作为塔防游戏,游戏的玩法还是比较新颖的,但是策略性因为符咒的随机性降了很多,使得过关不过关主要还是看运气(运气好开局放几个天书就可以挂机了,运气不好手忙脚乱还过不去)。不过里面设计的部分怪物还是比较有意思的,但是有些怪物设计的比较差(特指提灯人,用风吹走直接给你发个弹幕)
对策符咒不小心用完了,就得看运气了,有可能能过的关卡也会翻车。局内符咒抽卡有可能一直不出想要的符咒也很难受。
主线关卡是会给怪buff的,越来越难,因此类似植物大战僵尸2,局外养成很重要,因此游戏并不休闲。
背景音乐一般,画面比较新颖,还是比较吸引人的。
运营,我才玩两天,看评论都说很差。
天书抽卡(我感觉对于非酋来说直接买更划算)虽然比较坑,但是抽卡资源比较容易获得,因此也只能说一般般,但是由于天书需求量比较大所以只能说抽卡是一坨。这种游戏还是正常的买卖比较容易规划提升。
鬼店需要大量铜钱,提升是线性提升的,但是需要的铜钱也会有很大提升,买的越多收益越低,整体提升反馈很差。
鬼仆比较满意的一个,但是由于被动技能升级只能吞同品,导致高品技能升级比较费材料,获得需要等时间,这点体验比较差
补评,25章那个关底怪会远程,范围全屏,比我攻击范围还大,我18级,我血两千左右,一下直接被干死,关底怪血还超级厚。
背景音乐一般,画面比较新颖,还是比较吸引人的。
运营,我才玩两天,看评论都说很差。