下载 TapTap
为了吾王
9.0
已购买
唐大灿🐾
本人已预购游戏,现在持观望态度,游戏上线前我想提出几点疑问:
1、目前预约人数没有达到更高档位奖励,我们预约玩家能否领取独眼巨人套装?如果人数没有达到只发送散件是不是有点扫兴?
2、作为一个买断游戏为什么上线奖励需要签到获得?更不要说很多上线奖励是直播和论坛抽取获得,这对我们同样付费购买了游戏,但是不是主播且没有时间水论坛活动每天只能抽空半小时放松打游戏的上班族是不是要求太苛刻不太公平?能否增加皮肤获取渠道?
3、这款游戏优化如何,运行过程中手机发热是否严重?我作为良心工作室的忠实粉丝,已经支持了贵工作室的几款移植作品,总的来说优化问题还是需要注意,《怪物火车》我在几个月前购买手机发热有点严重、《怪物圣所》我购买后优化整体是有所提升的发热没有那么严重,希望更加完善《为了吾王》的优化,感谢。
良心工作室
很感谢勇士对我们游戏的支持!预约里程碑的所有部位是都会为大家进行发放地!针对皮肤的发放我们也有听取到玩家的意见,我们对皮肤的获取进行了下调简化,并且保证所有皮肤均为免费获取!我们也有进行设备优化,已经能够保证安卓6,骁龙835的设备也可以流畅体验。同时感谢玩家对我们工作室游戏长久以来的支持!
超人栗瑞明
之前在主机上和朋友联机,才好玩。自己玩差点意思,游戏还需要频繁的sl,只能说还行。不知道手游版会不会搞什么铸币操作
良心工作室
咱们在移植过程中有进行部分优化,小伙伴可以在9月29日来体验看看,届时也欢迎向我们提出自己的看法和意见,我们会认真记录下来的~
秋炎
之前在电脑上玩过,当时特别上头,但是一直一个人玩没组队,出门也不方便,现在出移动端了必买。
关于联机想问一下安卓和苹果互通吗,手机和电脑端互通吗,联机交流是打字还是可以语音,希望可以回复一下
良心工作室
小伙伴你好,联机模式安卓&iOS是互通的哦~移动端与PC端是不能互通的,移动端的联机交流是文字和语音均支持哦~
凌
在电脑上玩过2,2出了这么久才出一代,体验还是挺不错的,出了移动版比较方便在摸鱼的时候玩
36.45²
一代桌面版的早就出了啊,这是移动版的
向南
可不可以出个单角色模式,再有就是弄个无尽模式,别都是按着每个图的剧情走。。玩多了会无聊的,手游可别就是照搬pc啊,那可就是真无聊了
封德富华
有没有可能你只上一个角色就是单角色模式,对面最多就只会有2个人。无尽有地窖
晚上睡不着
这个游戏如果完全照抄pc就没意思了,pc的缺点很大,还是要加入中国元素才会更有意思。
良心工作室
小伙伴可以详细说明下缺点,我们也会记录下来,在手游版本评估优化,同时也感谢你的建议~
acer
这游戏虽然适合手机玩,但是流程非常长,如果能把联机优化好还行,不能的话估计还不如玩电脑版,毕竟E宝之前免费送的
良心工作室
感谢小伙伴的反馈呀,联机方面我们一直在持续优化完善,也欢迎小伙伴5月16日来参与测试体验咱们游戏,并向我们提出意见哦~
做为单机玩法太单一,后期基本就是靠机制无限出手,联机可能会有更多的乐趣
迈行
联机房主有走路有判定bug
K1NG
赶快出单机版本,我要买,联网需要测试bug,单机直接卖好了,发现bug升级版本打补丁好了。。。
良心工作室
感谢小伙伴的支持,目前终测已经开启,可以下载进行体验啦~我们也会尽快继续进行优化,争取早日正式和大家见面~
暗夜星辰
在电脑上买过下来玩,建议还是联机单人玩有点乐趣,但不多试玩几个套路你就会感觉很疲劳了。
食不食油饼
喝多了打的字吗