乱云飞渡 河图寻仙记 的评价

2020/3/11
华为Nova 2 Plus
不是,咋官群和管理小群一下子全解散了????准备咕了????
今天就要关服了2333踩点来写个小长评。前排报id顾昀,大佬萌新眼熟求罩,论道看到我手下留情。
整体来说感觉还不错,作为第一次内测的确还是有很多问题 大大小小,希望在关服后到下一次内测的一个多月里策划程序美工文案官博小哥哥小姐姐们加油啦把我们反馈的问题bug建议进行落实。
最开始经过隔壁游戏群推荐提前进了七色一群,看着大佬们各种拉人拉小号凑齐两千人拿ssr,如今居然六群都有了,可喜可贺(笑。)五颗星,第一颗给立绘大佬和cv。官宣图是真心惊艳,丹青月染和凤凰秒抓我萌点orz(无法抗拒长发古风受气小哥哥dbq)之后丹青作为内测福利注册即送也是非常开心w。等会儿回体就能把丹青五突,麻麻爱你(落泪。)cv阵容是真的很强大,边杰+双磊还有西呱双谢添天,你这是要杀我耳朵吗(哭晕)剧情里语音条很多,战斗大招也有1-2条语音福利,加上霓裳梦境专属语音,声控党表示满足到要溺死(瘫)
一星给我der抽卡。公测不清楚,至少本次内测发放的抽卡道具是非常非常非常多了(痛哭)数了一下,不包括我那次偷偷刷bug抽奖次数,我已经抽了五百多次了(ー_ー)!!六天抽五百多次 ,也就是五十多次十连。掉率于我而言还算正常,第四天的时候集齐了ssr和sr,算是正常偏欧一点点的概率(……?)当然也有非气爆棚的小朋友比如沈巍,当我差一张ssr集齐六个ssr时她还在用保底丹青【默哀两秒】
一星给各种玩法吧。换装+种菜+游历+推图等等,有人和我说过感觉是有点杂乱(虽然我觉得还好x),衣服精细度还能再高一点啦,种植时间减少收益增加啦等等反馈,希望阿官收到之后可以进行优化w。(有点困了接下来瞎写)
一星给阿官,一星给认识的玩家们(●—●)官博小姐姐到凉皮酱,美术小姐姐到策划小哥哥,都是非常可爱的人了155551小窗找他们反馈和提交bug的时候都特别认真的回复啦。认识的玩家我首先就要点名批评君莫笑,一天到又肝又给,不如煮了吃吧【】本来以为会很咸鱼的内测,结果莫名其妙变成了大佬,认识很多大佬们(瑟瑟发抖)不得不说世界频道不需要冷却时间真实太棒了ouo
太困了,有时间补充,总之二测我会继续玩!!!大佬们高抬贵手放过我的id!!我还想让顾昀继续当大佬(ntm)
————————————————
一点点补充:
下午四点就关闭测试服啦,那时候我还在和学院小姐姐谈话没有看着她关服还有一点点难受qwq这几天真的非常开心了!今天送了300抽灯笼和200抽莲花,几个官群里全是各种出货截图【笑。】拿莲花灯抽了一次十连把我缺的两张n卡都补齐啦从此老夫也是在一个游戏里全图鉴的人了【ntm】
bug真的很多,需要改进的地方也很多。我依旧心心念念别人家的菜而偷不了,每天日常还有四个任务完不成,各种图标上的小红点依旧点不掉,本次测试未开放的背包系统下次我要用个爽(???)期待下一次的个人线开放,也期待更为优秀的画质特效,还有更加丰富的卡面。
关服时我等级54,图鉴全齐,论道排名两百左右【我前两天才开始冲论道啊哭唧唧不然肯定能进前一百】,面板是最爱的丹青,满足的关闭了游戏_(:з」∠)_写了一篇萌新攻略,结果第二天就关服了,为了数据一遍遍数杨戬大招的连击数数到眼花(终于明白了以前写攻略的大佬多辛苦orz),认识了很多可爱的小姐姐和小哥哥(你们不会以为君莫笑是个妹子吧?),还有在这几天陪伴七色一起成长的愉悦和感动w。
下次测试据说是十月底!!!再次强调大佬们放过我的id吧别来抢顾昀【哭唧唧扯袖子】,不然吹笛给你听哦(ntm)
Terminer
感谢掌门的支持,您所说的问题以及bug我们将在下次测试版本中解决这些问了,目前已经改了部分了,我们会努力加油继续改的
2018/10/11
神秘红豆冰
二群活跃大佬x超眼熟你的
2018/9/30
所以你就这么暴露我了
2018/9/30
乱云飞渡
回复 @莫笑: 你那么想被她们当成可爱【呸】软萌【呸】的妹子我也莫得意见
回复 @乱云飞渡: 你赢了
回复 @莫笑: 明明暴露我们的是你啊你醒醒【摇晃】
回复 @乱云飞渡: 我哪里暴露了QAQ
乱云飞渡
回复 @莫笑: 你看你上一篇大佬黑历史里面把我们五个直接抖完了啊你个居【戳死】
鹤橘
看到大帅XD
九歌
顾帅!你不觉得君言很像长庚么!我看第一眼人设就觉得好有感觉呀哈哈哈哈( •̀∀•́ )
乱云飞渡
回复 @鹤橘: (´•ω•`๑)