是跟我说了多样化,建模歧视我目前没看到,只看到了个对着我一毛不充的萌新建模拉进小黑屋开腔的😰说什么性别年龄不在意就是想要搞建模😱
芸沫
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
玩光遇几年了,总体来说我是很喜欢这款游戏的
我是在23年1月份左右下载光遇的不过那时候因为不知道怎么回的遇境一会在那里的水游发现游不出去觉得没意思删了,又一次的下载是在23年12月10日的时候,在这之前我发现我喜欢的主播居然也在玩光遇所以就毅然决然的下载回来了哈哈哈哈不过那时候不懂渠道服跟官服的区别第一个号是oppo渠道服的(等我知道的时候其实已经玩了三个多月了)刚入坑的时候不懂复刻是什么当时我记得又恰好复刻熊抱先祖结果我没有换总的来说还是挺后悔的呐!之后到了九色鹿联动我用另一部设备又开了一个无翼号但是还是渠道服是华渠的,九色鹿前期跟中期我没有怎么玩其实是属于淡游状态到了中后期我在某橙色收音机上滴了个双监护后又开始认真玩了不过其实监护对我没太大作用因为她们俩个对我可以说是散养吧加上我不习惯主动传别人后面自然而然就断了联系到了光遇上线删除好友这个功能的时候其中一个叫訇的也给我删了另一个叫尘埃的一直没上过线估计是给我拉黑了😂24年花憩节我又又又创了一个号,这次这个号是官服的但我基本上不玩换了个樱花之后就没再上线了,有次我朋友来我家玩说想玩我无翼号我就把手机给她让她操作也跟她讲了别拿光翼但我用大号带无翼号跑图是她误触光翼没来得及大退那个华渠无翼就坠机了虽然号坠了有点伤心但我也没说啥后来大号的设备太老了实在卡的不行就没怎么用过了我就干脆玩坠机的那个无翼了也就成了我之后的大号不过不是现在的华渠的号我付出了挺多的吧因为是学生党比较穷手里没多少钱但也陆陆续续氪了800多春节的168的礼包和今年部分新出的礼包都氪了点常驻樱花,到今年6月27期末考之后因为期末考试考砸了导致我分班也不会像之前那样分到比较好的班了家里人就在说我我脾气一上来了就跟他们吵结果就是手机被砸了手机卡也给我折了再到7月28的时候又重新给我买了一部手机也就是现在的这个虽然经历的事有一点多但我还是喜欢光遇,就算是重新开始我也乐意啦!接下来放点我光崽之前和现在的照片(之前的是樱花现在的是绿丝带)从有了樱花我就一直是常驻樱花啦!因为樱花宝宝真的很可!!!明年花憩节第一个就换樱花喵,光遇对我来说不只是一款游戏它给我带来了许多的欢乐虽然是孤狼但我也乐得清净要一定问出个为什么喜欢光遇的理由的话我也说不出来但喜欢一个东西其实并不是非要理由的,其实我大前面还有好多想说的没有说但考虑到字数就先算啦!
最后 光遇我爱你!(热爱)
User549141483 : 上号
喵呜(๑´ω`๑)
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务/ 耐玩度
我重新对这个游戏进行评价吧 我本人还是挺喜欢这个游戏的 但我25.6给这个游戏差评 我重新写 文字多(介绍自己和光遇的故事)
﹌﹌﹌﹌﹌
22.8.6(云)初二暑假 无聊 并且在一年前知道这个游戏 感兴趣 我就下载开始玩了 当天的探索中在伊甸遇见我的第一个“好朋友” 我们一起去献祭 那个时候我并没有多在意她 后面几天 她上线总找我 我们一起解锁好友树 到了背背 第一个和我解锁背背的
但是有一天 印象很深刻 在云野 她当时让我和她一起跑图还是做任务 不太记得了 当时我拒绝 理由是我做过了 她一直叫我和她一起去 本人初中时期的性格一般 当时用我自认为最好的语气和她说话 可能是自己想想的语气 但实际说出来不好 毕竟就几个字 她也看不出我想表达的意思 反正当时她生气了 骂了我一顿 就走了 后面几天我们还是一起玩 我不知道她有没有在意这件事 反正我没有 后面她就没有上线过了
﹌﹌﹌﹌﹌
23.1.23(氿沐)我认识了我的第二个好朋友 在和云的关系结束后 我一直一个人 当时我并不擅长交友 性格也没有现在这么好 我依旧无聊 自己在快手发了找一起玩的搭子 只有她评论了我 我们加了好友 我认为只是加好友后就不会再联系了 大部分好友都是这样 依旧云野 我喜欢挂机 当时坐在云野上方平台的凳子上(现在没了这个)她找我了 也是我们加好友第一次聊天 我并不擅长和人交友 她问我在干嘛 我就说挂机 她给我表演的赌身高 让我猜高矮 我记得很清楚 我猜的矮 但她赌高了 后面我们开始经常一起玩 一起跑图
(当时我真的很开心能够认识她 当时的现实朋友说不喜欢我在网上的说话方式 她们说我只会发一个字 好贱 不想和我聊天 我并没觉得 我认为很正常 没有什么其他什么意思 并且不是一个两个说我 我开始反省 我会不会因为这样氿沐就不和我玩了 我开始回复别人用两个叠词“嗯嗯”“哦哦”朋友教我的 我们在朋友的聊天中 我会了两个叠词 朋友说吓了她一跳 我只觉得她夸张 后面翻聊天记录 我确实不会聊天)
那个时候初三 疫情没有上学 后面开学了 我们就一起假期玩 一直到当年的4月 她说她的号登不上了 因为她妈妈举报了 但我们依旧保持联系 后面不联系 是因为我本来就不玩快手 因为她一直玩的 后面高一 家人管的严 没有办法回她 我们就没联系了
﹌﹌﹌﹌
23.7(桉、水仙、姐姐、皮鞋小子)中考结束是我交朋友最多的一次 也是我性格大变化的一次 也是又开心又悲伤的时光(悲伤在于家庭 不说)
桉是我的初中同学 班上小透明一样的存在 也是我现在最对不起的人 我们因为光遇玩到了一起 也了解了她这个人 她初中没毕业就没读了 成绩不好 和 家庭原因 她妈妈会家暴 还会拿走她大部分工资 我很可怜她 高一因为学校家庭等原因 我的负面情绪越来越多 我没有办法和现实中的人倾诉 因为她们无法共情我 她们的家庭比我幸福 理解不了我 我每次手机短信 每天都有关于她生活的吐槽和负面情绪 我开始厌烦 我开始冷暴力她 几个月不回消息 她发现了我的变化 问我发生了什么 我只会逃避 没有理 最后不在联系
水仙是桉的好友 她们玩王者认识的 水仙也玩光遇 桉玩我的号时加了他 我自己玩的时候 水仙说我们很像 语言和游戏行为 又因为桉总会玩我的号 他说分不清我们 我也因此和水仙熟悉了起来 我们三个经常一起玩 我开始学着网上讨人喜欢的性格(搞笑女 那个时候很火 性格变的更开朗了)后面和水仙没联系 是因为我高一家人对我的约束 以及水仙要高考 后面又复读了一年 我们现在都不咋玩了 所以不联系了
姐姐 是我光遇喜欢女生 我确实对她是不一样的喜欢 但知道她年龄的时候 我就知道 我们不可能 她比我大七岁 虽然比我大七岁 但她比我更像小孩 很有趣很可爱 后面不联系 是因为她工作很忙 没空一起玩 我们就不咋联系了 她喜欢打卡拍照 我就也开始记录光遇 开始在光遇拍照 但在这之前 我几乎没拍过照片
皮鞋小子 不是因为他叫皮鞋小子 而是他叫我皮鞋小子 我不知道他叫什么 虽然23.7我们加了好友 但是到10月我们才熟悉起来 我当时认为他不是什么好东西 以为他总会叫别人很亲密的称呼(比如“小皮鞋”“小乖”“臭宝”……什么的)但后面无所谓了我 也觉得他应该就是这样的 没在意了 不联系是因为他也不玩了 很少上线了 上次一起是24年的中秋 后面他朋友圈发他定婚了 估计更少玩游戏了 25.8.11刚刚他上线了 在24年中秋这期间也上线过一次 不过没有碰到 这次也没有碰到 估计他就上线几分钟就下了
﹌﹌﹌﹌
24.2(小文)目前关系最好我网友
我们认识在暮土 当时她正在悲伤 因为认识的陌生人没了 没有加好友 我就送她爱心 她说要送我礼包 春节的18块钱的耳饰 后面她总找我 我们开始熟悉起来 她总带我跑图 互相送对方东西 我们一起打卡了很多景点 其实我并不喜欢打卡 但是我们需要话题才能保持长久的联系 后面她无翼坠机 开始不咋玩了 我们现在还在联系 我们会发微信 也是在抖音给对方分享视频 很开心她说要和我抖音互火 在这之前我们有很长时间没有联系 她提出这个 就说明 我们每天都要联系
我真的很感谢她 在一次打卡时 我情绪处在不太好的状态 当时我们聊了很多 我的性格 我的“朋友” 我的家庭 我的负面情绪在那个时候就爆发出来了 在那之前我从来没有和别人讲过我的事 真的真的不知道咋和身边的人说
﹌﹌﹌
感谢光遇遇见的每个人 还感谢每个对我好的人
我喜欢虚拟的东西 我可以性格不那么奇怪 很多人也感受不到
感谢光遇认识人 让我一点一点的改变
喵呜(๑´ω`๑) : 光遇也有不好的一面 建模歧视 ★压抑等 建模歧视我也有遇到 迷惑人我也有遇到 游戏正反面肯定是有的 但不能否认的是在游戏里遇到的那些朋友