21866920 武道战姬:荒野训练 的评价

华为Nova 2 Plus
这是我能尽量给出的分数了,因为其实可玩性不高。
虽说好像做游戏的只有作者和两个美工,理应水一下评分表示鼓励的。
但——
我不是很支持你们去做射击和PVP。
因为射击的手感会很迷,而PVP以目前的下载量和质量来看吸引不到玩家,可能最后想匹配到真人都很困难。
(๑˙ー˙๑)
————————————
简单的评一下游戏吧。
目前游戏还只是半成品,不论地图,人物的技能,还是玩法都比较单调。
对战好像只能打人机。。。子弹的瞄准方式也比较迷醉。
看作者的意思应该是要更多的完善PVP系统,但我个人推荐先完善单机的模式。
1.加入单机生存模式之类,比起难度大的PVP先把单机做好。
2.加入更大,更复杂的地图。
3.技能设计的更能体现角色特色一些。
4.减轻碎片量的要求,宁可你设置RMB英雄也别让玩家机械似的重复劳动。
5.美工方面因为H5的局限可能比较难下手,但我还是希望你们画的再精细一点。
6.角色设定和情节请再走心一点。
7.希望作者不要因为自己是独立制作者就妄自菲薄,也有很多大佬一个人就做了很棒的独立作品。
(๑˙ー˙๑)
总之,我们TAP可以给你水一个高评分。但游戏真正如何作者是应该要有数的。
山桂和幻世激战这样比较朴素的作品我是会买,但我认为诸位要对独立制作者要求再高一些。
至于作者说的H5游戏的市场嘛,我只能说仁者见仁智者见智。
《武道战姬》系列制作人
如果有机会继续做下去,
1.玩法确实很单调,会陆续开放玩法。
2.可以匹配到真人,后面一周到二周我们上h5渠道,应该可以有很多真实用户
3.目前坑都在pvp这里了,我们可能先做pvp,后做剧情关卡,已经没时间给我们重新调整了
4.美术可以提升,只是米子的问题,然而我们木有米子,这才是问题
5.技能会更丰富,1v1地图目前够大了,人越多场景会越大,毕竟每局有时限,不想说找个人都找1分钟...
6.碎片数量的要求目前还待商议,暂时不会调整,后面会开放福利送一些碎片。
7.我们不做,也没有打算做rmb英雄。
8.bug很多,内容很少这个是一直存在的问题,也一直在去解决...
9.谢谢支持
21866920作者
回复 @六月炎风: 既然官方这样说好像也没什么办法。。。只能说辛苦了。
不过射击的方向判定是可以再修改下的。
另外我说的人设指的是现有的内容设定就比较尴尬。
个人建议如果第一个角色射速加快,子弹移动速度变慢可能会好玩些,后面的几个角色还没解锁,不过我觉得其实并不平衡。
至于最后我氪不氪还是要看你们最后的成品。
我大概只能帮你到这里了。
《武道战姬》系列制作人
氪不氪随意,我们没有版号几个月内不会开付费的。角色可以通过人机观察到,因为米娜桑都还没有解锁别的角色...
《武道战姬》系列制作人
射击方向是有一个角度范围的 这个目前没有标识出来。