该用户已注销 开局一只鲲 的评价

该用户已注销
华为荣耀6 Plus
游戏几乎融合了所有当下的流行文化,仅此而已
————
首先有一说,蹭热度的游戏质量一般都不会怎么样。这个也不是完全正确。我为什么打三星,首先还是以游戏性作为评论点。毕竟,抱着情怀和也许的态度去评论也太特么扯蛋了。游戏的唯一优点我已经在上面摆出了,并没有作为加分点,这种手法你去b弹幕里面随便找一个都找得到。游戏其实很简单,半自动挂机。为什么是半自动,本游戏不是让你傻傻盯着屏幕看的,他的确有一些滑动的操作,不过这些操作在退出后台后就没有任何生命力了。说实话这个游戏玩得我很烦,作为一个稍稍有些强迫症的人,总是吃不完屏幕里的鲲有点难受。游戏的主题便是吞鲲,类似于大鱼吃小鱼,不过大鱼只有你一个,小鱼遍地都是。
————
在吃“饱 ”过后,系统提示你升级,这里有两个分支,一是进化成功进入新纪年,而是进化失败鲲异变,时间不变。时间在这个游戏里是以亿来计算的,整个游戏大约有27亿左右,嗯,你最少可以收集27只鲲(27这个数字也是大概值,我也没有去数)
(好了刚刚返回游戏看了看确实是至少27只),其实对于收集控来说,我觉得你还是稍稍放一下你收集的欲望。怎么说呢,整个游戏只有塔普鲲,破皮鲲,两只异变鲲一只叫鲲西另一只叫鲲轮仨的让我稍稍有点惊喜,其他的鲲类我也只是“哦,是这样啊”的心态来对待。但如果你是养老流,那这款游戏再适合你不过了
————
游戏总归就一个挂机系统,另外还有一个冒险系统,是通过一个伪聊天窗口的形式来出现的,这一点创意还是很新颖,不过里面的文本重复一次又一次,并且每一段文本播放完毕后都会提示你获得了什么,很是繁琐,并且充满电你可以点20多次,这样的轮复真的难受,不过创意很好。
————
然后游戏基本上就没有什么亮点了,值得一提游戏还在测试阶段,所有的增益效果还是以广告的代价出现,估计付费测试之后,评分怕不是更低,当然了,如果开发商没有这个打算,那当我没说