心动出品,必属精品!
机甲合体不服来战:KABOOM_94AE_A3D1
《咔砰!玩具乱斗屋》是一款通过道具组合提供爽快的电子斗蛐蛐游戏,玩家将扮演一位英雄,在与其他英雄的战斗中通过更强的召唤物和法术组合突出重围,战而胜之。游戏的主题是玩具,画风是卡通Q版贴纸风格,萌系的怪物和小人充满童趣非常的可爱迷人。
自组build斗蛐蛐的上头玩法
————————————
游戏目前提供四个英雄,每个英雄还有两种职业分支,同时还有超过400+玩具供玩家选择各具特色的能力为玩家提供了不同的帮助效果。局内的对局主要分为战斗和商店两种类型,其中有的商店能选择指定类型的道具刷新。
存放玩具分为背包和仓库两个地方,背包需要进行格子管理且只有放在背包内的玩具才会上场或者生效,同时召唤物玩具类型还拥有重量设定,玩家如果在背包内放置超过重量的召唤物玩具则会获得超重惩罚,得到若干易伤debuff。
在商店回合,玩家可以自行挑选,在前期一般压力比较小,玩家可以自行组合多多尝试不同类型的玩具召唤物,比如音符、植物、机器等等,装备拥有合成和稀有度机制,初始的大部分玩具都稀有度比较低,需要通过和其他玩具合成更高等级的玩具,有少部分玩具还能继续合成金色传说。除了召唤物玩具外,还有一些提供增益buff的玩具,这些玩具不会上场,只会在背包内持续生效,且大部分需要摆放在正确的星号位置才能生效。
在战斗回合,召唤物玩具会上场攻击,其他的都是在背包内生效,一方英雄的生命值归零则英雄结束。
更多细节的战斗体验
————————————
虽然本作在玩法上与背包乱斗相似,但我觉得在体验感上玩具屋更胜一筹,不同于背包乱斗的ppt播片,玩具屋有完整的战旗战斗和动画,在战斗的体验感上更加完整,你可以观看玩具召唤物实时战斗,可爱万岁。
游戏中以书本的形式呈现故事的方式我也非常的可,让我想起了之前玩过的打破故事书次元壁的《勇敢小骑士》,这里玩法虽然不同,但也都是一样的充满童趣与可爱元素。
在本次的正式版游戏的挑战模式中还支持使用自己和好友上传的阵容,看看谁的build更变态的时候到了?玩家可以从嘴炮的不服来辩的转变为真刀真枪的实战。
碎碎念
————————————
自从背包乱斗大火之后,这种类型的玩法游戏已经出了好几款了,本作游戏虽然模仿了背包乱斗的玩法但走出了自己的赛道,用可爱的画风和细腻的战斗打出了自己的特色,算是一款不错的杀时间小游戏。当然,游戏的繁荣离不开玩家社区的支持和制作组不断的更新与闪光点,希望在今后制作组能端上更多好玩的内容,玩家朋友也可以在评论区好评支持,给予制作组更大的动力。