游戏本身创意不错,可惜策划团队是一坨。
平民没有清体力的资格,一局8体力,差不多10多分钟,想要每天清完体力,你就得贡献出起码三四个小时,想持续玩下去游戏,你就得氪68的永久卡。
氪完68和首充的弓,你就会发现,并没有什么实质性提升,迎接你的就是战令,没错,依旧继续氪金。
战令、永生卡、首充,氪完,你会卡在一个天书上不上、下不下的阶段,后面迎接你的就是一连串诱骗氪金的活动,就连铜币副本也是氪金奖励,没错,你没看错,铜币副本也牵连着氪金体系。
禁不住诱惑的人,基本一连串诱骗氪金下来,你回过头再看,钱包已经少了几百元子,而游戏里什么都没提升,情绪也没有得到好处,只是在往一个单机滚服圈钱游戏里捐献了几百元,让策划的钱包鼓了一点。
这几百元能干些什么?
在steam上买一个3D游戏,让它在电脑上下载,你出去溜达一圈,吃顿比较不错大餐,再溜达到天桥听听卖艺歌手唱歌,打赏歌手一张大钞,不仅能获得笑脸和一连串谢谢,还能让你点歌,回家后躺在椅子上玩着下载好的3D游戏,享受真正好游戏带给你的快感。
有的人可能会说,只氪一个68永生卡而已,能免广告无限扫荡……买不起玩什么游戏……。我想说什么时候玩个垃圾游戏还需要门槛费了?免费的玩家连消遣愉快的资格都没有?什么时候思想变成了这样……
你把钱花在这游戏里,他只会嫌弃你氪的不够多,表面说着诚意满满,背地里团队继续想办法圈你钱。
总结:千万别在这游戏充钱,早晚会黄。
这几百元能干些什么?
总结:千万别在这游戏充钱,早晚会黄。