Diva-诱宵美九 初音未来:梦幻歌姬 的评价

华为Honor Play
(应提醒修改部分指代词 无意冒犯一大类玩家 毕竟我也玩那些)
没想到部分主机玩家连全连低评分都能* 是没玩过各式卡牌养成音游没看标签里的养成经营吗 前期卡组差分数低常规现象(当然我也有PSV的歌姬计划F2nd 不过操作有点难受)
目前来说这游戏对我来说最大的问题是歌有点少 翻了翻目录有不少名曲没有收录 希望能补完体验 新曲更多的话就5星追加 剧情上不做评论 个人不是很懂
------------------补充分割线-------------------
某部分“硬核音游”玩家跑到一个集卡制音游的地盘上打低分真是xswl 这游戏目前缺点肯定还不少非得拿这个不是黑点的地方说话 反正见tx黑就对了是吧 我先把分数提到5分表示期待再说 顺便希望“硬核dalao”们快去ll偶像大师bangdream那里打打低分让他们接受一下“硬核”的洗礼|ω•`)
jxf1001a
主机玩家表示不背这个锅,话说XHD高难度也是要靠装饰品提高分数,我有四公主,XHD,FT,DX曲包也都买了,但是也玩这个手游,可以在我外出时玩上几局。
Diva-诱宵美九
回复 @jxf1001a: 所以我在追加评论里特指了某部分 啊上面忘改了修改下 我玩的音游手机居多 玩过OSU(PC) cytus musedash也玩过lovelive,cgss,mltd,bangdream,偶像活动之类的 所以了解的多一点 基本上受众都不一样所以才来评论了
jxf1001a
回复 @Diva-诱宵美九: 这些所谓的硬核玩家只是为了找一个可以喷腾讯游戏的理由罢了,音游也不见得玩过多少。
Diva-诱宵美九
回复 @jxf1001a: 确实 tx想洗白也是一条难路 毕竟口碑差到一定程度了也 这个游戏也是 应该能做到更好的 我也只是论述玩法没有大问题但是看别人bug啊什么好像不少