丶孤狼 数码宝贝:相遇 的评价

丶孤狼
2018/9/23
Vivo X20Plus
你们好,我是“孤狼”(小号),我看到有部分人以为我是评论区的小号水军,我在这最后声明一句,并不是,我只有两个号(除了这个这个号)。先重新给个四星吧。首先,我看到了新的游戏截图,游戏突然改为了横版,尽管是不是真的,但我再次冒着比较欣慰和期待的心情来提了一点建议。经过上回和游戏制作人的谈话,我发觉策划还并不傻,我也希望您们能够多听听其他数码宝贝忠粉大佬的意见。其次,我来再次说一下我的想法,我在其他群里看了一下,有部分人认为虽然改了横版,但还是和山寨差不多。但我不认为,游戏之后的命运是根据研发商来决定的,我我再来提几下意见吧。一,我还是坚持我在论坛给制作人的ar玩法提议贴。包括改进战斗方面,添加数码宝贝语音接触系统,数码兽增强现实实体化功能,未来可与万代玩具数码暴龙机同步(可以增进数码暴龙机玩具大卖,详细计划可与万代南梦宫详商)等等。二,我建议战斗中可以加入数码宝贝第三部的抽卡玩法,取消数码宝贝强化及升星,加入蓝卡进化,比如DM动画第三部里的白色羽毛战斗卡,高速组件A,B,C等等,这样会比较有创新。三,进化方面,可加入进化道具,比如添加装甲进化装置(装甲数码蛋),爆裂进化,武装进化(斗士精神)等等。分支进化必须要加入。四、如果是横屏,战斗方面也要进行改进,摆脱之前的6v6卡牌碰撞,进行创新。
五、添加剧情,没有剧情的游戏也是无聊至极,linkz虽然胆,但是没有剧情玩久了也会觉得腻。六、希望改进画质,模型的话能加细腻就加,不能加也不强求,现在的画质风和几年前的老游戏没啥区别
目前就说这么多了,希望制作人及游戏工作室全体成员能够看完,虽然没有敌意,我也期待数码宝贝ip能在国内再造辉煌,不输给精灵宝可梦