垃圾桶 牌师 的评价

垃圾桶
2018/9/12
iPhone SE
Emmmm 我给三星,我觉得这游戏如果这样做下去大概就是三星的水准。
DQ月圆我都玩过,两个游戏差不多,不得不服DQ作者的天才思路。这个游戏就很难说了,几乎削弱了所有的卡,部分卡卡面内容差不多。于是每场战斗都显得难度太大。卡牌的升级和构筑缺少思考。我剑客玩的比较多,基本上剑舞流,盾杀,风术,精力斩都通关过。基本上就没什么玩头了,roguelike中缺少惩罚机制,牌库一般,且能组成构筑的牌不多,以至于废卡茫茫多。导致了很容易在没有成型的时候死的莫名其妙的,我记得有一次一遇到一个换牌组的怪,我的卡组正好是基本可以抽光,其中有一个封魔卡。然后我用他的雷法卡组次次被封魔,活活被打死。毫无还手之力。只能不停加法力。后面我还在那个怪那里死了不少次,Emmmm 。由于怪物血量的成长和卡面的削弱导致了每场战斗的时间被拉长,在缺少怪物图鉴的情况下,不同怪物的打法只能靠尝试记忆。另外一点就是卡牌的强度不够很难打出一些高伤害的康波。
画面还是有点不清晰,出牌容易卡顿。本回合内,本局游戏内。永久性三个状态描述的不清不楚,我现在没弄清楚风卡的意思,是说卡的右上角有风的图标,还是说名字里有风字的卡。
这游戏应该还有毒杀,烧卡之类的流派还出来。套路还是太少,开卡包解锁卡牌,完成就加强初始属性,Emmmm 感觉感觉怪怪的,而且垃圾箱子不能扔。
对我来说作为测试版的游戏,还算可以,但是上限很低,也就是说,目前来看这基本就是游戏最终的样子了。我之前想过如果由我来做会做成什么样子,结果思路一直往尖塔奇兵那个方向思考,没什么意义。所以我的建议是优化画面和操作体验,增加卡池。