聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
空灵诗篇
7.3
mmbtz
国际服不愠不火。游戏玩法上中规中矩,推图、竞技场、日常本、周本、爬塔……等等,外加一个还算可以的家园系统。基本上你能想到的放置抽卡养成类游戏该有的玩法都有,就是国际服玩起来加载转圈很难受,有点类似于早期的NIKKE。画面的话3D建模的2游中算不错的,不管是人物细节,光影,体积感,动作流畅度,技能特效,场景都算是比较出类拔萃的,早期出场的人物只能说中规中矩,就是和谐都找不到和谐的点那种,中后期开始出的人物就会慢慢开始“好起来”了。运营方面的话国际服的运营比较平稳,活动,日常,成就,其他杂项奖励……等等,给的奖励不能说让你干翻氪佬,至少温饱不是问题,养成系统的话是常见的合成式升星,对了,这游戏切不可分散太多资源去养太多英雄,狗粮奇缺。而且这游戏的英雄升星后是不能回退的,只有在你升了两个相同英雄的情况下星级较低的那个可以回退,所以升星之前切记想明白再动手,否则你贸然把某个英雄升了高星然后发现不好用,那要么你就硬着头皮养,要么就放仓库吃灰。这游戏英雄专武不用去纠结,基本跟白送没多少区别,哪怕是日后专武升星你也可以设个星愿慢慢攒碎片,不用去为了专武浪费资源,游戏里各个渠道获得的专武抽卡卷够用。其他的等国服上了自行体会吧
附一张新出英雄的参考图
mmbtz
我图没截好,挺高挑的御姐,让我截得有点敦实
那年烟花绚烂时
国际服很不错 画风好看 福利也多
希望国服不要比国际服差太多
她们真好看♪
风狼
国际服叫什么名字
Sean_Joo
一直很喜欢的游戏,终于要出国服了,到时候我肯定也还会来国服玩的
最喜欢尤里娅了
吃席的父愁者
这游戏就靠大佬们了,国际服各个排行榜开号就领近两百抽的钻石,这游戏是我最希望有高战力托的了🤣
Sean_Joo
荣誉榜机制大部分同类游戏都有的,氪佬上榜全服发钻,确实舒服,方便后来入坑的玩家拿启动资金
逆旅行人
永恒灵魂的国服版本,怎么摊上了这个发行商。大伙还是直接玩永恒灵魂吧😂
余生与你
外服所电话卡,拔插卡才能进游戏,我用模拟器都进不去
李佑讚
上线必玩!听说0氪可以全角色全皮肤,好像很适合我这种不怎么追求强度的收集党
李佑讚
日服关了 国际服充钱麻烦
🌲🌳🌴🌱🌵
之前玩过国际服后来上不去了😅😅😅锁区锁的离谱。现在国服还是可以期待的
收声
这游戏摊上紫龙发行真是倒了八辈子霉,未来战尸体还没凉透呢,谨记教训
墨霜烟琴(不出勿忘不改名)
eversoul的国服,质量不太能打,之前玩外服也单纯是送的福利还行,如果喜欢这画风也可以试试
天下
这游戏角色看着还挺可爱的啊,期待一下