甜梨煎雪对 河图寻仙记 的评价
官官出来给个解释!!
两天占卜下/下下签,
一百抽无事发生,
R卡四十连了解一下?
喔,
唯一出的SSR是开局丹青。。。
心态爆炸!!
这个脸黑程度是内测里该有的吗?
以下才是认真的建议。
这种游戏模式以前我玩过,那个游戏是只有抽卡,肝材料升卡,再抽卡,再肝,周而复始。不过也有论道对战排名那个系统。我竟然坚定地肝了一个多月才删掉。
咳,回到正题,七色给我的感觉还是很高配吧。
内核一致,不过玩法丰富了很多,换装、种植、触摸互交系统,还可肝可养老(虽然我就只是肝党)。个人认为是可以在游戏位长久存活的。
不过缺点也很明显。
文本剧情给人的感觉像流水账一样,还有。。。。很小白?总之过剧情的时候内心毫无波动,应该不止我一个人有这种感觉吧?/害怕
人物塑造也很薄弱,应该是同为文本的锅。人物塑造好了还是很好增加玩家粘性的,一张R卡如果get到了萌点我也会想去养,相反如果卡只是卡,就很容易让人只想要ssr,抽不到ssr就退坑。。。这样子。(我当初玩阴阳师好像就是这样退坑的)
触摸互交系统,好感系统/结婚/告白剧情指日可待?求官官透露一下。
换装,一大亮点,换装游戏死忠的加分点。可惜好像不打算重点做?略糙。
去吃个饭,回来再写。
——————爱凝小姐姐的更新————————
今天一百六十抽出了祸斗,
卜卦还是下下签,
总觉得这其中有什厶神秘联系/笑哭
咳。。。正经,正经。
今天发了新套,
觉得套装兼容性有点差,
就是只有搭一套才能搭好看那种,
虽然说套装是为了技能,
但是这样换装的趣味少了好多诶。
(我要求是不是太多了/捂脸)
两天占卜下/下下签,
一百抽无事发生,
R卡四十连了解一下?
喔,
唯一出的SSR是开局丹青。。。
心态爆炸!!
这个脸黑程度是内测里该有的吗?
以下才是认真的建议。
咳,回到正题,七色给我的感觉还是很高配吧。
不过缺点也很明显。
去吃个饭,回来再写。
——————爱凝小姐姐的更新————————
今天一百六十抽出了祸斗,
卜卦还是下下签,
总觉得这其中有什厶神秘联系/笑哭
咳。。。正经,正经。
今天发了新套,
觉得套装兼容性有点差,
就是只有搭一套才能搭好看那种,
虽然说套装是为了技能,
但是这样换装的趣味少了好多诶。
(我要求是不是太多了/捂脸)