Mac 版下载
王者荣耀世界

王者荣耀世界

嘴替发言14 带图940 长评332 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩760 画面优秀583 操作流畅254 物超所值224 剧情跌宕191 轻松护肝99 音效动听81 设定独特19 UI美观17 平衡性佳12 福利丰富9 运行稳定性1032 游戏平衡39
玩过 238 小时后评价(总时长 259 小时)
王者荣耀世界-蓝八福 : 您好,请您提供以下信息给到这里回报检查唷~ 1、设备型号: 2、设备版本: 3、登录账号:
玩过 106 小时后评价(总时长 112 小时)
王者荣耀世界-蓝八福 : 已收到您的反馈~
我是电脑玩家 这游戏不适合手机玩 用电脑玩的但是感觉挺好玩的 这游戏不用充钱也能玩 花钱就是买皮肤 还有战令英雄能先玩 然后就能买了 战斗感觉还行 比较不错 我玩过鸣潮 手感也挺好 就是我有个习惯 不想花钱还所有英雄都想用用 这鸣潮啥的就不行 后来就不玩了 这游戏这点是真好啊 没有抽卡 买了就能玩 不过也有问题 也是比较闹心的问题 英雄能买但是要话费很多时间去养才能用 这点是真操蛋啊 突破啊 生武器啊 都要体力啊 那也太慢了 这英雄一定会一直出 可这养的也太费劲了 我现在用的孙尚香 这玩意没啥手感 不过猛啊 前期任务啥的真没压力 我还是喜欢近战英雄 可问题这玩意就是下个赛季出了 咋养啊 体力本来就不够 还的刷突破材料 还要刷装备 刷等级 真心费劲啊 我也知道这样是为了 让游戏寿命延长 可这么整真不行啊 出一个 这么来一次 没等养好呢又出下一个了 这他么谁能受得了 体力根本不够用啊 还有刷装备等级 为啥必须的副本啊 大世界的BOSS咋就不行呢 那你出他干啥啊 真就一个过渡啊 你可以大世界的装备不好可能生等级 这样就不会卡着了啊 我这装备卡的是真难受啊现在 装等不够 突破材料也不够 真的是烦死了都 对了 剧情啥的我是所有游戏从来不看的 不表态 如果官方能看到的话 解决一下 新出英雄养成的问题吧 要不出了也玩不了啊 现在啥任务都做完了 也不知道干啥了
肝度令人难以忍受,就一个跑图,那些山不知道多浪费时间。,爬一个山要爬十几分钟,吐了。。优点就是打击感还行,缺点就是要玩两个角色,弄一个角色不香吗?外观也行。总之,我的评价是,这游戏玩法真的很差,美术画质什么的都还可以。你让我来当总策划,这游戏都不至于是这个样。[表情_流口水]
一个游戏只要一肝,你其他方面再如何都没救了。这玩意比DNF手游还要肝。氪倒是不氪,但是不好玩,氪个月卡都感觉浪费了。DNF手游就是画质拉,氪金点总是在变化,不断提纯,商业化太拉。玩法倒是很好。把这游戏的商业化和画质放到DNF手游,或者把DNF手游玩法放到这游戏上,腾讯起码又多了一个年营收百亿级别的常青树。
现在一代人比一代人认知更高,都学聪明了,大家都知道时间宝贵。单位时间正反馈没给够,别人不会因为前期的沉没成本而继续忍受下去的,哪怕氪了金。
游戏看景色本来就是伪需求,别人随便窗外看一眼,风景不比游戏里好的多吗?画质美术好,前提是有玩法别人才会同时去感受。而不会倒反天罡,为了欣赏画面去玩这游戏。
开放世界游戏本来就是过于超前,现在的科技根本无法将其潜力完全释放,或许要等待千百年以后,才会出现意识沉浸游戏,这样开放大世界才有真正的那个代入体验感。
就这几十年,开放世界怎么样都干不过那些对设备要求更低的游戏。美术技术就应该不弄开放世界,集中力量办大事,把副本的那些做好,在打副本的时候顺便欣赏,而不是副本就是一块地,一堆空气墙,主要精力放在开放大世界中。就搁那DNF一样,就有一个城镇,就做一个城镇,其他的精力放在做副本上就得了。把副本做的美轮美奂,不比把这个开放大世界做的大有用吗?你做的再大又有啥用呢?除了消耗资金多。以外。
想通过增加玩家的时间沉没成本,而让他去氪金,已经行不通了。大家都已经熟知了这些游戏套路,光想这一招已经没办法了。别人就算一刚开始氪了点,到后面终归会无法忍受而退游。
颜值炸裂的狂战士 : 你玩过这游戏吗? 还爬山就要十几分钟 啥山啊 要那么久 我咋没发现呢