粒粒的小人国

粒粒的小人国

带图51 长评16 好评中评差评
非常喜欢这个画风,打瓦的时候被弹出的宣传片吸引也是突然。玩过同类型游戏,我认为这种休闲类游戏最重要的就是自由度,可以随意探索可以自由建造。天下游戏一大抄,做不出创新就多缝,游戏最重要的画风元素,爱玩双人成行的秒被宣传片吸引,虽然总是单机游戏但社交上希望允许多人联机的,这个画风无论如何都要带我的朋友一起玩上。😋
提点我在休闲游戏里最喜欢的环节,烹饪模式,我希望不要一味流水线做饭的游戏,增添自由度,让玩家根据菜谱自由操刀,或者玩家根据自由菜品创造食谱也是蛮有意思。如果游戏里需要增添效率把烹饪时间缩短或任务道具数量要求缩短即可,已熟知的菜谱可以根据道具直接做出,也允许玩家自由制作这样最佳,拜托真的很爱玩点厨房小游戏。
同理彩妆上也可以自由发挥。
小人国里想养自己的小人,希望有职业进修这一选项,假如我想成为一个理发师,我需要从学徒做起,负责给npc洗头理发等等;拉着推车去大世界面向其他粒粒摆摊也行,赚钱的方式多种多样最好。
游戏道具各种场所,希望多点交互选项,这样会让游戏更有活感和趣味性,玩家也能沉浸式的体验。
非常期待该游戏,不知道什么时候会有测试资格,听说游戏有pc端,因此我对画风是否会如pv般精致,还是不存疑的。
如果成品不负期待,我只能说这次真的大事很妙了。
小许 : 我也爱玩双人成行!觉得这两画质都好唯美
我也是在近期在抖音关注了你们这款游戏,
我看了这款游戏的pv,嗯就是宣传片吧~就值得期待这款新出的游戏啦~我也想推荐好友一块玩
为什么我对这款游戏倍受期待呢~(画面精美)
首先从pv视频上看我就知道这个游戏做出来特别精致,毕竟还是一个缩小版的人物(很有创意的设计)
每个玩家将变成小人去探索微观世界~
嗯其实这款游戏装修系统也是一个亮点~(身边小物有妙用)
而且从宣传片看,家具全部都能互动(⑉°з°)-♡~
而且还能在游戏里面看电视以及使用家具
这样的生活真的美滋滋~
如果你们也想要这种愉快的生活
记得赶快预约这款画质精美的手游
如果需要玩家每天上线做任务,
嗯不要像米姆哈那样弄太多任务就行~
嗯...到时候公测是一个世界还是单人一个图这样我就不清楚了,我觉得最好每个人都有属于自己的世界~
对这款游戏的建议~以隔壁为鉴
当然希望官方能听取玩家的建议
因为大部分都是隔壁游戏过来的
1.不要整玩家房子限制承重以及家具承重
2.希望公测之后搞多点小镇商铺之类的以及多点互动玩法~
3.希望游戏地图弄得大一点吧(别像隔壁那样)
4.噢对了,如果上线氪金奖池需要整保底机制
并且不要像隔壁那样总是出重复的东西就行~
5.最好整一个玩家累充,达到多少氪度送奖励
6.希望家具店能出多点免费家具,采取一周一更刷新
最好不要整什么换色家具就行,更新样板间我能接受
7.服装店也最好出多点免费好看的衣服~
8.希望能出一个玩家交易系统,就是类似于玩家交易行
9.希望这款游戏的福利能多一点,福利活动也多一点
会让零氪和微氪满足~
10.希望这款游戏能有一年四季以及各种特殊天气整多一点~
11.不要像隔壁那样把高星收集的物品概率降低就行
12.希望这款能有小游戏系统和游戏厅~
13.如果有需要玩家参与的活动不要搞得太难就行
14.希望手册的价格能让平民接受~
以及月卡周卡的福利特权和奖励能多一些
15.签到活动以及每日签到的福利不要太抠搜~
最好官方定期给玩家来送更多的福利
虽然这款游戏的水平看宣传片就已经让建筑党,氪佬,0氪和微氪玩家,收集党,以及之前隔壁体验党都觉得这款游戏有潜质甚至预期比之前那款更有实力
希望这款优质游戏让官方多打磨打磨,不要急着公测
也希望这款游戏的bug能少一点(服务器要定期维护)
还有什么要补充的跟我说就行...
我爱宠物狗(小镇繁星点点)九周年限定 : 因为写游戏长评不易,如果有什么问题在评论区聊吧
我真的很喜欢这个画风啊
下面是我想的(不喜勿喷)思维有些混乱
希望多送些免费的衣服。可以养小动物有小牧场,可以和动物交互,生产产品去镇上卖,赚的钱可以买东西。镇上诊所,美妆店,菜市场,宠物店,小饭店,服装店,零食店,银行,山上矿洞,或者地下世界,水底世界天上的乐园什么的......(希望把这些店铺里面细节化,可玩,比如生的什么病怎么治疗的,小人表现的症状,换妆容可以邀请好友帮忙画,好友给我洗头发什么的也可以自己弄,菜市场推着推车选菜买菜,宠物店动物多样毛茸茸的性格多样,饭店选择吃什么有座位可以坐下吃饭可以打包,塑料袋装或者小背包,服装店可以买便宜服装可以自己搭配,银行存钱取钱有利息可以通过这个赚钱,可以抢劫什么的干坏事被抓起来进监狱被教导,做任务什么的才能出来,出来后对行动地点有限制,过了期限才能继续活动,山上有草药可采集卖给药店,可挖矿卖钱,探索新世界,解锁情报然后开通大人国)可玩可探索,多做点有趣的动作,写些有趣的剧情。
希望(定期有可以做小游戏的活动)每天打卡做任务获取新服饰服装新动作小奖励
希望多多联动
可以联机好友邀请她来小房子
可以整蛊搞破坏,但是别人对主人家造成的破坏一段时间后可以自动回复原样,可以做些小动画让小动物帮忙修
可以播放QQ音乐酷狗酷我切换主题音乐
: 这是单机游戏吗?