名将杀

名将杀

嘴替发言2 带图104 长评95 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩418 物超所值76 画面优秀76 平衡性佳41 UI美观21 音效动听20 运行稳定性138 游戏平衡103 UI设计50 玩法设计50 画面视觉45 操作体验25 音效音乐18 游戏福利17 资源获取16
要公测了?老杀批来评价一下,之前几次测试都有参与,觉得还不错,挺多设计都蛮别出心裁的。就拿锦囊牌来举个例子,先拔头筹是出牌的人先选1张牌,然后再把剩下的牌随机分配给别人。所以不管抽到的牌整体是好是坏,先拔头筹都是一张有正向作用的牌。不像gk的五谷,说实话,如果你运气差点,和资敌也没什么区别(尤其是队友4号位的情况下) 而且五谷挨个选牌属实是太磨叽太拖节奏了,线下玩面杀还好大家说说笑笑就过去了,军八的话我宁可不出这张牌,每次出都要等半天
不过真正促使我给好评的原因还是:便宜,降氪金,对平民友好。这点玩过上次付费测试的懂的都懂,我前前后后加起来一共冲了不到200米(这里面还有一部分是之前的测试返利)离全扩只差3张卡。这就不说gk了,其他杀牌游戏(我之前也玩过yxs)应该也没几个能做到的。讲个笑话,新杀我冲了5k的,国护军,一样总被人当成狗打,面对更强的阴间武将时毫无还手之力。名将杀就很不一样,各有各的强,相比较之下你就很难说哪张卡阴间了,毕竟谁还没有个绝活哥。而且有的普通将一样很猛,比如孟姚,一言不合就出装备摸锦囊,出锦囊摸装备,这游戏的装备效果还个顶个的吊,左脚踩右脚直接螺旋升天,差不多等于一个机制更强,还没有debuff的严白虎,玩得很爽就是
Hathaway : gk的游戏都不是人玩的
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
其实我也是这游戏的老玩家了,这次游戏二测,我也是赶上体验了一把,顺便给出了个实测氪金的游戏视频(官方要不要考虑下次测试来和我合作,我给你打个折?)
好了,上面开玩笑的。接下来我还是说一下我对这游戏的体验感受吧。最直观感受到的一点,就是这游戏真的“实在”。“精英测试”那段时候,为了重体验,听反馈,测试游戏的数据,是没有充值入口的,大家玩的是真开心,英雄都是签到任务送的,是攒银子换的,玩是真的好玩,bug也是时常有的,论坛里的激烈讨论是不断的,客户端是一直在更新维护的,总体给我的观感是棒棒哒。
而这次《名将杀》在拿到版号后,开放了付费删档测试(?好像前面还开过一次,我居然没收到消息,是秘密开的?)简单来说就是测试氪金系统。这孩子实在是真实在,我还想着一些其他卡牌游戏动辄就是上千元一个武将,这游戏我要做个测试少说都得小花个上千元吧。结果,600下去,直接算了一下,很好,抽的武将+福利送的,可以满了!
这时候再瞄一眼某个老牌的杀牌游戏,难怪被定格在了黑榜之上不是没有理由的。天天“好评如潮”下,还想着捞玩家油水,抽卡全靠保底出,出新卡就淘汰旧将,千元丢进去砸不出个小水花。我就想说,《名将杀》你早干嘛去了,就不能快点出来吗!我要把花在那游戏的钱,花你身上,高低混个榜一出来!
就降氪这一块,名将杀光送,就送了十几个武将。还不说你就打打牌,就能拿个百抽。放到卡池,给的反馈也好看,大金大紫的,那叫一个舒坦,并且多抽的武将,可以分解成玉猪龙,合成金卡,真是相见恨晚呐。
玩法上,因为之前测试玩过,再其实也偷学了“基本功”,所以玩过杀牌类的玩家,挺好上手的。一盘下来节奏快,人物的技能啥的,都写的没那么杂,好理解,所见即所得。而且卡牌打出来的全局特效给人一亮的感觉。玩个2-3盘,玩法差不多都开了,蛮适合新手入坑的。再就是除了2v2,8人场,还有类似于挑战形式的,可以磨砺牌技,打出正确牌组,触发被动,跟着系统走,不知不知觉间,就学会了。《名将杀》的特色就是16种身份牌这点,推荐大家有机会抽到黄巾,一定要好好体验,直接给对方来个黄巾起义,身份牌一开,主公一看周围就剩他一个自己人了,是真的刺激。
重要的事说三遍:【立绘】【立绘】【立绘】之前测试的时候就有反应,现在优化了看起来舒坦多了,这里点名表扬一下蔡文姬,优化的很好看。但是其他一些武将我觉得还可以再优化,不然美术党还是会有意见的!
慧慧子万花丛中过 : 皮肤还是太少了,基本武将升级后的皮肤不是白板就是没啥变化。现在刚开始皮肤还不觉得怎么关注,等后面时间长了。武将皮肤更新慢,体验感就会少很多。至于现在测试能拿到的两款至臻动态皮肤,动态技能,攻击特效还是太少了,击败特效还行。达不到该有的至臻皮肤品质,希望公测后这些能优化改善。还是做的太小心死板了
如果接下来能把平衡性,可玩性这些策略玩家最在乎的地方优化好,付费的武将不走强度爆炸数值内卷的路线,更是在新鲜感和有趣上入手,正式公测的时候热度上升不是什么问题,我没开玩笑也没吹彩虹屁,好好做你游前景是很大的
下面给官方一些建议 算是我作为隔壁牢玩家的一些经验之谈吧,官方可看可不看,能采纳一部分的话最好哈哈哈
1.身份局是你游创新最多甚至可以说最好玩的模式,但一直有个问题:十六个身份,都能玩通的话当然很爽,可变性极强。但数量太多也让刚玩的人着实...很难记得住。这里不是让你削减身份数那就得不偿失没意思了,中心思想就是增强指引。游戏过程中可以在一个比较显眼的位置标注当前身份的作战目标,这样看起来才直观。免得后面的新手也和我第一次玩刺客一样,懵逼了一整个,打这个也不是,打那个也不是。直接变秦舞阳了...
2.给武将出点体验卡,有些暂时抽不到但是很想玩的,起码给个体验卡或者开放练习赛玩一下,让人能提前爽爽顺便也可以熟悉下武将机制,何乐而不为
3.完善引导,完善引导,完善引导,重要的事情说三遍。哪怕你游三分之二的人是从gk那边来的,那也有三分之一的新手啊...一个是不要光引导武侯讲武,还要引导武将练习场,不想再碰到啥都不知道就拿着新武将来排位乱玩的人了,这种帮新手熟悉机制的玩法应该放的再明显点才对吧
4.继续精修画质,新出的几个还不错,郑袖信陵君修改后的西门豹这几个我挺喜欢的,特别是新出的几个皮肤我认为已经达到了gk高水平发挥的阶层,但早期武将依旧质量良萎不齐。在经费精力都有限的前提下把重心多放在玩法平衡性上,官方这种做法我不反对,但你最起码大部分原皮立绘得有个合格的水平吧
5.这条不是什么大问题但我觉得也可以单独拿出来说说:改一下大将军排位段位的奖励,让玩家更有积极性去肝排位。 不知道是不是搞付费测的原因,这两次都没给武将奖励,而且想想以前不删档的时候给的项羽,怎么说呢...乏善可陈,很鸡贼。霸王在这个游戏里属于不上不下的定位,强度大概就t1.5左右吧。武将奖励这么可有可无,也就让一些人没有意愿去打排位。解决方法要么是增加奖励让它变得更有诱惑力一点,要么是加强排位武将。其实仔细想想我倒更希望是后者,就拿项羽来说,羽之神勇,千古无二,古往今来就一个的霸王,公认的中国史上最强单兵战力。 最起码也得是个更凶悍的pro max版吕布吧。而且我还有个问题,以后排位的武将拿到之后会进卡池吗?还是光靠肝战功就能叠满六合?
月白编辑部替补 : 所有人都阴间就平衡了,不然你出一张杀我出一张杀有啥意思
给你指明路
养老才是最终王道,不是所有人都喜欢你游不平衡的一号位和超模武将假装打牌。就苏秦孟姚来说纵横扩展包的那群武将不是吊打几个6血莽夫三国赔钱货?
吃点新杀剩下来的pve蛋糕也不是不可以,但是就这几次测试来看那俩太监越打越逆天奖励也抠搜,千里走单骑更是被许褚典韦俩孤儿兄弟和速度属性弄臭了,还有幽默的进阶系统得抽多少抽才能够?
1.将灵系统:氪金系统可以搞将灵,前提是不能乱做pve和乱圈钱。新杀的pve就是圈钱又快又多才没落被抛弃了,只能收割两三次的韭菜系统。
这个系统建议所有武将都能出,做到A级对标新杀那样没有次数限制就够了。可选的局外养成。
2.武将熔炼:就上一次测试来说熔炼拉完了,本来就是测试还舍不得上千里走单骑,就因为塞了你那珍贵的招募令?那我问你,我买了月卡和战令,都没领完,结果最后几天跟要倒闭一样几天送的就是我月卡和战令的一辈子😅😅😅早些时候干嘛了?
真要想圈钱,给武将熔炼花钱买战力之类的扩展还很多。
3.常驻pve拉完了,新杀宝宝杀好歹有公会战合流玩家,你游周末才舍得给五次打太监机会,越打越难,真不知道什么脑回路设计的。如果实在不能做直接滚蛋吧。就三倍返的蚊子腿黄金除了买折扣十连抽也没什么用,但凡是代金券我重新买月卡战令都值钱的多,我说直接一点你们这么圈钱我就是只能买招募令,你说你三倍返还我也只能买30抽,但是这一百块钱换月卡战令已经不止60抽了😅😅😅😅😅
早知道你们最后三天会跟倒闭一样发一堆招募令背刺我们这些氪金买招募令的,我就不该送一分钱给你们。就当做给你们买公墓墓地了
祝大卖把美术资源的钱赚回来。刚好新杀又要出新隐山之玉了,屯了很多灯就等着去那边消费了😋虽然国庆新武将烂完了,但是好歹还有两个月的盼头不是吗?
加油哦😘😘
文远,遼神吖! : 这么说吧上次测试150抽,史诗都没凑齐,传说全保底,拉完了,最高阶的也才一个二阶典韦,真难绷
推荐:可玩性
这次测试游玩将近10个小时,现在来说一下我的个人体验。首先要夸一下游戏的新手福利通过签到、对局胜利、完成日常任务等途径,游玩一个小时就能领取不少武将了,这种开局速度极大地提升了前期的游戏体验。游戏还推出了个百连招募的活动,每天完成任务还能免费领取10发,10天下来总共就有100发。这种免费得福利,我只想表示,官方再多来点吧!!!!
赠送的赵云、孙尚香等武将技能设计也非常扎实,如赵云的可将“杀闪互换”降低了初期对战的操作难度,对零氪玩家十分友好。上手简单,获取也简单,主要还是免费将!前期我的几把游戏基本都是有赵云都选赵云。谁让这武将简单好上手,强度又OK呢。
当然你要说没有学习门槛,那肯定也不是的。就游戏推出的16种身份规则,就让我头大不少,每个身份的胜利规则和身份技能都不一样。但是好玩是真好玩啊!我最喜欢的还是黄巾了,因为特别有意思,可以感染别人。
另外游戏里还有多样的战法牌效果与武将技能,对于没玩过此类游戏的玩家,消化起来有些困难。当然如果本身就有这类游戏的基础,上手估计就不会很难。
最后聊一下,这个游戏的核心付费点吧。目前看下来主要集中在武将获取上,高稀有度武将抽率还行,月卡、战令+各类便宜的礼包,做个微氪党在这游戏都能玩的很快乐。武将都能获得很多了。
因为我已经为大家实测过了,基本上平均下来,抽卡的话是10多元一个武将!
总的来说总的来说,《名将杀》对零氪和微氪玩家展现出了相当高的友好度,让零氪玩家能快速上手并体验核心对战乐趣,无需为“开局缺将”发愁
User704489377 : 一起玩吧美女
如果堆数值也算设计的话,我一天能设计200个武将🙂
名将杀现在最大的缺点不是题材有没有突破,不是策划有没有逼氪,而是它压根就没有走出另一条路。
1.武将设计没有记忆锚点。快节奏时代不遵循一句话描述那就是一个作死的行为,天天调侃三国杀标将强度低,但标将的技能我倒背如流😓。你再看你名将杀设计的,我玩五把都不一定记住一个武将的技能。还有就是设计感和默契度的问题,现在你游就给我一种技能是AI做的感觉,就是隔百度搜俩人物事迹就借题发挥🙂用技能的目的是为了叠数值蓄爆,而不是提供一种角色的代入感。李儒玩过吗?刘谌玩过吗?再不济,吴庞统总玩过吧?你名将杀有操作武将吗?甚至连最基本的技能联动的少之又少。
2.对局UI过于繁杂。这个自己感受一下就知道了,要不是我看了技能描述,我都不知道武将牌上面带锁原来是锁技能的意思🙂
3.设计思路矛盾。玩了五把的你,告诉我,名将杀里各延时锦囊牌的判定生效条件是什么?三国杀呢?你名将杀一方面追求压缩对局时长,一方面又刻意增加文本量,设计新机制,一个技能描述三种颜色我是真的受不了,没做过技能设计,PPT都没做过吗?一段文本的颜色大于三种不仅会模糊重点,还会促生一种阅读的厌反心理不知道?🙂
以上就是我目前的评价,只能说离打败狗卡还远,但武将设计的拉胯程度已经远超狗卡了,三星观望🙂
七夕S编辑部替补 : 讲真,风火山林这几个包是真好玩。将1,将2也还行。后面慢慢的体验就差了。强势反贼一把强推。
这次测试体验还是蛮不错的,经常和朋友混在房间玩身份局,就我个人而言,更喜欢带刺客的身份模式,击杀目标就退场,挥挥衣袖,深藏功与名。黄巾身份是比内奸好太多了,但是还是要运营,不像刺客那么无脑,那么干脆。现在的身份局,我觉得反贼其实是需要给点加强的。主要是先主死了还能指定一个角色继承身份有点太赖,每轮游戏反贼必须杀掉两个以上的人,这才能赢。反贼要考虑距离,集火其实也并不容易,所以一定程度上影响了胜率。
上分主要还是靠22,22玩起来就省事儿多了,三四轮一般游戏就能结束,不是你死就是我亡,节奏快一点。后面如果有可能的话,希望可以出个一人控制三个将的竞技模式,我还挺喜欢打这种的。和人配合主要好怕出错牌,隔壁出错牌就要挨骂,有些还私聊骂,真的阴影了,虽然名将杀里还没遇到过,但依然有点怕。
国战模式我觉得可以加个,不过应该是后话了。主要名将杀的朝代国家分的太多了,战国春秋秦汉三国,摊子铺的有点大。要做出来带有名将杀特色的国战,我觉得好像还真有点难。干脆就这些武将让玩家自选阵营得了,弄3-4个势力出来,再把群雄逐鹿的天气系统也加进来,多点随机性,玩起来应该可以!
总的来说,名将杀要是想大火起来,还是要多搞点自己的东西出来,光靠多身份模式估计是不太够。主要资深的杀牌玩家在隔壁的沉没成本都太高了,如果玩不到太多眼前一亮的内容,只凭一些小的优化估计还是太难。官方最好还是多想想,有什么新的玩法模式能融进游戏来,反而新武将我觉得不那么着急出,主要底子打好了,我觉得大部分人也乐意买单。我提供个思路,比如用官渡赤壁这种大型战场来构筑棋盘对局,会不会有点搞头,哪怕是搞成pve,我觉得也会比现在千里单骑纯推里程的玩法会更有趣些。感觉名将杀可以更大胆一点,应该在玩法这个范畴内,勇于迈出第一步,这样才更有机会超越前辈。包括狼人杀的一些元素,是不是也可以融进身份局里。总之总之千万别像隔壁那种一个劲儿的武将膨胀,新玩法几年出不来个新的,那就属于走进死胡同了,名将杀一定要避坑这点,可以参考他们好的地方,别什么都去参考。反正目前的游戏体验,和隔壁被乐就坐牢、拿到连弩就无限杀的环境比较,那我觉得名将杀的体验还是好了很多!就拿连弩来说,拿到之后依然是很强大的存在,但不至于打到对面毫无还手之力,重伤就止杀,这点更贴合目前的环境,谁也不想做后置位被一轮游。but有一个问题就是,像赵云这种闪当杀的希望连弩也能考虑进去,不然连弩和技能总觉得有几分冲突了
海之南藏宝阁 : 说的很详细
前往 App Store