聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
潜水员戴夫
9.1
贪 婪
我对这个游戏还是很期待的,在ns上通关了一次,pc端也玩过但并没有打完,因为这游戏其实不具备二次游玩的能力,游戏制作,剧情玩法和画面,以及音乐都很不错,但后期略显枯燥,也是为了剧情才打下去的,知道了整体剧情和走向后就没有二次游玩的欲望了,但确实是不可多得的一款好游戏,这确实没得说,当时这个游戏陪我度过了一个夏天,躺床上玩潜水的感觉确实很惬意,如果出手机版我也会买来看看,希望不会失望
PanInsGang🕊️
sn是啥平台
垮了15151句
《潜水员戴夫》:大海的秘密无穷无尽,吸引着人不断
前行
胖胖的退休潜水员戴夫,在名为蓝洞的海洋洞穴旁,
与手艺高超的料理家班乔一起合伙营经了一家海鲜餐
厅。白天下海捕鱼捞货,晚上餐厅端茶倒水,协助报
社拍照打卡珍惜鱼种,配合博士发掘探索遗迹文明,
闲时养猫种菜,险时勇斗恶鱼,拥抱美好996生活。
说实话,它在我心中真的能称得上是近年独立游戏中
的数一数二,所以不管多了多久,我都愿意向身
北岭有燕
准备购买 ps5 版本的,有没有谁玩过,操作咋样🤔
不见长安
有幸参与了内测,pc已通关来试一下手机版的手感。
移植上功能画面都做得很好,鱼叉的qte也做成了手机版的摇杆版。加速设计成了摇杆多往外拉一点很方便,可惜的是如果下潜加速可能会滑出屏幕。
一开始用的不是鼠标纯手动瞄准叉鱼命中率有点低,不过熟练了之后就好很多,前期多赚钱先招募了员工之后寿司店玩起来就轻松很多,叉鱼也很快乐。
目前试玩版只有第一章的内容,期待正式版的上新,不知道DLC会不会也一同移植
国手游无未来
磨芥末是怎么操作的呢
Ccc文
挺久之前就已经看过别人直播玩这个,一直很感兴趣,但是平时懒得打开电脑,结果现在有了手机端,当然要预约一个。
抽中了测试资格,亲自体验完了第一章,整体感觉还挺好的,很喜欢捕鱼这个过程。但是还是有一些不足,比如说玩的手机很烫,有些指引功能不太明显,有一个鱼叉(好像是麻醉?),qte是有左右两个键的,我一直没搞懂是怎么按的,是同时还是左右分开按(😂)。
然后就是经营寿司店,移动上菜感觉好像不太灵敏,全靠我的员工hh。
主线会有找东西的任务,感觉指引有些弱,有时候不知道要去哪里找,靠瞎转找到了或者看攻略知道地方,不过这种没有指引也挺好,能更自由的探索。
希望能早日玩上正式版~(才发现没有打开tap的权限,没有记录到时长啊啊)
Raven
就是依次按,后面还会有3个的
ADEUS
各方面都很棒,期待手游正式版😉
序章和第一章内容刚刚好,主线和支线任务安排合理。鱼叉捕鱼触发QTE可以加入新手指引,前期未升级时比较难操作,本人需要由横屏两大拇指手握状态转化成竖屏食指猛戳状态😂😶
画面优美和音乐适配,游玩时震动反馈也做得刚刚好,过场动画、潜水捕鱼、餐厅营业中都有加入适当震动反馈,沉浸式体验感强
期待手游正式版快快上线٩(ˊωˋ*)و
zy啊
画风不错,可玩性不错,白天摸鱼,晚上管理餐厅,看着餐厅壮大,不错。😎😎😎
有一些建议:
跑堂有时候给客户送餐点击没反应,优化一下灵敏度。
任务引导以后没有详细介绍,有些还是看攻略。比如三头鲨,一开始有个方块都不知道干啥还以为是弱点,只进行瞄准。实际上直接打死鲨鱼就行。
取消发送按钮太远了。
丢弃物品操作不友好,一开始想丢弃一些,都不知道怎么操作。
总体还是很棒的
TK
作为一个pc端和ns端都有玩的玩家来说,对于手游的游玩体验,简单说一下优缺点吧。
首先是优点,最大的优点就是便携性,随时随地就可以打开玩,然后是触屏操作的简单化,上手特别快
第二是按键的音效值得点赞,触控时有振动以及音效,手感比较不错很带劲
接着说一下希望可以改进的地方,第一是触控偶尔会有出现触控不灵敏的情况
第二是按键的位置可能会遮挡视野,比如海底时摇杆的位置,还有寿司店收餐时。
目前游玩体验下来,感受还是不错的,手游体验的内容是原汁原味的,手感也不错,就是希望优化一下画面的卡顿和一些小细节
柠柚很清芜
这款游戏是前两年就已经在steam上面完整的体验过了所有的剧情,如今看到他上线移动端很惊喜,然后也去预约,然后报名了测试,很幸运的得到了这个测试的资格。
下面来说一下我的游玩体验。游戏总体而言画面,音乐都是非常好的,喜欢像素风的友友们可以冲一下,然后剧情也是特别的温馨,然后人物塑造的也很好。主要玩法就是我们控制戴夫下海捞鱼,然后晚上经营寿司店这样一个流程。
操作上来说简单易上手,然后耗电量其实也不会很快,我玩了两个小时才耗了14格电。
相对比电脑端而言,手机端把更多的操作部分简化了,然后让操作变得很简单,就是有点儿太灵敏了,导致在海下活动有点过于灵活。😂
总的来说,我觉得他从端游做成手游是值得期待的。
hhcc
很荣幸参与了这次测试,作为Steam上常年保持97%好评率的神作移植手游,《潜水员戴夫》手游测试版交出了一份远超预期的答卷,将冒险探索与模拟经营的魅力完美融入移动端体验,测试版完美保留了PC端的玩法与体验,白天化身潜水员探索每日地形都会变化的神秘蓝洞,夜晚切换为寿司店老板,用白天捕获的食材研发料理、接待顾客、升级店铺,让人沉浸其中。只是测试版只开放了第一章的剧情,有点意犹未尽。
移动端适配的完成度也让人惊喜。测试版支持60帧运行与三种视野调节,UI界面简洁明了,按键布局虽有优化空间,但整体表现不错。对于喜欢冒险与模拟经营的玩家来说,《潜水员戴夫》手游测试版已经展现出“神作”潜质,无论是打发碎片时间还是深度沉浸,都能带来满满的乐趣与新鲜感。
大肠兜兜丶
端游玩了几个小时以后就没啥时间玩了,拿到手游测试资格以后开测时间到就开玩了,首先移植得绝对还原,加上震动效果手感上还是很不错,还有很多小涉及也很有意思比如手机挂饰,很可爱。 也有不足的地方就是在寿司店招待客人的时候总觉得摇杆不灵,左右差一两步才能送上餐,其他的还好。
总之五星好评期待一下!!赶快下一次测试!
活动