建模的话还行,就是光影tm一点渲染都没有,违和感爆棚。还有歌曲的编舞还有很多都没有,3D模式打的时候绿色键块与miku的葱绿头发融为一体…我hard模式都打得很辛苦,所以一般为了打分我都切2D。轮到装饰…可以选择隐藏一部分么,我为了叠属性个个都是混搭,估计我是个俗人,超脱不了凡人的眼光。
重点来了,活动能不能调简单一点,为了解锁歌曲,各种爆肝,我不是音游大佬,白如雪的ex我打了两晚才过,打这活动我甚至解锁了我玩ex的新姿势。
rate率就不说了,perfect的我知道叠服装技能可以加大判定单位减轻难度,但真也很费时间,你让没perfect加范围的玩家要变触手大佬?
最后,这手游我还是很看好的,远古的殿堂歌曲,演唱会歌曲变live版,活力加倍休闲选项。我不满的大概就是超难的活动,还不打不行那种,为歌曲解锁不打不行。希望硬核音游策划放我们老年人一马,我只是想打一下miku的歌姬音游而已。(爱言叶什么时候出啊?deco*27前几天把爱言叶III投稿了,疯狂暗示3连发。)