布莱克鳗鱼 战天下 的评价

布莱克鳗鱼
【这究竟会是个什么货色呢?】
Tap里点了下布鲁潘达厂商页,居然发现了新游戏。。。确认下这游戏的评论的确是被我开苞了吗??
。。。粗算算,玩蓝熊猫的游戏算下来怎么也超过4年了。从耳目一新抽卡完全停不下来的信喵之野望开始,经历了剧情赞玩法垃圾服务器更垃圾的圣痕幻想,卡*在页游界出道即巅峰即坟墓的——眼花缭乱的卡绘堪称一绝的鬼武者魂,还有光荣的上古Mud百万信长,辱没单机界的伪续作——绝世臭作大航海时代5,纯国产的有怀旧带感的像素骑士团(另一个名字叫冒险与挖矿,但不知道后来为什么改名叫勇者立志传。。真乱),哦还有,日本小厂的殿堂玩法奇葩页游盖提亚……自代理了角川的妖怪百姬之后,让人看到在手游领域蓝熊猫的野望!
另外。。。包括他们联运的摩卡幻想,王者召唤,村长等等,都是很不错的好游戏,有多好呢,我想可能不会太赚钱,但比国产同质化的垃圾要好得多,是给人玩的游戏,不是流水线方便面(可以说我喜欢的基本都在他们家了)!综上所述,蓝熊猫的游戏还是比较有风格的,他们有自己的眼光和路数的!!!说得好听是情怀是坚持,说得不好听可能其他类型游戏他们也竞争不过别的公司把,哈哈!
蓝熊猫的眼光我还是欣赏的,至少妖怪百姬我都完了快2年了把,难得难得!
对于这款游戏呢,是骡子是马,还是需要拉出来遛一下,看样子还是日系的风格,不知道有没有外服反正还没玩过,希望不要让我失望。
一口气捧出来写得太乱大家勉强看一下,懒熊猫太懒了这么久才出新游,差点忘了他的存在,不要让老子失望!
蓝熊猫
蓝熊猫
蓝熊猫嗒啦啦生日
《妖怪百姬》开发者
新手游确实是有点久了,但不会让大伙儿失望哒~~~
艾坡罗
页游最早也叫 冒险与挖矿,在qq空间玩过,除腾讯外的独代是蓝猫
影侠
妖怪百姬玩 2年 +1
非洲黑人
回复 @影侠: +1
咖喱小馄饨
都是妖怪百姬过来的吗...