老猫~ 次元守望 的评价

2019/6/26
小米MI 8
崩坏3: 全靠同行衬托。谢谢,谢谢!
——
除了战斗方式和蹦蹦蹦不一样。界面UI,选择关卡,角色描绘你是直接搬过来的吧。还有!?你他喵连我英雄联盟拉克丝的CV都直接搬过来!?
中国无良厂商还没有意识到自己的恶心行为。业界毒瘤。哎~
这有啥可发长评的。不用走程序了,直接喷。一星劝退。
——————
我简直不想打下面这些字。这么几天都被贴上双标的标签我也懒得个个回复。我以为你们有眼睛会去看看评论区。哪知道你们还真就无脑了呗。
第一。我没有双标。
第二。我的评分都是有依据的。
——————
双标指的是同等性质的事情用不同的方式来区别对待。
第一。这个评论是我2018年10月1号的评论。也就是很早的版本。如果不了解的可以去搜早期视频。b站也有实锤的。为什么要说原神和次元守望。性质,恶劣程度不一样。
我不知道一些无脑的人是故意想要去隐藏真正的抄袭还是真不知道。
这里说一下,次元守望在那个时候的版本是各种雷同。包括法律程度上的抄袭。
论坛也有对比帖子。UI和角色模型咱就不说了,免得你们的经典台词就是“你们隔壁原神不是一样吗?”
英雄联盟都熟悉吧。光辉女郎拉克丝都知道吧。对,早期版本次元守望直接把英雄联盟拉克丝的原声CV台词用做到自己的游戏角色里面。这不单单是高度相似。而是已经形成法律性的抄袭。这就是为什么我给一星。
——————
黑子:“那你为什么给原神五星?”
我没洗原神。更不是米卫兵。更没有双标。看了我对原神的评论,我没有偏袒某一方。我没有说原神没有抄袭。我更没有洗原神的言论。当然,我也没有去刻意黑他关于抄袭这一方面。而是一直保持中立态度。就是用我自己的想法来评价游戏而不是因为你们双方改变态度。我也说了。原神和次元守望最大的恶劣程度就是次元守望直接性搬走了英雄联盟语音台词。
这就好比,你命名的东西,别人直接给你拿走了然后他告诉你这是他的了。
而原神就是。你命名的东西,别人没给你拿走,而是按照你的想法他自己做了一个相似的。
请问这两者能一样程度吗?
而且五星只是TapTap上对游戏公测的期待值。并不是游戏体验过后的游戏整体评分。懂?作为中立态度我对游戏的期待和你们无关吧?
但是你说我为什么给次元守望打一星。难道我要期待一个直接性构成法律抄袭的游戏打五星?
(我老猫没有洗原神)
————————
对跟风dogs的话。
你们并不知道以前版本的次元守望吧。
你们知道原神抄袭了对吧。
你们看到贴吧帖子。只看到五星评论和一星评论了对吧。
对啊。你们只知道这些表面的。你们很简单就会被一个图片一个标题给带节奏。其实说实话现在只要是反驳你们“垃圾原神。抄袭可耻”的观点都会强行被你们扣上米卫兵的标签对吧。我寻思我作为一个中立态度的吃瓜玩家不也一样因为这样被你们强行扣上了吗。
对啊。你们就是这么容易被洗脑。
只要是被你们扣上的帽子。哪怕再多余的解释你们都是毫不留情的继续扣键盘。
我寻思我已经评论区跟三个人讨论过我是否有过双标嫌疑了。为什么不多看看就直接不经大脑思考来评论了呢?
为什么你们眼瞎看不见还要去和这俩无关的其他游戏评论区去污染其他游戏环境呢?
你们跟风有个度好吗?
长沙思珀科技 官方
很抱歉给您带来的不快,本次测试为了赶上国庆测试,使用了临时资源,我们会在10月底的版本将临时素材进行替换的
2018/10/17
手机用户18500791
搬运计划什么的,最喜欢啦😂
2018/10/1
vanderboom
战斗也是抄的,百万亚瑟王
2018/10/1
黑剑雷恩
嗯?给次元守望打一星说业界毒瘤,然后给原神五星说塞尔达6000w玩家?你可真是双标哦。
老猫~人气玩赏家作者
回复 @黑剑雷恩: 你能分清楚什么是照搬不改,什么是高度借鉴吗。你这以偏概全用错地方了吧。还有我不明白你在这diss个什么呢。找什么存在感呢?
老猫~人气玩赏家作者
回复 @黑剑雷恩: 对啊。原神一出。中国60W塞尔达玩家变成了6000W塞尔达玩家。这样云真的好吗。
黑剑雷恩
回复 @老猫~: 笑死,别人抄mihoyo就是照搬不改,mihoyo抄别人就叫高度借鉴。
你看这守望,分明改了不少,和原神抄到的东西改的地方差不了多少,双标得真漂亮,嘻嘻。
黑剑雷恩
回复 @老猫~: 看你在原神下面的评价:借鉴肯定是有的。
箭头聚能的动画除了颜色都一模一样,还能有脸说是借鉴?
说原神算不上抄袭,只不过是整个游戏纵观下来算不上抄袭,但是边边角角的动作哪个不是抄的?演示女主的滑步都直接照搬的尼尔机械纪元,要点脸?
老猫~人气玩赏家作者
回复 @黑剑雷恩: 你眼睛没瞎应该能知道我对这游戏的评价时间是哪个版本。
老猫~人气玩赏家作者
回复 @黑剑雷恩: 我寻思能滑步的动作游戏不少吧。我没玩过塞尔达。我也不云。但是之前这游戏和原神性质恶劣你确定是相同的?