小白 道可道之凡人修仙 的评价

小白
2018/10/20
索尼Xperia XZ2
道可道之凡人修仙,名字有点长,让人有些记不住,不过封测参与了,很耐玩,非常期待公测。听说定档12月5号还要好久,跑来tap看看发现也有马上关注了
,坐等公测,写写前几天的感受,道友们快来点个赞呀~
画面很清新,一上来的剧情震撼到我了,把我带回了那时追《凡人修仙传》的年代。很棒。这次新出的裂隙也不错,比老版之前的秘境,裂隙简直就是MMO一样的血色试炼呀!超刺激,打的贼开心~
认可的同时,我还是有几点意见(ง •̀_•́)ง
1.有些boss(比如啼魂)的动作有些僵硬(出场出招时不太协调)
2.(听别人说)玄天斩灵剑那里有些bgm不协调,好像是震撼的地方bgm还是轻巧欢快的
3.法宝对冲模式里希望可以加上御剑对抗,这样感觉更刺激哈哈~不过公测时候应该有更多御剑把
5.正道魔道的一些法宝介绍比较差强人意,部分突兀,毕竟我也是看过小说的
6.作为一个强迫症患者,好多红点设置不合理,老去点了无功而返,希望能够优化一下
差不多了,因为一周测试时间太短了,还有些具体玩法和bug不知道没法评论,这里替那些没赶上封测的的人推荐下这个游戏
最后给凡人修仙五星支持一下(・ิϖ・ิ)っ越办越好
银月小姐姐
感谢道友的精心评价~
道友没有看错,咱们这款游戏就是《凡人修仙传》端游研发团队原班人马的全新作品,针对手机做出了轻量化的设置,让大家可以齐聚一堂的同时又可以根据自己的游戏时间完全支配游戏的体验内容,更贴心加入了历练这一放置系统。
总之,在本作中我们更希望让大家感受到游戏应有的那份轻松和愉快~当然,这一切都是建立在原汁原味的凡人修仙题材的基础上,对于修仙迷来说,我想是非常适合的一款作品了。
关于道友所说的一些问题,这也是我们进行了两次封测的原因,我们愿意付出更多努力来为更多修仙迷提供更加出色的游戏体验。
12月5日,我们准备好了。等你来修仙~
2018/11/19