总结 - 近期评价中,资源获取是讨论焦点。部分玩家反映,金币与抽卡资源稀缺导致角色养成困难、体验卡关。另一方面,游戏独特的复古美术风格则持续获得玩家的高度认可。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言6 带图295 长评108 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀668 有趣好玩347 音效动听127 物超所值92 福利丰富52 轻松护肝32 操作流畅29 游戏福利823 玩法设计232 资源获取217 广告频率195 运行稳定性105 日常肝度75 画面视觉56 操作体验30
User744698614 : 游戏真好
DarkAnge
: 为了更客观的评价,省的让人说为了差评而差评,第一天玩还不知道怎么样呢就差评。我这玩了五天才评价一下这个游戏,第三天的时候其实我就绷不住了,第三章就已经开始非常的恶心人了,但是为了看一下打完第四章第六关后的活动主题关卡硬着头皮玩了下了,然后,第七关直接战力高出四百多还能超时通关让我彻底绷不住了。看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方发条总动员 : 看到您字里行间的失望,小发条心里特别沉重——您带着期待来,却带着不甘走,是我们没做好,真的特别抱歉!核心玩法空洞、优化卡顿、氪金逼氪——这三件事我们全记着。目前游戏刚刚公测,有很多不足待完善,希望您可以多给我们一些时间,我们会重新评估各个玩法反馈细节,等优化方案落地,一定会第一时间来告诉您。如有更多玩法吐槽,随时戳小发条哦,小发条24小时都在听您说~