阿翡娘🍉 昭和杂货店物语3 的评价

华为Mate 9
识君又来了耶~(≧∇≦)/!玩过《食堂故事》的taper也许会熟悉,这款也是一枚温馨治愈的放置向经营游戏!
上次是食堂故事,这次则将视角搬到了杂货店,四季变迁,老奶奶撸着懒猫咪喝喝茶,窗外细雪飘落、或是樱花烂漫,掠过小女生的脸颊~
最近好怀旧嗷~从中国式家长到隔壁扭蛋童年时光机,再爬到了这边,果然对不可挽回的童年时光的追忆,是大家闲暇时分都有的,超级温柔的心情~QVQ
撸袖子,先讲一下玩耍操作和一些get点!
1.经营
通过进货、点客人收集钱币、升级设备来实现经营!屋内的客人们要戳戳戳,屋外小院经过的客人也要兼顾!关注他们,戳戳戳他们,掠夺他们的金币!!〖危险笑〗
2.扭蛋
扭蛋机里有好多萌萌哒的回忆小物\(//∇//)\,通过点到处乱窜的喵星人,收集扭蛋蓝币,得到玲珑可爱的纪念物:猫咪小雕、小车小锅、机器人、玩具机,就小时候卖一块一个的那种塑胶3D方便面之类哒小物blabla……
五枚币,抽一次!满足收集爱好者的快乐!
3.季节
客人们随季节变化,会更换样子~小弟弟冬天会被他哥强制性的裹上哥的厚衣服,女孩子冬天会系上妈妈织的围巾,夏天他们又会穿的鲜亮精致,抱着苹果小树。
季节不同,需要用不同的经营策略!
但这个我还没弄懂〖戳手指〗
大概因为要花钱,而我穷……〖渐渐小声〗
4.工作and信
图鉴收集,可以得到信件,
解锁动人可爱的故事TwT~
老奶奶时不时会接到电话☎️,布置任务,做这些工作,还可以得到意外奖励!
整体还是主打温馨恬静系,很适合一天疲惫之后,不想玩太刺激疲累的游戏——
就可以点开。
点点柔软花瓣铺满的小径~放空自己,感受安逸~
、、、
下面碎碎念叨~(☝`˘ω˘)☝
记得小时候学校对面有个花店小卖部~
里面不乏情侣狗送几百玫瑰花🌹的虐狗Σ(っ °Д °;)っ
也不乏还是个小学生的我的欢乐源泉TVT
健力宝,儿童乐,小浣熊,浪味仙,
秀逗,九九乘法表的铁皮文具盒,双层文具盒〖后来被我抛弃了,谁叫我上课就带三根笔呢,嘤(´゚ω゚`)〗
卷尺,戒指糖,虽然都是除了装B一无是处,
吹泡泡胶,有一股呛鼻子喝了会中毒的味儿
一些不知所谓的印章,西瓜糖🍉
〖顺便为了查都有什么童年美食,我还专门爬了趟八组去翻找, ' 吃了就忘 ' 说的就是我了嘤,哭泣〗
每天学校门口都会有查岗的学长学姐,我总要哭唧唧的跑到马路对面小卖部里花5毛买条红领巾,于是就得要挥别傍晚跟一帮疯狂风之小伙抢小浣熊的快乐~
当初为了抢一份烤红薯吃把身上最后的三块钱花掉了,最后只能一边哆嗦着,一边走八公里回家,烤红薯热乎乎的边哭边使劲儿的啃,顺便吃了自己一袖子QAQ……
等等等等。
小时候狼狈有些傻兮兮的事情,
现在回忆起来,
都会忍不住噗嗤一声,怀念而有趣的笑出来。
而识君系列呢,包括许许多多细腻温柔,娓娓道来我们都有过的那段共同记忆的各位游戏君们,则像是老友,长衣如许,沏上一壶茶,托腮温柔似水,凝望着玩家们一点点袒露心扉,叙说起自己记忆的细碎片段,时不时跟着轻笑,微微点头。
这就是游戏的意义。
这就是我们热爱游戏、热爱更多可能的意义叭。
感谢不断成长的路上,
有识君,and blabla诸君……
在我不断背弃过往而昂然前行之时,疲倦了点开app,
会有那样一个伊甸园,
等在那里。(๑Ő௰Ő๑)
識君 官方客服
真情实意的流露!
昭和游戏官方客服
好可爱的点评啊!~
首先非常感谢您喜欢咱们家的游戏呢,能够用心的体验游戏真的是对我们莫大的鼓励。
我们也希望通过这个小游戏来让大家回忆起一点点关于之前的美好记忆,在甜蜜之余,也可以开心的开始一天的生活。
再次感谢您可以体验完这段故事~~
杨柳依依
;-)
阿翡娘🍉
回复 @阿明: 嗷呜!昭和给我回啦,我喜欢你们!表白笔芯!!
阿翡娘🍉
回复 @老奶奶: 是的(=^^=)~!非常喜欢~也感受到你们游想要传达给玩家的啦,继续期待你们的其他作品,还会来玩哒〖缩头〗
阿翡娘🍉
回复 @杨柳依依: 喵呜(*`へ´*) ~
杨柳依依
回复 @阿翡娘🍉: 顺顺毛,小毛球
2018/10/20
文笙。
还差两个满图鉴了……很温柔的一款游戏。广告代替氪金我可以接受。你的评价,嗯………………………………………………这么说吧,你是要赞呢?还是欢乐?还是都不缺???见过萌系大佬(シ_ _)シ
2018/10/23
阿翡娘🍉
回复 @文笙。: 呜呜呜都缺!QWQ!要是赞就更好啦,不过都看你啦,你随意就好〖戳手〗
2018/10/27
陈半仙
能。。。能抱走么?
2018/10/27