月落黄昏 大掌门2 的评价

月落黄昏
华为荣耀9i
唉,顿足,顿足,顿足啊,这种战斗方式。。。打了人还biu的一声跳回去太违和了,还你一下我一下的,真是受不了了,可惜了那么好的美工了。
为什么不能改成即时战斗的呢?可以设定成依次入场,战斗前可以设定顺序,入场需耗费气势点,每个角色气势点耗费各有不同,气势点由场中战斗产生,产生速度由场中角色状态决定,角色状态大约可以设定为:死战,奋战,决战,对战,避战等,角色状态附加由角色性格及场上实力对比几率产生,角色状态又相应的影响角色的实力发挥。设定角色内力值,可以加力对普攻及招式进行伤害加成,并对最终伤害结果有决定性的影响(可以想象一下同样的招式在普通人与武林高手之间的区别),以及对移动速度,防御,闪躲,格挡均有影响(想象一下,什么是武林,唯内力不可缺),角色攻击均有有效范围,情义技也要双方在一定范围内才能发动(可以设定亲密度,亲密度高的更容易在战斗中相互靠近),根据角色状态可以触发不同的战斗姿态(如亲密度高的双方均附加死战状态时会几率背靠背的战斗),去掉那些华而不实的光影效果吧,这是武侠不是魔幻,可以保留因为加力而产生的光影效果,光影的大小因加力的多少决定,光影的颜色因内功的不同而决定,也不要一加力就全身发光,攻击时攻击部位发光,防御时受击部位发光等等,总之还是让它有一定的逻辑性吧。
写了这些也不知道有不有人看,管他呢,这就是我心中的武侠,游戏先卸了,再看吧。
柒柒
亲爱的玩家您好~~谢谢您宝贵的意见,你的建议我们都仔细地记录了,我们一定会将玩家游戏体验放到第一位的,在后续的内容添加中,我们保证会越做越好,希望您也能一直支持我们~~
2018/10/19
鹅厂十八线工作室-老白
不知阁下之前有没有玩过蜂巢(玩蟹科技)手游出品的大掌门1,掌门2大部分内容都与1代相同,并且优化了战斗系统......
月落黄昏
回复 @鹅厂十八线工作室-老白: 玩过啊,也是玩一下就卸载了,也就是觉得二的画风不错才说两句,或许是每个人的喜好不同吧,既然这样,喜欢就玩吧,请无视我说的话。