莉亚的留言 的评价

锦
2018/10/14
OPPO R9
一周目完了,达成哥哥结局。我一把鼻涕一把泪地来写感想了。真的很喜欢这游戏!把我这个万年没写评价的懒人都逼过来写评价了TUT。玩得我现在都在哀嚎(剧透注意)
我是在午睡起来乌漆嘛黑的房间里想起这游戏下了几天了还没打开,就想先玩一下(本来是要去玩乙游的)。后悔了,我为什么要在一个这么容易多愁善感的时刻来玩这个!!
看前面部分看得我心惊肉跳,可能因为太黑的原因,我就下床把灯和窗帘拉开了。戴上耳机继续玩,结果发现bgm十分燃(?),驱走了我心中一大半的恐惧。
这什么神仙剧本😭身临其境,我自己在脑子里都脑补出漫画了
我在中途确认了哥哥是个好人(这人真的很温柔啊😭),所以什么都给他说了,在最后莉亚回忆中以为是哥哥来送蛋糕所以没开枪。但是,也不是没有猜想过其实Leah是哥哥的女儿,因为游戏中多次暗示(?)哥哥和那个男人有什么关系,尤其是看到旗袍时的狰狞和在下飞机抱Leah肩膀的时候Leah莫名其妙地哆嗦了。
虽然啊,哥哥是有助纣为虐,但他本性是好的,目的也是好的,但是却办了坏事。看到哥哥讲往事了时候我真的,疯狂吐槽。两个男人同时出轨了同一个女人……贵圈真乱。
我真的没想到哥哥就是杨啊,虽然之前一起睡的时候哥哥提到Leah有个在中国的男朋友,我想Leah之前应该没说过是在中国吧←那时有点怀疑,但是觉得是哥哥才出来的(没想到啊你!和自己妹妹网恋!(并没有)
少年之时遇到铃音,青年之时遇到莉亚。
哥哥这辈子就栽在她们身上了(当然是因为自己爹的原因)
我还是要大吼一声:我喜欢哥哥啊!!!!
(其他结局等之后心情缓过来了再去跑,不说了我去打乙游治愈心灵了(虽然也是虐的))
魔凤啸天
欢迎来玩家群里玩呀_(:з」∠)_
2018/10/28
BTree
我也是打的哥哥结局!中途预订哥哥是好人,也因为误会是哥哥来送蛋糕于是没开枪!| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ但是容我拒绝(啥)支线剧情里哥哥竟然认为造成两个家庭悲惨的是铃音的错?!我内心:excuse me(゚Д゚)ノ所以还是不吹哥哥了,感谢你的安利!(看到你的评论于是在首页点进来的xd)
2018/10/14
锦
原神首发限定作者
回复 @BTree: 对!我打到这里也觉得哥哥这个想法不太对啊。不过毕竟他是当事人之一,从他"助纣为虐(?)"就能看出来,不如我们这些旁观者看得清啊
2018/10/15