霓虹深渊2
全部
我不玩原神
我不玩原神
玩过 2.8 小时后评价
此游戏并没有我所期待的那么好,我是手柄玩家,手柄的优化有待改进,
1.手柄无法进行NPC对话,手柄没有做对话下一步的映射,
2.玩了几局下来和《霓虹深渊》pc端、《霓虹深渊:无限》对比下来前期肝度更难了,道具需要解锁,不过之后随着场次的增加可玩性更高。
我希望能优化手柄,和游戏设置的内容,例如无限的蛋的数量限制,和右摇杆瞄准攻击。游戏画风真的有很大变化,例如怪物死亡后会有血迹残留在场景上;地图有各自的主题(国风、日风等),各主题的背景音乐也不同。角色的获取难度适中,游戏中的纱夜可以免费获得,前期强度在线,后期也能打(强烈推荐)。
总的来说游戏还是很不错的,但还有待优化,像素风原汁原味,可玩性非常高,也很耐玩,没有无限的套装迭代,数值过高等问题,游戏可以长期游玩,但久玩乏味。
怎么弄的
修改于 2026/7/20
来自 Redmi Note 12 5G
瞳柒
瞳柒
豪玩啊,但是就目前来说还是太单调了,期待后面更新吧
目前给我的爽点就是赌神房酷酷爆装备
二编
看现在还有人赞我的话,刚好要去给巴士买通行证,顺手打开这游戏聊一聊
现在状况 目前61级 角色差一个
1.更新:直接搬出未来几个月计划更新,还不错啊不过产能底,到现在没有新玩法
2.角色:没什么特点说真的,没几个好用的
3.道具:你们看图也就知道了,还得等更新,不过道具出处也蛮有意思的
4.剧情:(有剧情么....)NPC对话有彩蛋什么的,比如哈基米曼波什么的
5.游戏难度:很低,多打几把解锁完科技树,基本也就和我一样
总得来说中规中矩啊,更新慢玩法没什么创新,不过也正常,毕竟最近游戏基本更新每一个月一次的腹泻一样的内容,和这个相比简直大相径庭,快节奏,速度体验,暴力长草期,倒显得我们很急躁的说
最后...求推荐游戏呀,慌了慌了
火花塞
支持支持
修改于 2026/7/18
你的皇帝回来了
你的皇帝回来了
1,霓虹的玩法我挺喜欢的,但是膨胀的太快了。
2,建议可以借鉴一下米家游戏,给怪加特定抗性之类。
像刀二,灵魂尖塔之类的做成物理伤害,出对应卡池的时候,给弱物理的怪物BOSS。
像希尔,骇客病毒套,可以做成病毒属性之类,游戏都是机械怪物,画风不割裂的同时还有自己特色。
像冰套,火套之类建议做成一个属性。
然后就是电流套,做成电系。
一共四个大分支,物理,病毒,电流,常规属性。
四大分支的属性不同,就算没做好决策,导致其中一个分支数值迭代过快,也不影响游戏寿命。
3,BOSS轮换,不建议太杂。也不建议太难打。
太杂玩家玩的头疼,大数据时代,一定要有自己的特色,什么都想要往往走向寄寄路线。
必要资源奖励如果是限时的,大头是一定要放在低难度关卡的。
4,黑海是我很喜欢的关卡,希望延续。
加油,期待新游上线😋😋
不知道
这个是霓虹深渊2,不是霓虹深渊1手机版数值已经不知道数值长多了
2026/8/25
来自 Redmi K40 游戏增强版
希望
希望
无限我玩过很长一段时间吧,我还记得一些纪念品的效果,我觉得流派上还是比较有趣的,但是大概是从上宠物左右的时间开始吧,膨胀越来越快,还有各种杂七杂八的模式,整体又比较肝,玩到后面又变得无聊了,凑齐一套新套装加对应角色就是乱杀,但是之前那些老套装打起来又难受,虽然福利整体还是不错的,攒一攒就差不多能凑一套满镀,还有角色命座(我忘了怎么叫)也可以白嫖,但套装更迭又太快了,玩的久了就越发无聊了,但总的来说还是有一些优点的,希望这次2能做出一些改变,我还是愿意给一下期待的
2026/8/28
来自 小米24122RKC7C
咕咕winik
咕咕winik
这次的《霓虹深渊2》是steam上原班人马移植的正统手游,原汁原味awa
而《霓虹深渊:无限》是拿到版权做的另一款游戏
数值膨胀太严重了!(*`д´)
(开服老玩家已经打不动了qwq)
《霓虹深渊2》是《霓虹深渊》的续作,可不是《霓虹深渊:无限》的续作
希望快点出吧,而且以后的更新会使游戏更加好玩,而不是走《霓虹深渊:无限》的剧本
整体而言,还是值得期待一波的ヾ(✿゚▽゚)ノ
哈哈哈
内购内容多吗,会不会又是抽卡,我还是更希望买断制的
2026/8/30
须尽欢
须尽欢
作为国产肉鸽游戏《霓虹深渊》的正统续作,《霓虹深渊2》手游在延续前作横板射击肉鸽核心玩法的基础上,补全了前作缺失的联机功能,对核心系统做了进一步的拓展优化,整体是一款“站在前作肩膀上”的诚意升级作品。但它也没能完全解决前作遗留的问题,整体风格偏向保守,称得上是一款合格的续作,但谈不上惊艳的突破。
游戏最值得称赞的,是新加入的信仰系统与完善的多人联机体验。信仰机制很好地平衡了肉鸽游戏天生的随机性,给每一层地牢探索都提供了清晰的成长方向:每次进入新楼层都会随机获得一种信仰,不同信仰有完全不同的进度目标——“消费主义”要求集中消耗资源,“工匠精神”需要收集灵魂碎片,“好运万岁”鼓励参与随机事件,达成条件就能解锁专属奖励房间,拿到和信仰匹配的强力道具;如果当前信仰不符合自己的构筑方向,还能花费少量碎片刷新,避免了资源错配的尴尬。这个设计让原本分散的道具收集有了明确的目标感,不会像前作那样全程“盲目摸奖”。
而期待已久的多人联机模式也足够稳定,支持多名玩家共同探索地牢,既可以分头行动加快开图速度,关键BOSS房又需要全员集结开启,队友倒地还能上前救援,既保留了肉鸽的探索节奏,又增加了多人协作的乐趣。道具分配采用先到先得规则,反而需要玩家主动沟通配合,比起强制分配多了几分真实的社交趣味。画面方面也做了针对性优化,比起前作减少了子弹特效的光污染,像素角色也高清化了不少,在手机小屏幕上也能看清战斗细节,适配移动端的调整做得不错。
但客观来说,《霓虹深渊2》确实更像前作的“大型升级DLC”,核心玩法和前作区别不大,前作的一些缺点也保留了下来。比如天赋系统设置比较僵化,必须点完当前页所有天赋才能解锁下一页,哪怕有些天赋对你常用的流派完全没用,也得被迫点满,前期没点出核心天赋的时候游玩体验比较“坐牢”,爽感来得偏慢。还有宝物池设计过深,想要刷出契合自己流派的宝物全看运气,往往到了最后还是堆血堆护盾的“血牛流”最实用,不少构筑流派的体验远不如角色自带武器升级来得稳定。
2026/6/15
来自 华为SGT-AL10
hgh
hgh
我超爱。䨘虹深渊2,以及包括他的肉鸽玩法。最期待的话就是上线代PC端。还有包括他的打击特效以及效果,质感,颜色,红蓝两绿,青黄色。以及包括横版打击的超强质感。还有包括在steam上它的一波,包括以及游戏的发行价格等方式。还有包括在在steam上面购买的是一次性付费,后面的话有持续更新,感觉它会直接限定相对应的固定名额来进行执行。
2026/8/9
来自 Realme真我GT Neo6
琉璃月
琉璃月
作为从一代就入坑的老粉,《霓虹深渊2》真的给我带来了太多惊喜✨!
走进深渊的瞬间,就被那赛博迷幻的视觉风格狠狠拿捏住——霓虹灯在像素世界里流转跳跃,粒子特效炸开时像跌入一场流光溢彩的电子派对,每一步探索都充满神秘感🥳。
最让人欲罢不能的还是那无限可能的Roguelike构筑!武器种类直接翻倍,近战砍杀、远程点射、魔法轰炸、召唤兽群……不同流派随便搓,道具叠加上瘾到根本停不下来,说不定随便捡个道具就能凑出清屏爽局,每一次开局都是全新的刺激体验🔥。
而且这次终于能和朋友四人联机开黑了!一起抢道具互相“坑害”,BOSS狂暴时联手挡子弹,翻车了笑到打滚,爆神装了一起欢呼,快乐直接拉满💯。
如果你喜欢快节奏肉鸽,享受未知惊喜带来的爽感,这款国产独立续作绝对值得你一头栽进霓虹深渊,根本停不下来!🎮
大哥
我就想问和霓虹深渊无限有啥区别 什么叫这次终于能四人开黑了 霓虹深渊无限本来就能四人开黑
2026/7/6
来自 小米25053RT47C
晓人的朋友KK
晓人的朋友KK
水手服少女大杀四方,肉鸽神作再出续作,又见霓虹迷城
大家好呀,我是KK,这段时间玩过的肉鸽游戏总的来看还真不少,光是前一阵子新品节的时候就有体验《王牌战略》和《凛冬前线》这两部游戏,在一众肉鸽里毫无疑问非常出色。
今天给大家安利的《霓虹深渊2》我也是从demo阶段就开始玩,一直到正式版都有在关注,虽然我没玩过前作,但还是不由自主地玩上了头,游戏一发售直接先猛玩了3个多小时,游戏已于7月17日发售,一句话概括,除了爽翻就是爽翻。
新瓶新酒,霓虹灯下的赛博迷幻世界
本作是由国产独立工作室 Veewo Games 开发,Kepler Ghost 与 Team17 Digital 联合发行,游戏延续了前作的赛博神话与像素艺术风格,将我们带入了一个充满霓虹灯光与迷幻色彩的地下城世界。每次冒险均由程序生成的关卡与多元化 BOSS 组合构成,保留了高随机性与策略深度的 Roguelike 核心体验。游戏在地图与配乐上也颇具用心,特别是地图,风格多样,国风,和风等等都不缺
本作带来最大的特色就是支持高达四人的联机,增添团队配合与策略深度,我们作为玩家就是要进入深入层层交叠、不断演化的“深渊”,任务是对抗并击败那些自“深渊”中涌现的“新神”, 而这些“新神”并非传统神祇,而是现代社会概念的拟人化化身——如“快餐之神”、“表情之神”等,他们象征人类对各种习惯与欲望的过度依赖与盲目信仰,主宰着各自对应关卡的机制与挑战
游戏具体玩起来还是可以很明显地感受到制作组玩梗的心态,我没记错的话这个让人绷不住的表情就是以前暴走漫画里面常见到的,但话又说回来,剧情其实也只是为玩家深入“深渊”的动机与世界观提供了框架,游戏真正的乐趣还得是支撑起无限循环的跑图、道具叠加和多样化构筑玩法,我们每一次的深渊之行都是独特的体验
爽度无限的肉鸽战斗
除开游戏的赛博朋克风极具特色外,战斗也是本作的一大特点,虽然说游戏的节奏偏快,但实际上在难度选择方面游戏并没有很刁难人,至少我自己玩普通难度的时候是觉得游戏大体上是比较友好的
作为一款快节奏横板肉鸽游戏,本作的武器选择上其实就决定了战斗的多样性,相较于初代游戏,制作团队对初代的战斗框架进行了彻底重构,引入了更丰富的武器类型和多样化的作战形式,不再局限于传统枪械输出,而是让玩家可以在近战、远程、魔法、召唤等多条战斗线路中自由切换,创造出千变万化的打法流派。
相比一代单一的弹幕射击体验,二代不仅在武器数量上翻倍,更在机理设计上加入了针对不同武器的成长路径,每个角色也同样如此,游戏有多个角色可供选择,初始的性能也各不相同,我自己选的就是一个叫艾丽莎的角色(需要解锁),个人认为比较适合开荒体验,多种武器流派以及萌宠(哈基宝)的各种使用,让本作在战斗体验在爽快之余,更具深度与策略性
说到选角色,其实角色的选择与咱们在闯关的过程中所垂直的武器流派也有关,比如我选的这个名为艾莉莎的角色,她的初始技能基本就是与本作中的宠物“哈基宝”有关,这个“哈基宝”是我们在战斗过程中可以获得的,初始是一个蛋,后续会孵化成哈基宝,每个角色都有一个初始武器,基本是对应角色特性,比如艾莉莎就是哈基宝越多角色性能越强,是属于“宠物流”,武器例如“蜜语”,典型的哈基宝越多越强
另一个就是我们的初始角色尼克,这个角色的特性是可以获得大量金币,也就是说这个角色适合金币流,一般来说这种流派的武器是获得金币越多,攻击越快,攻击力越高,我们在关卡里获得武器一般都会在武器图鉴解锁。本作的武器图鉴其实已经标记得很全面了,金币流,钥匙流·,哈基宝,跳跃流都区分清楚了,对于我们这些没玩过前作的玩家能起到很好的引导作用。
游戏具体到操作上也不麻烦,就是我用手柄玩的初始操作有点不习惯,特别是左摇杆的使用,我玩的横板游戏里本作是唯一一个用左摇杆向上推来跳跃的,不过本作可以自定义按键,攻击按rt,手榴弹按rb,x和b则是使用道具和技能,右摇杆则是改变角色朝向和辅助瞄准,总体上来看还是比较简单明了的
本作里面还包含了不少带有奖励的小游戏,打篮球啊(通过加点解锁),转转乐啊这种的,奖励还是蛮丰厚的,不过打篮球那个小游戏我觉得还是有点难度,和朋友联机打了几把也没玩明白,后续可能制作组也会加别的内容吧,有点期待。
🎮可玩性:肉鸽战斗的构筑性很强,玩起来花样很多
🌃画面音乐:画面和音乐的风格都做到了特色化,和风华风等等一应俱全
🎛️数值合理性:我自己是普通难度游玩的,基本没卡过关
陌路
在哪里下载的?
修改于 2025/7/18
来自 Web 官网
杜訫
杜訫
《霓虹深渊2》在延续前作爽快体验的基础上,把“混乱美学”发挥到了新的高度。赛博朋克风格的视觉表现更加炸裂,霓虹灯与粒子特效交织在一起,每一局都像是在一场高速运转的电子狂欢中战斗。
最让人上头的依然是它的Roguelike构筑系统——武器与道具的组合几乎没有上限,随便一局都可能打出离谱又夸张的连锁效果,爽感直接拉满。再加上支持多人联机,和朋友一起“互相坑+一起清屏”的体验非常解压。
相比前作,本作节奏更快、内容更疯狂、随机性也更强,但并没有失去核心的乐趣:每一局都是未知的惊喜,每一次死亡都让人想立刻再来一把。
如果你喜欢高强度刷刷刷、视觉冲击强、还能和朋友一起乱战的游戏,《霓虹深渊2》绝对值得一试。
x Y
支持手柄
支持Steam家庭共享
共 267 条评价
总结 -
延续了赛博朋克像素画风与打击感,武器词条升级与宝物搭配等肉鸽构筑体验受到肯定,买断制形式备受期待,手柄适配与自动锁敌手感则被建议继续优化。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价