月间暗影 方舟指令 的评价

月间暗影
小米MI 8
公测掉分,除去那些刚玩一会儿就乱喷的,高分信玩家,低分信自己态度,玩了这么久受不住前来吐槽
(刚上架进去的第一印象)-------游戏我关注了很久了,刚一上架评分一下就掉到这么低让我着实有点惊讶,点开评论都是在说游戏的抄袭和运营,额这里我表明一下个人观点,因为我不是口袋妖怪的粉丝,接触到的游戏也是少之又少,所以目前看来游戏的机制我觉得还行。
-------游戏的立绘真的很好看,画风我很喜欢,你看啊众多acg游戏首先你的立绘要好看(可舔),方舟他做到了,其次作为b站的老咸鱼,他的宣传也很到位(我蕾丝今天盗号用爱发电),但是当我进游戏玩了一段时间,游戏给人的感觉是:我这几天肝了啥?
-------碧蓝航线有个东西叫委托,派老婆去等一段时间就有收成,每个时间段的收益都不一样,方舟也借鉴了这个“优点”,但是您游的派遣让我感到头大,这一小时派遣的和十小时派遣的收益都差不多啊,我一小时能收益那么多凭什么还去做那些五小时,十小时的呢,每天派遣我就用两种,一个是每日派遣(时间少),一个是咸鱼基地可以给御灵刷经验,其余三个真的让我是看都不会看的。
-------其次是御灵养成,乍一看这个和碧蓝航线真的有异曲同工之妙啊,行吧,毕竟自家游戏穿同一条裤衩子我作为一个碧蓝航线玩家还真不好说啥,问题就在于贵游的御灵进化,卧槽刚开始需要的素材也没多少,后面你老婆肥了需要进化的素材越来越难肝出来,而且进化需要的素材也不是一个两个就能打发的,这就导致很多时间很多体力我都浪费在刷素材上,我想起来游戏中有个素材叫狂人书册,它里面那歪歪扭扭的文字让人难以捉摸,不过当我头发掉光熬夜肝素材时躺在床上我这才从那文字中挤出一丝真理,“吃人”!
-------协会,和碧蓝航线的后宅也差不多,碧蓝的后宅你可以把舰娘放进去她可以自行增加经验还可以回复心情,而贵游的协会真的是照猫画虎!我把御灵放进去她就给点遗物箱和蓝天白云?这就好比我每天头发掉光体力透支回到协会想找到一丝安慰而我的御灵看我可怜给施舍了一些我最不需要的东西,我可不靠协会过日子,羁绊不加,经验不加,我寻思着别叫协会了,可以改名叫:御灵士救济所,多好听!
-------我在这个游戏上真的看到很多其他游戏的影子了,游戏的宣传很成功,成功地吸引了许多玩家,但是外在的华丽并不能掩盖自身那拿来别人家的残羹剩饭导致的种种问题,人家拿来剩饭至少还热一热加点佐料,你可倒好,直接往嘴里塞还觉得难吃要吐出来一部分,每次看到这些漂亮的立绘我真的笑不出声,因为要想养你就得肝,行吧,作为一个老咸鱼我选择沉默,但是希望游戏开发者一定要吸取教训,力求创新,不要再嚼别人家剩下的馍馍了,这都什么年代了你还觉得抄袭能蒙混过关?
瑞克桑切斯
吃人可还行
叶未改.
回复 @翼: fgo有坚实的粉丝和受众群体,本身就是fate系列的衍生,是个类粉丝向游戏。再肝也是想着“为了老婆”“为了老公”的信仰肝爆。剧情丰满福利充足,再肝也有人愿意接受。那这个游戏有什么?精美的立绘?你凭什么一上来就要求玩家付出大量时间来肝你?有这点时间我还不如去肝warframe呢。而且这篇评论本身主要是为了槽“肝的付出时间和收获不成正比”和“借鉴”这一点。并不是为了槽游戏肝度大好吗?肝多久肝度多大都是自己的事,人家发个评对于自己在游戏中遇到的不足进行吐槽和诉苦也要被说是喷子还真是对不起您啊!
委托……这个从刀剑就有了了解一哈
月间暗影
回复 @1024: emmmmm
甲柒
warframe好评,不过,你的肝可还好?【滑稽】
mafier senitor
其实泥还没接触过少女前线
zwtdtc
回复 @翼: fgo没有fate这个大腿谁tm会玩,那这游戏是靠口袋妖怪的ip吸引人去玩?
游戏玩家H菌
技能都学不起,太真实了
天命
回复 @甲柒: 你应该问他已经搭上去几条命了(滑稽)好歹是个氪命游戏,看不起你的肝的
伪直男
回复 @mafier senitor: 今天200局0~2了……
你知道升天的感觉吗