苍生
9.4
9.4
烟雨轻岚·皇冠筱羽
加油啊夜雾和边境工作室的大家。我是初中开始认识众生的,玩了好多次到12岁特别期待后续,后来因为学业搁置了就没再关注,现在都上大学了,偶然刷到了苍生的预约信息,回头去了解了一下后续的发展就感觉特别唏嘘。
众生(不管是众生游苍生或者其他的什么名字)真的是一个很好很好的游戏TAT,我会努力赚钱支持大家的,一定要坚持下去啊,这么好玩有意思的游戏不能泯灭在中国的游戏市场,我真的太想看到大家获得成功发展顺利了,就是无论如何都相信你们能够做成这个理想中的孩子,充满希望地期盼这它的降生。大家迫于生活和各种现实因素不断修改开发理念甚至迷失了方向特别心疼,慢慢做吧不要在意网上的攻击言论,我会永远支持你们的TAT
金牛座
解冻东风
第一次接触众生的时候我还是个学生,特别喜欢游戏里面那种有点孤独的感觉。
因为现实中成绩并不好,所以在游戏里非常追求成绩,一直在操控小人学习,配上非常好听的bgm像是在做另一个世界线里另一个自己的梦
后来听说更丰富版本的众生游出来了,因为学业繁忙还没来得及体验,再想起来这个很独特的游戏却发现已经结束了
希望苍生可以延续众生的可玩性和优点呀!加油加油!
刘铭样(北猴)
一直很喜欢这种题材的游戏
在小学四年级的时候我玩过这个!真的特别好玩!!!那种画风的氛围感 还有文案的那种……哎呀总之都很有感觉
手机上人生模拟类游戏真是少之又少啊(悲)我只有手机
我还在手机上下了个云游戏去玩模拟人生4 但是呢……但是呢!我认为没众生游那种现实感 真实感 以及中式的家庭感觉(但是sim4也很好玩的啦)
我有一个建议:在人物到18岁后 迎来结局 我们就无法操控人物了 但可以在"我的足迹"里看到小人现在的职业 状态 以及正在干什么(有种当家长看孩子长大出去拼搏的感觉?) 并且18岁后的小人的年龄也是在增长的 还可以看到Ta的伴侣 孩子
因为感觉一直做到老年死掉的话 工作量太大 并且很繁琐无味
宫园薰
如果模拟人生能照搬到手机就好了(只是有点不太现实)
Magic_Clock
朋友,正例行无聊的在taptap上刷屏找新游戏。
结果突然看到你 !
来不及看简介,看到“边境工作室”,记忆有如潮水涌来。
也致使我仍在地铁中也激动万分的想写下评价
当年《众生》到《众生游》,虽然被割了几次韭菜,但内心还是为这款少年时候的我爱不释手的无网络单机游戏留下了一席之地。小学的时候偶然接触到《众生》,在那个单机横行的时期,它是我第一款为之付费的游戏,经典的横版与文字交互,尽管是全是黑白,也依然不失其魅力。
想想当时sl出“富贵之家”,每天零钱乱花,也为家庭人员的冷漠感到悲哀,每天可以在家里弹琴,可以在家里健身,电视里可以看各种频道,不管学习好不好,家里都会让我上贵族学校,属性加的贼快。
最开始玩就给的“家徒四壁”(有点忘了叫什么,反正很穷),家具给的属性很low,每天一边规划时间的同时,还要面临各种问题,学习,心态,健康等等。但父母每天可以谈心,住在贫困街道里可以有结识很多伙伴,心情也只会在疯狂学习的时候掉到冰点。父母不会特别要求学习,但我却很争气,上不起好学校,他们也会尽力争取。
当时也就意识到家庭的差距,有些人天生就在罗马,没有什么后顾之忧。开局逆风也并非没有生机,大家都在为生活奔波,只是只能玩到0-14岁(记忆中只能上到初中,后来说更新高中了)
这短短的几年也是值得反复品鉴,从不同的家庭背景出发,无论我学习还是学技能,还是娱乐,时间都会匆匆而过。
当时觉得美工很好,配上百搭的《卡农》做背景音乐,一切都是如此美好。
记得当时保存了《众生》的加载界面截屏,可惜多年过去,不知道遗失到哪里。
希望边境工作室能再续佳作,我为之期待,也为之动容。我永远记得,童年之时,打开游戏出现的“边境”与在卡农背景畅玩的开心时刻
Magic_Clock
黑白挺好的其实哈
亿万年祖传的汪
①建议某些选择加广告(重复的选项可看广告选)
②付费买可能赚一时,但是广告能随着游戏继续看下去的人有。也可以花钱开会员(免一段时间的广告)
③前期中期最费资金,建议游戏内出个打赏。这样有些人看到可能会打赏一点。
④广告只能在合理的地方出现(不许突然弹出)
玩游戏有平民玩家,也有充钱玩家尽量不要太偏心(保持平衡)
⑤
老污龟
买断制
凡生
当初众生刚开始测试时还是挺好玩的,虽然只能到十几岁,游戏场景也不多。后来游戏场景是变多了,时间也变长了,但是感觉没之前那么好玩了,不知道是不是任务多了,还是其他什么原因,让我感觉玩起来太复杂了,趣味性降低了许多。也可能是任务目标太简单了,没之前那么有挑战性。希望这次游戏设计合理一些,我本人还是非常喜欢玩高自由度游戏的,尤其是这类人生模拟的游戏,大多数这个游戏我一直在玩,就是可惜也是不完整的游戏。
青山
大多数不早就不能玩了
樱雪の浅忆
我也是在主页刷到的,刚看到的时候只是觉得熟悉,鬼使神差的就点进来了。
看到熟悉的玩法和熟悉的团队,我终于也是确定当年的《众生》要回来了。
说实话真的感动又期待(=^▽^=),当时看到主创团队的困境我一度以为自己这辈子都没办法再玩到这个游戏了(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)没想到今天能看到这个好消息!
我当年玩《众生》的时候好像才小学五六年级,后来付费了,但是没有钱 ˃ʍ˂ 暑假上补习的时候,中午就买很便宜的饭,吧剩的饭钱攒下来,攒了一个暑假好像就攒够了(。→v←。)。
再后来,上学太忙,很久没有关注《众生》,再看见的时候游戏已经玩不了了。后面在论坛看了好久才大概了解了情况,当时真的难过了好久还励志以后要做程序员来着哈哈 (*´∀`*)
总之现在看到这个游戏真的很高兴!希望能早点上线!
XSDQH++
啊啊啊啊啊!众生要回来了!!我一看到这个头像---!!!
伏仪
有些人说喜欢黑白画风 但是之后又有颜色 那可以在设置里自由切换么?这样子就可以完美解决了
还有一些天气和环境变化 比如冬天下雪外边景观可以有些变化 垃圾桶等之类的建筑上有雪盖着 下雨天地上有水坑 玩家路过踩到水坑会有随机事件之类的
然后就是家里的环境 中等小康肯定是有空调之类的吧 家具之类的一定要齐全 什么车子之类的能开是最厉害的了中间还可以减少去另一个地图的时间 比如走路去要多久 开车就会更快点 基础生活上肯定是做的很好的
之前一直有玩众生这个游戏 是看着一步步来的 一开始大家都是喜欢出生到富人家 而且干什么都学的非常的快 基本数值都在四星 之后每次更新和改变之后很难到四星了 连三星都难 上学更是不用说 根本学不进去飞快的加速结束了
建议有个药房 玩家可以在里面买到学习药丸等多功能药丸 吃了之后的几个小时里学习能力翻倍之类的 然后生病了可以吃药好
当然玩家有钱还可以有个美容院可以花钱做整容做医美之类的提高颜值
暂时只想到这么多了 加油加油
stars.
我也喜欢黑白的
QRR
我记得我第一次玩是在小学,当时就无比的爱不释手,只可惜流程直到十二岁,如今上高中了,还是会时不时想起来这款我极其喜欢的游戏
简单易懂,趣味性也很高,画风虽是黑白线稿,但是又不潦草,反而有一种回忆过去干净,舒服的感觉
《众生游》出来的时候,知晓了它增加了更多的玩法,我真的非常期待,但我记得我的体验感并没有最初那么好,或许是繁琐?又或者只是我玩《众生》习惯了
现如今再一次想起来,查了查才知道已经寄了,很可惜
或许是因为我玩过《众生》,所以我更希望回归那个最初的模样,现如今《苍生》的进一步具体玩法我不知晓,但从画面来看,诚心的建议回归原来的简约线条
无论如何,我会选择再一次支持这款游戏
晨曦暮雪吖
看名字和UI我就猜到是众生了哈哈哈
洛逸尘
在众生刚上线的时候我就下载了,断断续续玩了很久,这是我很喜欢的画风和游戏,我是典型的三分钟热度,一款游戏玩不了很久,但是隔一段时间我会下回来重新玩,众生也是我游戏库里为数不多没有玩却一直惦记着不肯删的游戏
直到上次突发奇想再次点开众生,突然发现登不上去了,我来到论坛了解才知道游戏已经下架了,即使这样,我依旧舍不得删掉他,我也怕删了就下不回来了
这次起意想看看有没有新游戏,打开封面就看到了苍生,真的,看到游戏封面我马上就点了进来,不知道怎么形容我的心情,总之我很期待这款游戏的面世和众生的涅槃,不需要有压力,我们会默默支持你,加油!祝一切顺利!
小呦呦呦呦呦
众生还能登,众生游不行