十三snow 河图寻仙记 的评价

十三snow
2018/9/27
Vivo X7
首先,七色最吸引人的地方是精美的立绘和强大的声优阵营,杰大边大吴磊各种大大,毫无疑问,对于混迹二次元的人根本把持不住好嘛!⊙∀⊙!
作为一个乙女抽卡游戏,抽卡的保底率也是很重要的,关系到玩家会不会下载玩儿,以及,氪金。
作为一个萌新,首先,今天的150抽,个人感觉官方大大还是很良心的,ssr的概率还是很大的,sr概率更强大。大号sr已经齐了,ssr只差一个龙王,r卡也是齐了的(还开始抽以为捅了r卡窝)。小号没有大号欧,不过目前ssr也有3个左右,sr差两个,从掉率看,还是很良心的(小号有龙王,从整体看,ssr全齐。)
大概是测试服,所以角色基数看起来并不是很大,不过相信官方大大会在接下来的进程中慢慢增加游戏的角色,使游戏更加丰满。
接下来就是关于游戏的战斗模式了。
战斗模式,我只能说,乙女游戏天下自一家。无非就是Q版然后,攒怒气值放大招等等,总体来说,战斗模式并没有什么出彩的地方,在这里就不详细赘述了。(当然,对于喜欢每个角色的战斗语音的玩家来说,应该是福利,每个角色大招有1-2条语音。)
然后是剧情了。
七色这个游戏剧情围绕上古神话传说伏羲女娲等展开,内有六界之分,有仙侠风,剧情比较饱满,且有战斗模式分隔,总体来说还是很不错的。
最后是升级
七色升级还是比较容易的,相对于四个纸片人来说,真的很贴心,毕竟是走亲民风格的游戏嘛!每次剧情结束,根据星级会给一些恢复精力的道具,这个就很贴心了,道具可以保存,看玩家需要使用。
剩下的一些比较有新意的玩儿法。
增加了换装系统,同时也有和角色互动的系统,还有与其他玩家pvp的系统,感觉除了主要的乙女必备系统外,还是有可玩儿性的。
说下缺点
1.新手引导太长了,这个相信有玩家说过了,确实,太长的引导会让玩家丧失一部分兴趣和热情,毕竟,大家都是大朋友,不需要过长的一步一步的教导了。
2.游戏有bug,大概是因为测试服的原因,有些时候不稳定,会出现卡关(卡住不动,怪不掉血等等),相信官方会有优化
3.抽卡掉率问题。有人估计觉得很矛盾,前面不是说掉率还可以吗?这么快就打脸了?NO
我在这里说的掉率是针对于保底,十抽经常十R你们觉得真的可以吗?对于氪金党来说,这个不是问题,但我相信,对于大部分玩家这绝对是可以让我们删除游戏的理由。
虽然官方有说在改保底率,但是对于今天的抽卡来看,只能仁者见仁,智者见智。对于欧皇来说,150就可以ssr和sr差不多算齐了,人家血统好啊没办法。但是,我也见到了有人150抽只有一个sr的,这个,搁谁身上都很膈应。
所以,关于十抽的保底率,官方还是应该重视一下,没有氪金党,贫富差距就这么大,要真有氪金系统了,保不齐玩家基数就会整体下降了。
差不多就是这样了,第一次写评价,不足之处大家多多补充,也希望七色在开服能有开门红。
Terminer
关于抽卡概率的问题我们已经解决了将在下次的测试版本中开放给大家,感谢掌门的支持
2018/10/11