不是花中偏爱菊 江湖风云录2 的评价

不是花中偏爱菊
OPPO A79k
1前期确实可以,把我深深吸引住了,确实有江湖那种灰暗和血腥的氛围,但是越玩越氪,忍不住买了个花和尚后点石成金技能基本上是个空头支票,在成都实在肝不住了,卸了之后缓了好久的心神,深深给感叹道这游戏简直不是人玩的,后期基本就是人民币玩家的天下了,平民玩家连口毛都啃不到,后来看到了一个4.48版本的破解版本,妈的,那些元宝购买物品挨个体会了个遍,s级武器武功心法想怎么换就怎么换,二倍经验丹全程护航,人物等级跟火箭似得嗖嗖直上,这个门派哪个教的出了进进了出,那些在野的武功秘籍和武器秘宝全都挖出来试试是否还在保质期内,就这样不到三天就玩通到了本版本游戏的制作,一个字,爽!不过就这样玩起来也不是真正的畅通无阻,这个世界上还是高手的,既使你的任督二脉都打通了,你还是很难打到地宫尽头,很难再升一级,可见这游戏有氪到非神不能过的境界了,制作商想钱想疯了,在后来看到2的出现画质改变了,是我喜欢的类型,在1破解中尽心的心又一次躁动起来,既然出来了,那就试试吧,刚开头还行,等级不高,遇到的怪也简单,稍微升升级就过去了,门派任务和其他任务都很和1一模一样,一样的肝,如熊胆任务,有时候二十罐蜂蜜下去了,一个熊胆没有,熊皮熊爪却一大堆,那我倒想问问了,熊身上的熊胆也太金贵了吧,所以说这仅仅是个游戏而已,不是你心中的武侠梦江湖梦,在后来记得在沙漠周淮安给我一张藏宝图,我美滋滋地去挖宝去了,结果还碰到了同伙,好吧,合作双赢,见面分一半,剧情设定也容易理解,出去后还被同伙卖了,和被一群请君入瓮的强盗又宰了一半,看着在自己的一步步辛苦下得到的宝藏一次次缩水后恨得让人直抠脚,算了,我这种心灵脆弱的孩子还是是玩不起,立马就把这个游戏卸载了,之前在玩12的时候关注了公众号,方便领个福利看个攻略啥的,在八月多份的时候公众号出版了3,濡沫江湖,这也是最让我感到比较良心的江湖了,进去看看吧,进去玩了一会儿,感觉杠杠的,完一任务收一波经验值,升级很快,没有特别肝的任务,在心情愉悦的情况下又来了个首充,在强力的发动机上涂点融化油,说说特点吧,1画质比2有过之而无不及,两个字精美,左上角又有小地图点动走位,2要数门派任务了,没有过难任务,4个,打水,给E装备,送信,打强盗,平民每个25贡献,vip逐次加5.3强力的的升级副本,除了少林罗汉阵还有沧州的藏宝地和洛阳的青龙会升级地点,4藏宝图玩法,天梯赛,等,比12优化了很多,秘籍在门派中只能拿到a级,签到b,策划主张没有最强的职业只有最强的玩家,琴棋书画厨钓鉴品各有不同的能力和作用,新增刀罡拳劲等因素,不过还是挺氪的,大约玩了十天左右,就首6充52级了,还是在我攒钱不乱买秘籍的结果,不过游戏还是氪金的,后来在我期待的高级藏宝图任务中开出的东西太伤人心,写了一篇游戏感悟也就此卸载了,玩玩就行,游戏虽好,别太肝别太认真,毕竟我们还有很多的事情要做。