User24271209对 我的勇者 的评价
一星留给正式版呀,总体还是强烈推荐滴这个。
非常喜欢这种风格的游戏,元气,比特都玩过,pc上以撒,失落城堡也早已通关。roguelike随机地下城风格,每把游戏都略显不同,远程组队好评,装备介绍很接地气,皮一下真的很开心,红装被动可以自由搭配,套装。。。反正我是凑不齐了。。。多样性也还行,魔界挑战还是给了非洲人翻盘的机会。
还是说一些意见吧,这个游戏肝了好几天,打到后面已经略显疲态。
一,地图的多样性真的不够啊喂,怪物反反复复那么几个,小怪的攻击方式还算多样,远近物理魔法都有,但是真的刷多了很想吐啊,而且地图里面的随机因素真的太少了,建议增加小怪爆材料,地图中增加可破坏物块,植物或箱子啥的,还有一些暂时的随机buff或者技能,什么临时加速,放屁有毒啊,也有可能遇到奸商买卖啊,或者皮一下传送到魔界去了...rouglike应该有这些东西的啊,每把都应该有惊喜有惊吓才让人期待下一把而不是为了几把魔界钥匙橙装无限跑路按技能到手发麻啊。。。
二,职业间的差异性实在不明显,游侠不应该是高机动高伤害风险和机遇并存吗,然而伤害一般般,机动性却不比其他职业高,容错率还贼低,摸一下基本暴毙。牧师简直太逆天了吧,一个奶妈凭啥战撸一切啊?战士就比较尴尬了,伤害不足,坦度不够。。。魔界带墙就够了,你就是墙,墙就是你。。。
三,任务是真的***,以前还说怪物在哪现在都不提示了,虽然刷了那么多次还是知道在哪的,半天也不刷一个需要的小怪,建议有目标怪物的地图闪烁一下好吧我翻山越岭也先去找你。。。小地图设计的真的难受,有时候一条路走到黑,只能看见一小部分地图,过图速度真的慢,进度不够又要走老远回来,中间有时候那么长一条通道是干啥的啊。。。→_→
四,主城设计的那么宏大,哇好厉害的样子结果没有卵用,既没有天赋树能肝,也没有随机药水buff,更没有难度选择。。。剧情更是不谈,,,建议来点剧情啊,可以给npc送礼物啊增加好感度啊,至少垃圾装备材料有个人情去处啊喂,好感度决定他对你的服务质量啊,,,也许可以来个结婚?所有功能右击屏幕都能获取,我要这个城是来搞笑的嘛。。。
五,为啥武器属性不能重铸啊喂,非洲人没有机会了吗,好不容易有了专属武器还没有版本必备的回血和攻速要你何用啊,所以还是强烈建议能有一些材料至少作为武器属性重铸使用的啊,,,
六,联机固然好,但如果都是各走各的路为了刷满进度,从头至尾就在boss房相顾一眼,那有啥意义?不能互相救治一下?没有只能配合才能通过的关卡?说到底互动还是任重而道远。。。
七,有时候玩到累的时候可不可以坐下来把自己的城改造一下?我觉得所有勇士的城可以是不一样的啊,我的城我能用自己的材料建造水池树木田园,虽然我是个战斗的勇士我也能种地钓鱼做生意吧?田里的事物好歹烹饪加buff?鱼可以卖钱也可以做食材?交npc任务?加好感度?送给朋友?可以作为武器的鱼?npc来个做生意的吧?我们可以交换也可以买你的稀奇古怪的随机商品也许就有大用呢?我的房子就要和别人不一样。。。
好吧我还是爱这个游戏的,等公测吧,肝不动拉。。。删档使我哭泣(´;︵;`)