全球限量版 末日来袭 的评价

全球限量版
全球限量版
全球限量版优秀作者
2018/10/10
在无意中看到了《末日之光》这款游戏,主要是iocn中人物瑞克吸引到我了我。说实话,我是挺震惊,一方面是一直没碰到过《行尸走肉》的手游,感觉是一个遗憾。一方面是因为《行尸走肉》在国内是处于被封杀的状态,这游戏能跟AMC进行py交易拿到版权?
直到在论坛的帖子里看到官方在《行尸走肉》的北京展会举办活动,官方也没明说游戏跟电视剧有啥关系。Emmmmm,可真的是谨慎,估计是怕封杀了,才这样。我个人觉得是有版权的,不然的话怎么在别人的展会办活动,还送周边,没人是傻子,单纯就是因为《行尸走肉》在国内被封杀的原因吧,大家都应该懂。
说起美剧,昨天美剧《行尸走肉》第九季的第一集也开播了,还没有看的小伙伴可以去各种途径观看一下,新的一集亮点也不少,尤其是小拽女也长大了,从她的长势来看,肯定没有被绿(滑稽脸),但是总得来说电视剧收视率和口碑有点持续走低。这一季也展示了很多新东西,希望AMC能让《行尸走肉》重获新生,让它依旧是那个能带领丧尸热的大剧。
在官方群里下载了游戏试玩了一下,在游戏发画风方面,有着浓浓的美漫气息,主角团队,我感觉不能用Q版来形容,,,,暂时就说是美式Q版了。
目前来说游戏剧情是跟电视剧的剧情没有多大的差别,就是有的时候会让玩家选择剧情的走向,但是我总是无意中就点了跟电视剧一样的选择。不过,更深一层的感觉上,这款游戏也基本遵循了《行尸走肉》的精神内核,恐怖和丧尸的外表下,拷问更多的都是人性。
个人觉得游戏里做的最好里面的势力阵容,践踏守护这种,神之国什么的,行尸走肉的感觉强烈。势力和势力之间的争斗也非常吸引人(我听说要很后期才出具体的玩法)。而且游戏,在人物方面在这个满大街养成游戏都是SSR的环境里面真的是一股清流。说道这里就不得不提一下,前几天老爷子去世,在游戏里再次看到他,恍如隔世。谨在此纪念一下这个善良,睿智,慈祥的老爷爷。
说实话个人觉得游戏出来的太晚了,没能赶上前几年的丧尸热。如果赶上了前几年的丧尸热的话,加上《行尸走肉》的IP加持,还不是妥妥的捞上一笔。不过我看了下游戏的历史,2017年,游戏就已经上线过海外,不知为何间隔这么久。这其中原因就不得而知了。
总之,身为《行尸走肉》的死忠粉真的是希望游戏越做越好,四星观望一波。
末日来袭icon
末日来袭