总结 - 独特的双卡组构筑(如梦行与时空的搭配)极具策略深度,成型后的无限过牌体验爽快上头,于夕等角色的剧情塑造也颇受好评,不过部分机制的上手难度偏高。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图50 长评18 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩87 剧情跌宕47 画面优秀14 运行稳定性25
官方一案 : 很认真的看完了评论,十分感谢您的游玩与长评!
由于目前精力在另一个游戏上,所以病栋的更新有点……有点点点点延迟(其实关于新卡组和修改的想法还蛮多的,剧情更是一路构思到了大结局)
由于是单人制作,精力有限,待新作完工后就会转回病栋做续集和优化
感谢您的评价!
(PS:我也觉得流血很恶心哈哈)

![[表情_开心]](https://img.tapimg.com/market/images/48516f625646b5ea2c66f0cab3c9c52a.png)
),但绝大部分的AI图是在战斗时敌人的图标和卡牌上,基本不影响剧情观感(这是游戏前部分剧情我的主观评价,毕竟剧情我也还没过完,后面的我也不敢随便乱评)。
),还有就是玩“腐朽”卡组时莫名其妙就被上流血debuff了,但卡牌上写的顶多是置入负面卡(也可能是怪的攻击效果,但对方回合结束后都没有显示,只有在我用完一次卡后才显示我被上了流血debuff是什么鬼?!
),也考验运气(每次刷不到护盾卡和太阳碎片的我崩溃了
),卡组组合也尤为重要[梦行十+太阳,造物优先选“夕阳永恒”和“忽然一梦”,前一个保命后一个打输出,卡牌优先选“多重梦”快速叠编织,有攻有防有迷惑还赖着不死,推荐新手试试
,老手可以试试玩时空+腐朽,用腐朽叠力量再用空间斩,我最高(其实还能叠,但我懒)叠到了600多伤害,卡全部抛出去总计能打2000,能量也管够
]