遗弃之地

遗弃之地

今天 首发
7.9
带图22 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀27 有趣好玩22 物超所值9 玩法设计14
🎮玩法
单机塔防类游戏,战斗中主角处于固定位置自动射击,有攻击范围设定。手动可以拖拽释放符咒协助防守,符咒有自己的生成速度,有不同颜色的属性设定,生成颜色有随机性。已经变成手牌的符咒可以三合一升级,变成更强力的符咒,且是自动完成,无需手动合成。
战斗核心策略点在于符咒效果的最大化。每个符咒攻击生效时间有差别,效果也不相同,晋级版的符咒效果范围更大,有使用时机和先后策略。
以关卡制进行游戏,推关获得的资源可以投入养成,即便没有推掉整个关卡也有资源拿,然后推更多关,形成良性循环。目前版本似乎只有推关,暂无其他玩法内容,有些单调。
⚖️养成
有鬼店、符咒、天书三部分,整体养成偏轻度,对于养成需求数值有跳变,被逐渐放大,卡点很快出现,数值强度不够的话可能会被卡住很久,很像一些小游戏的数值设定。
鬼店消耗关卡产出的铜币来抽卡,获得随机品类和随机品级的数值增益,抽到相同属性的可以直接晋级,是很简单的数值养成。
符咒分火水地风四大类,每一类白蓝紫橙四个,后一个由前者三合一晋级而来,点亮后才能进行养成。战斗中随机获得碎片,每一个符咒都是集碎片单线升级形式。
天书总计九种,点亮后即可装备,战斗中使用对应属性符咒即可获得天书能量,从而释放天书技能,使用条件有门槛。每一本天书的养成方式同符咒,也是集碎片单线升级形式。
🌆美术
画面很特别,是2D黑白剪影风,看起来很像皮影戏的效果,充满中国地域文化特色。主界面结构很简单,UI品质一般,可能是功能量不多,空旷的区域很大。角色造型很像皮影戏中的傀儡,有明显的吊线,骨骼动作也比较接近现实世界对其的理解。
战斗表现力较好,黑白画风下,其他颜色变得很突出,符咒生成即可看出来是哪一种属性,有利于提前预留手牌。各种符咒的攻击范围清晰,特效表现符合一般理解,上手不难。
💰商业化
有版号,混合变现,道具付费为主。有高级武器、符咒等出售,也有一些消耗品,整体付得深度比较浅,符合轻度游戏定位。
广告点主要是资源获取,也支持鬼店和召唤,次数有限制。暂无插屏和常驻广告。
玖恨歌❀嘴替担当 : 老狼真快
求不掉发教程
推荐:画面音乐/ 运营服务
一点点游戏体验和游戏建议,梦到哪里说哪里😋
不氪金还是玩得下去的,我跟我朋友24号一起入了这个游戏,都是0氪,她现在已经打到第十章了,不过我只打到第六章22关而已(可能是我比较废哈哈哈)
希望多增加点玩法,如果是单一的玩法加上卡关,就只能挂2倍体力自动刷怪拿奖励去抽卡抽符,提升战力了,长此以往太无聊很容易劝退玩家。(本人开自动战斗清体力的时候已被困晕。)
看广告得奖励对我们0氪玩家还是很有用的。也多看看我们0氪玩家口牙,广告奖励就是雪中送炭。😋
而且符咒居然可切换流派,要不是我朋友跟我说我是真没发现,切换流派的图标和图标颜色有点太不起眼了,让人很容易忽略。而且最好是在你指定的通关可切换流派的关卡通关后,再设一个切换流派指引,不然真的很难发现(嗯当然也可能是我比较瞎。)因为火符切换流派后的技能对那个伞怪用处真的很大。
傀儡主角多加点皮肤形象,比如说游历四方降魔除妖的和尚啊,闯荡江湖行侠仗义的侠客啊什么的,哎呀皮肤能0元送吗()。在此基础上可以出个皮肤收集图鉴或者是别的图鉴,对于本人这种有些许收集癖的抽卡爱好者来说,每天逛一圈图鉴看着没收集完的东西感觉都有动力继续玩下去了。
再加点达成(隐藏)成就任务,加点游戏(隐藏)小彩蛋,加点收集剧情任务什么的,可以激发玩家探索欲。当然如果有的话,任务完成的奖励多点行不。(跪)
还有就是,剧情呢!迄今为止只在每一章最后的boss战能看见一两句像是剧情暗示的句子,但是没有剧情看得我有点迷。能不能来点剧情,虽然本人玩游戏都不怎么注重剧情,但是为了这个游戏的完整性,不能没有啊!再加个跳过动画的功能就完美了。
一开始不知道战斗中的天书是怎么来的,还是自己两眼一黑瞎摸索出来的,这方面最好还是给个指引。
战斗开始前可以加个确认画面,已经好几次手误进入战斗了。天下人苦手误久矣。
从第四章开始我就有点卡关不断卡卡卡卡到厌倦了,花了一天多才过的。感觉鬼店和实战都没抽到什么好卡啊,而且无常驿我也刷不出主角的面具武器和衣服,还想着换个高级点的装扮提升一下战斗力,死活刷不出来,是你游的问题还是我的问题。难道我已经非到这种地步了吗。(细思极恐)
还有鬼店抽卡是不是有点贵了,虽然关卡越打越高,铜币也越来越多,但是鬼店涨价幅度有点大了吧。还以为后期铜币越多,能抽的卡也会越多,实则不然哈。这样打下来后期跟前期每把打完能买卡的次数都是不分伯仲的少。
测试玩家在正式开服的时候会不会有什么福利呢(幻想),比如说豪华兑换码啊,精美头像框啊,纪念头像啊什么的(做梦中)
就是可惜不能联机不能加好友,想跟好友一起在里聊天👊一个人玩总是感觉有点孤独的,难道是因为寂寞的人才能无敌吗……能不能出个固定刷新的副本boss什么的,能邀请好友合力打的那种(?)或者是区服的人累计伤害这种(?)好让我知道我不是孤身一人。
最后,加油啊!这种题材画风画面风格我很喜欢!祝越来越好!如果有公测的话我也会继续支持的😆☝️️
官方Tom神农尝百草 : 收到建议啦 感谢支持!
洛可可
不推荐:可玩性/ 运营服务
先不评价玩法
(鉴于制作人的评论,回调二星好了)你那个看广告是不是想似?
大部分广告不需要摇一摇,不需要敏感肌触屏,定时直接给你自动传送链接(尤其是你,**淘宝)
然后回归新手引导,技能描述没介绍(不是不可以,那技能配合也得自己想?上手难度不低,何况你还是体力制日活形式)
主线推关,打过第10,13,16波,OK,可可止步于此,16能过也不想打了,难度曲线有点跟鬼一样,属性商店买满也没用,自动抽卡爆不出紫卡就是打不过
然后技能前摇可以要你命,大怪的碰撞体积还大的离谱(是的,视觉上还没碰撞,碰撞箱检测已经认定你该扣血了)
天书技能不好评价,第一个火属性的剑雨,一言难尽,你打得到谁?
出怪似乎是随机的(记得几次刷怪间隔什么的不太一致),然后,大部分技能都是地面,风系能对空
几只乌鸦都得至少交一个技能清理?别提你那BOSS了,有几个完全对单高倍率的技能?不还是得交控制减速眩晕慢慢杀,要么直接送了(三阶土系石狮子也行,你抽的到合的出来也行)
BOSS杀不死撞你50血,乌鸦骚扰你五滴血,精英怪必须交一两个技能处理(技能阶级低的还要更多),抽卡你来得及吗?
自己攻速慢得一匹,+40攻速了也是慢,何况十几波之后基本不能一箭一个小怪
你真的玩过你的新手期吗?还是你根本就不觉得有新手期留存玩家这个概念?十波需要一点点思路,然后就是大量的运气大量的运气(抽不到三阶卡等死,抽不到合理卡序等死),你所谓的深度被随机性毁了至少一半,更别说合理放怪这种思路几乎没有正收益(漏了就是漏了,漏了也打不过后面)
金币少得可怜,属性商店越来越贵,自动打不过第一章不解锁,第一章还20波
剩下懒得盆,自己看着办吧
综评,勉强能玩,但结合总体体验非常差,建议好好修改
(先去祝褒姒有点过激了,主要是你一个能提前一天预下载的游戏,游戏性画面性种种都没有拿得出手的)
官方Tom神农尝百草 : 感谢反馈!那个看广告是直接接的广告商的哇。看到啥广告都看广告商推送0.0。 本意是多看点广告免费拿奖励。 我去问问是不是我们的广告商比较不行。 再次感谢反馈和游玩
鲸落
1.作为国产风游戏是合格的
但氪金程度偏高,或者说很高
第一关如果不充6块钱首充很容易卡关
而且体验感会较差
2.在第二章飞行怪物的设定让人比较难接受
基本的伤害是靠人物的普攻
所以就会处于换血的阶段但人物的血量跟怪物换性价比极低且后期飞行怪物一旦多了就会失败。
只有一级的冰冻控制有效,而二级的水只造成减速和伤害较低扣血,风属性也是增加控制但比起水来说更加鸡肋。
其他属性想对飞行怪物,造成有效的拦截很难
一共就四个属性两个属性没用唯一稍微有点用的就是火但只能擦肩而过
3.而且这个游戏很卡关
不是说不充钱不行,只是体验感很差
4.铜币抽奖,到后期打完一次副本然后抽两三次都不行,正常的时候,肝也能打完这个游戏但越到后期越难肝。
4天书概率偏低
5不算攻略的攻略(平民玩法)
第二关的主要在风和冰的运用上多试几次就会过关。
第三关的主要是土的召唤兽上到后期会用远程攻击,且会回血的怪。所以要留火进行压制
而第一关多肝几遍就行了
然后卡关的情况可以往前章刷几遍,升级符咒,可以开双倍来刷速度快一点。当铜币打一次关无法抽奖时遍在卡关那一关来回刷将利用率搞高。
6飞行精英怪可以用冰或风
而会远程攻击的精英怪用土可以打断技能
7我一定要喷没攻略啊!!!!!!!!!
我打到了第八章25关,才知道符书可以换流派
你知道我怎么过来的吗?我还是一条条评论,看过去才知道可以换流派!!!
好难受啊。你知道我怎么打过来的!!!
你起码给点提示啊!我觉得这样子新手攻略做的不到位!越想越气,打了3,4天才知道可以换流派。
8还是好难受,打到后面我才知道要换流派,前面好难打呀要是知道能换流派我还简单点。
作者,正式服你起码提醒一下好不好!
9我认为商店的随机性太高了,我每天看三个广告都刷不出那个3000元宝的装备而且每周那个充值的我都刷不出来想要的
10还是流派问题,如果卡关的情况下你可以试试换换流派。真的,他换流派,他没有提醒的。如果可以的话,我要写800字作文控诉作者
官方Tom神农尝百草 : 这个版本的难度可能高了一些 第一次测试我也在摸索哈 感谢支持 后续正式版本会更好的!
首测体验还是不错的。虽然有少量bug和不合理之处,但小游戏团队主打一个听劝😂,根据内部消息来看已经比较完善了。这款游戏和市面上大部分换皮游戏明显不同,是有自己做好游戏的想法的。
1。战斗。如图一,本质上是塔防,防御手段主要是符咒和天书(三张相同符咒可合成下一等级,最高四级),然后定时会自动给符咒。防御手段其次是塔上站着的小人,也就打打小怪了(
2。抽卡。符咒是到一定关卡自动解锁的,有阴阳两种模式可选。通过抽卡可以提升符咒的品阶(局外的升级,和之前讲的等级不同),爆率还是比较高的,货币也是从每场战斗中都可以获取(有明确的保底机制)
3。抽卡。(天书)天书算比较难抽的(也有明确的保底机制)战斗中打出符咒可获得对应其等级和属性的点数,达到一定点数可以释放天书,天书在局内永久生效
4。傀儡妆。加强塔上的小人,有些是要氪金的,也有可以直接花元宝(每局打完都会有不少)购买的,这个只能算锦上添花,最重要的还是天书和符咒
5。游戏难度,总体偏大,不过老汤姆已经明确说会适当降低难度。学会合理规划的话,游戏体验肯定不差。
6。广告。有少量广告成分,但都是可选的,不会出现跳脸的那种广告。
7。鬼店。另一种抽卡,通过铜钱抽取(局内大量获取),可以强化塔上小人,具体机制等开服吧,和内测相比会有优化。
总结:一款玩法新颖,潜力巨大的游戏。没有机器人刷好评!所以不要以为这个评分很低。大家多多来尝试
官方Tom神农尝百草 : 周六 准备好你的钱包 谢谢
看看 画面优秀 的人是怎么评价的