额,皇室战争玩家,现在也就5200杯,直入正题吧
1、箱子的问题
10分钟的箱子,建议取消10分钟箱子,其他箱子卡牌数随竞技场等级提升。打到后面稀有箱子还是9张,肯定不够的。
2、公会与战队
直接合并吧,跟皇室一样,有个部落战就行了。
3、聊天框
别人抽到什么卡和我一毛钱关系都没有,建议只留战斗,好友,公会,世界,还可以设置可开关聊天频道,系统中重要信息以邮箱形式通知。
4、卡牌
技能这方面感觉很变扭,建议改魔法卡为技能卡,呈现各种技能的使用,体术卡建议改为兵种卡,兵种卡可以把建筑改变为各种兵营,而不是在商店买个兵种,还增加属性,房子卡还好,建议呈现为防御和辅助,就是现有的,塔,加移速等属性的房子以及提升房子能力的升级卡。为什么有这样的提议呢,这游戏是有属性的,力量,造兵,速度,比如我力量很强,我在做个加力量的辅助塔,兵种比蒙或者泰坦,技能使用加速,冲锋,600力量对100力量,兵力我1打6,这就是体系,力量流派,一整套卡组的配置,玩到后期所有人的卡早晚会满的,后期玩的就是这个。总体卡牌呈现也是近(兵种)远(塔防与进攻塔)魔法(技能)辅助(辅助塔)。
5、战斗界面
地图太小,你房子卡太多了,记得游戏里有任务为使用统一体系的卡牌获胜,8张房子,你想想怎么用,且不固定地图,建议固定地图,做一个真正的战斗沙盘。(当然,我知道这挺难。)为什么会要求做一个真正的战斗沙盘,在我的理解里,这游戏主玩是卡牌的搭配,其次再是地图的制约,等你做出第一个沙盘的时候,你就有可能在做出第二个第三个,总得就是说,地图不在多,在于精,在于怎样呈现一个个经典战役,不然你这个只能沦为小众。为什么说会沦为小众,你想做比赛吗,?打的乱七八糟,看不懂,能有比赛嘛。
6、主界面
头像不得不吐槽一下,两个白头发男人,你让我选哪个。主界面站那里那个人,动几下不动了,我还以为卡了。
你想沦为小众,做一个交互类策略手游的话,跟球球大作战一样,现在这样就还行了,想跟皇室一样,有比赛什么的,还差很多细节上的处理。