完蛋!我被美女包围了!2
8.5
8.5
麦克老狼🐺
🎮玩法
完蛋系列第二部,目前是试玩版,只有一章的内容,似乎是为了试玩节赶工出来的版本,做工品质还可以。全程体验好像在看短剧,过程很流畅,只有出现选项的时候才停下来。
剧情线分支同样很庞大,包括好感度和新的道具线索等设定,大体上与前作一致,也有多重结局设定。本作是古装剧,主角需要调查一系列事件背后的原因,并不只是单纯恋爱剧,看点还可以。
功能上有新的内容增加,比如书信和聊天等功能,前者试玩版并未开放,后者看起来像AI聊天,京东等APP上面也有,是当下很常见的功能。
🕹️耐玩度
以章节进行游戏,看UI总计有六个章节,只是目前未开放。单章节通关大概在半小时至一小时之间,剧情正常播放无法跳过,已经看过的剧情才能跳过。设定比较合理,毕竟人家卖点就是这个。
🌆美术
主界面布局合理,UI品质较好,水墨风带有中国古典特色,与剧情很般配。全程真人视频拍摄,演员颜值还可以,胭脂脂粉略多,看起来有股风尘味道。剧情悬疑成分少稍显平淡,不怎么烧脑,做选择题即可。
💰商业化
Steam上完蛋2完整版单作售价40.5元,若都没玩过的话,买1+2的捆绑包更划算一点。
心萌喵耳朵
跟完蛋1的质量一样好。剧情、人设都不错。而且出现过的人物和势力,在档案中可以回看。六大女主在免费的第一章节出现了四个。长相和性格上,我最喜欢天真烂漫的谢筱筱。但若是娶妻的话,我会选择上得厅堂下得厨房的谢珂。谢大小姐既能从商又能洗手作羹汤,太贤惠了。男主对杀手阿宁开始时略失警惕。而才女写的小说在现在看来梗有些俗套,“女人你是在玩火”。尚未出现的两位女主,公主和花魁,长得也都好看。配角老鸨演的绘声绘色。但青楼女子们不够妩媚。
猫猫爱吃糖
最后一个行囊道具是啥呀
小鹿
全部都试玩了感觉还不错这是作为传奇作品的正统续作,一经立项就得到无数粉丝的关注。本作的投资非常巨大,各个方面都是大手笔:由《美女,请别影响我学习》的导演白英雄加盟执导,风格和剧情都值得期待;由欢瑞世纪拍摄,这个公司在圈内久负盛名,出品过《宫锁心玉》《古剑奇谭》《画皮Ⅱ》《青云志》等作品,是绝对的古偶专业户;演员阵容也堪称无敌,有郑梓妍(钟晨瑶)、夏天(郭馨钰)、元柒(Tina羽翎)、温苒(王涵)四大美女的加入。相信本作不仅能延续前作的幽默风格与独特的动态叙事方式,还能加入更多的亮点。
索普是肥皂
一个号
不错,有元柒,有梓妍,最关键的是,完蛋它会很快上新手机端,第一时间预约了,不像某些游戏,在tap预约了,就是无限期不知道啥时候会上线,给完蛋点个赞👍
追加:今天是6月30日,离7月17日正式上线还有18天,在这期间,看了很多其他UP主玩Demo版的视频分享,虽然还有一些不尽如意的地方,但是相信正式版还是会有改进的,而且冲着我们帅气的阿宁也要去买,何况,还有隔壁的美女请不要影响我学习(新出的请不要影响我修仙)中的翘嘴之神王涵😁,这是她的第二部古装影游把,还是非常值得期待的嘿嘿
已经玩过测试版,也就是Demo版的,较之前有改进,剧情还未铺开,期待正式上线后的完整剧情,希望有让人惊喜的部分,值得推荐👍
就是随便看看
抢个沙发!
梦
怎么说呢?还没玩多久,这画面有点太糊了,可以清晰度调高点,如果是怕玩家手机带不动的话,可以让玩家自动设置画面清晰度,剧情不能跳过就很不友好,可以给玩家更多选择,可以多设计几条世界线
期盼你好
第一部喜欢夏梓妍,没想到第二部里还有这个演员,不犹豫还是选择谢珂
Yuuki Makoto.
不是叫郑梓妍吗
清微Qivi
二小姐可爱,阿宁好看。大小姐太出戏,一般般,才女更拉胯。更期待和阿宁的这条线。
呵呵
个人第一次玩这种类型的游戏
真的觉得挺不错的挺好玩的
女主们颜值都非常高
唯一的确定是像素太低了
铸林禅师
总体来说非常不错,剧情画面音乐俱佳,除了躲厨房那段真尬,姐姐是真的瞎🥺瑕不掩瑜
梦之夜
真是,尬出四室一厅,大小姐一点没大小姐的样子
来包辣条压压惊
演员质量不错,就是有点糊有些时候有卡顿,还有大小姐的声音怎么那么怪呢?手机如果不删减的话可以买一下玩玩。二小姐大小姐真不错啊,除了有点小还有大小姐声音有点怪
活动