Anna_晨曦 河图寻仙记 的评价

华为荣耀V9
我这个常年翻预约榜的家伙居然错过了(;•͈́༚•͈̀)
冲边江两个字我就感觉自己错过了一个亿啊,更不要提还错过了刚过去不久的测试(ノ´д`)
因为没有参加测试,所以对游戏内的内容不了解,从多位大佬的评论中多少了解一点。立绘cv不用说,单是众位大大的名字列出来,就会吸引无数小仙女蜂拥而至。UI的话,听起来应该是挺毁灭的,不过官官也表示正在改。
从评论来看游戏的战斗系统中规中矩,养成不重肝这点我就谢谢您了(激动)。综合上述,我完全有被吸引进来的理由(っ╹◡╹)ノ❀
接下来就是如果我接触这款游戏,必定会在意的第一个就是抽卡问题。抽卡道具获取的难度,氪金比例,概率、保底都有可能造成不小的影响。痒痒鼠玩家可以很负责的说:
“什么,我两百抽不出ssr,退游!”
“什么概率up!退游!”
“下一个十连再不出我就退游!”
还有这三种常用语录的变化形式,但大部分人真香了。大佬攒票的速度很快,所以退一段时间养养肝还会再回来,但半白不白的玩家就会被ssr养成的难度,频繁出现的新ssr以及概率吓退。
至于几百抽一ssr这种事,怕是凉了。卡的获取难度偏高的话,那对于非氪玩家就非常重要了。而且贵游戏与痒痒鼠不同,后期升角色似乎需要同样的卡,貌似没有替代(?没参加测试哭唧唧),那ssr的概率必然会影响到一大批玩家养成过程。
如果ssr就是给土豪大佬养成的,那当我没说(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
请不要忽视r卡sr卡,非洲战神恋爱真难。
除去抽卡,接下来我会注意的是氪金内容〃∀〃,没办法就是管不住这个手。女主角的衣服讲老实话在这种类型的游戏中我并不在意,但那么多帅帅的小哥哥就不能不在意了啊,要是还能再来些语音和独立剧情,那简直是买买买。
如果小哥哥的剧情需要靠抽卡来解锁的话,我是真没有这个自信,也许会因为强迫症和收集癖作祟而退游也说不定。非要这样解锁的话,那希望可以有一个抽卡累积,设一个数字为必出,而且尽量是常驻,不要活动限时啊啊,我快被脖子上的断头刀折磨怕了。
解锁角色可以每月更换(但不要被移除),选择奖励则积累到一定数字必出,若在数值没抽到,就刷新为零。如果不每月更换,就设置成可以选定某角色。
除去这威胁钱包的两大点,接下来就是剧情和人物了。剧情的带入感,角色的深度都是衍生同人的关键因素,而同人能带动的宣传能力就不必多说了,请务必打磨出好的剧本,那么多的cv大大,那么好看的立绘,不要浪费啊(〃ノωノ)
剧情之后就是引导,以及技能描述、连携技这类文字,太复杂或者描述不当都会造成体验下滑。当然我不是什么大佬,这些东西看不懂我就不看了,通关一个莽字就够。但游戏就是靠各类玩家撑起来的,都需要从中获得满足感。
主要几个大块讲完,接下来就是社交了。此类游戏我感觉的存在感很弱,而且除非打不过的关卡,也貌似没有用的上助战的地方。单世界发言没CD就已经满足了我80%的社交需求,可能是我万年独行,大部分游戏我都能当单机玩的缘故(挠头)
其它零碎的东西,没有体验也不好瞎说。预约榜的游戏评分普遍偏高,最后真的火起来的,说十不存一太夸张了,但也的确不是很多。
我心里的倾向是打五星,但考虑到期待后续,所以先偷摸拿掉一星。希望贵游戏能带给期待的人以惊喜,到时候我再把这一颗拿出来挂上(っ╹◡╹)ノ✨
Terminer
辛苦掌门大人了,感谢掌门的长评。里面的意见说的很中肯,我们会认真采纳的。
关于游戏里面的具体内容在下次的二测时就可以来详细了解啦。
同时加入我们的官方群可以先手获得游戏不少的内容放送呢!
中二小林拾薪者
呜呜呜(┯_┯),没玩到,类似梦间集?
Anna_晨曦
回复 @中二小林: 我也没玩到(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)只能翻翻内测大佬的评论解馋
中二小林拾薪者
回复 @Anna_晨曦: 呜呜呜(┯_┯),看你的评论感觉还不错
一个错别字,数值内
Anna_晨曦
回复 @Terminer: 表白官官,我要给你小心心(●・◡・●)ノ♥
Anna_晨曦
回复 @中二小林: 我看别人的评论感觉不错,脑补帝(羞涩挠头)
回复 @Anna_晨曦: 哼唧唧(ノ=Д=)ノ┻━┻
回复 @中二小林: 蹭蹭嘤嘤嘤_(:3」∠)_
中二小林拾薪者
回复 @Anna_晨曦: 不准蹭我,你走开!都是口水!