HKH 书剑江湖 的评价

HKH
2018/9/8
酷派锋尚mini
群里的规模开始扩大了,人数自热而然地开始多了。
萌新先看群文件和指南
我来讲讲最近一些人的思维错误吧。首先你玩浏览器的时候为什么会有广告吧。
一,手机辣鸡过多,导致手机的广告过多,不清理的话这个锅东方不背。
二,还是因为大多手机的apk玩不了,而且会有广告,这个植入你可以不理,因为大多数人用浏览器。
我知道大多萌新前期不知道干什么,我就说那么一点吧。
第一,后台挂机,我个人认为后台挂机的话打谷是最好的,打鸟挖矿什么的虽然有黄金但是前期潜能还是比较重要的,而且刚进门派会有第一次的战斗,第一次的打开背包什么的,都是有奖励的,虽然看似少之又少,但是够你前期潇洒了。
第二,离线挂机,这个大家都懂定义,但是不知道去哪里离线挂机,首先飞扬州,或者你开局不是在襄阳吗?去右边一直走就到了,然后再往右,有个织布和打铁的,随你怎么选。
我觉得萌新真心觉得看指南群文件无聊的话,那可以自行摸索,反正到自己路痴,绝望的时候一定会看的。这经历大概人人都有,因为看文字看太多确实会厌烦,但是你绝望的时候,非常渴望得到答案的时候又不一样了。
我主要推荐新人学本派武功的内功和心法,以及自己喜欢的武学。看门派介绍会有讲述哪个门派会有哪些心法,又会有哪些加成,大多是加血和加精力为主的。
丐帮比较特殊,建议前期多死几次,因为设定比较逗,死多几次可以加精力的,精力看似无用,到了中期后期,作用非常大,因为你的大招需要消耗精力,每俩次用完精力,可以弄技能的绝招设定,弄下内力回精,内力回气血什么的。
手动任务主做贩盐,扬州南面有地点。记住,自己一个个尝试下,别不会的都问别人,我们也不想你们有一种惯性思维方式。抢匪抢盐的地方大多会固定在几个地点,不管有心无心观察,都可以发现的。
大多一些文字划了线的都是可以查看的,像天降陨石什么的,会给你个大概的位置,你点下那个位置可以飞过去,但是也有特殊地点不可以,需要通过去附近的地点找。大胆地去找那么东西,因为机会每个人都有,不用怕大佬会打你们什么的,没有人会当不讲理的人的。
最后,我只希望萌新们。敢闯,敢拼,当然分寸要有的。但这游戏大多数人的机会是平等的,所以去努力吧。