阿兔 我的勇者 的评价

《我的勇者》官方冷吃兔
作者官方回复
回复 @梦: 好意思啊
晨晨锅
什么时候出ios的,等了一个月了兄弟
梦
回复 @阿兔: 那个,稍微提个意见哈,
首先呢钻石每天获取的个数只有十个,额虽然游戏终归是要赚钱的,但我真的感觉啊好像太少了,也可能是合之前的九十钻一天产生了太大的落差所导致的,不过,最好的话还是把每天获取钻石的数额上调一点点,二十个三十个左右。反正起码加一些获取钻石的途径,要说日志的话,它是有限的就跟成就一样,所以,我的意思就是说给我点钱( •̥́ ˍ •̀ू )好不好?
其次呢之前官方也削弱过一个叫绝对伤害的东西,确实这个东西是有点霸道,特别是在战士(极限攻速套装)和游侠(百分之百暴击[鹰眼]加命中回血再加高额的打击频率)身上,显得极其可怕,消弱这一点我是特别赞同的,但是,削弱的太大了,你消了百分之九十啊,这好像……,但还是要消弱的,而且消弱的也应该比较高,大概消弱60%啊,70%就好了,给我们留个三成到四成的伤害嘛(ಡωಡ)
再者,还是感觉某些橙武不符合他的颜色呀,应该适度的加强
然后牧师的话我现在还没怎么太清楚就不评价了,但人家终归是牧师伤害不能太高,但也不能不允许他打伤害,尽量把它的攻击倍率调的低一点
最后法师这个职业,真的被你们抛弃了吗( •̥́ ˍ •̀ू ),史上最菜角色呀,最好把它消耗怒气的倍率调低,回复怒气让他高一点吧,不过出于他技能的伤害较高,嗯还是控制的适当点就好了,但还是要增强的。
哦然后,『明明说了最后还要说吗』活动的话可以出的话尽量出一点吧,但考虑到你们工作量的比较高吧,嗯这点可以买点来,反正你这个游戏,我目前玩过游戏比较好玩的一种,真的很好玩,就现在的玩法来说吧,感受到rpg的魅力了,不再是那种扔技能挂机就可以无敌的无聊游戏,更多的是操作走位技能的搭配,装备的选择,真的很好,不过我不知道是不是你们这个制作团队 ,反正我记得我好像哪个玩过的游戏的制作团队只有五六个人是吧,也不记得到底是不是你们了,反正你们做游戏做的很用心的,不过我觉得你们的游戏分数肯定会上升的,游戏没做好慢慢来不要太急,像那些一公测就翻车的,应该已经有前车之鉴了,但是说实话作为一个游戏的确不会把服务器开的太大,还是要利润的,所以炸服的话几率还是比较大的,我是个学生党没有太多时间玩 ,但是我在我有空的那段假期里边玩游戏的时间都用在了这个游戏上,真的真的很好玩,只要开服之后策划,能给点力吧,最好在版本更新之前你们玩一下,也当一回玩家嘛。
再唠叨几句[水经验],关于你们这次更新确实把很多玩家的建议都用上了,像日志(我感觉日志应该更偏向于让人能笑一笑,有些话呢就有点像老玩家给萌新的建议了,当然这些话不要舍弃,这样也行。后面那一行的名言,官方制作的确实很用心,这个我都看在眼里面的,我相信你们的游戏会火的[这个flag绝对不会倒])呀,复活队友[不用变成幽灵捡神装了],我有暂时就看到这些,可能我没有看到的吧
其实还有很多想写,但是,有些话突然就忘掉了,就努力吧。
我,手持圣剑,身披金甲。上能弑神,屠龙救公主。下能捡钱,蹭车爬排名。装备强化铁匠帮,钥匙不够兔兔送。绿装不爆剑士给,草丛旁边情侣烧。[我是fff团的,奸商是我把他整成女人的]
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水(ಡωಡ) (ಡωಡ) (ಡωಡ) (ಡωಡ) (ಡωಡ) (๑•̀ㅂ•́)و✧
——by[水怪]梦
梦
回复 @阿兔: 另外反馈个问题,忍者影分身上面说砍9刀,当你穿上五件套,召唤须佐的时候,只有六刀,或者是四刀,求修复。当然不排除我眼瞎没有看到,反正我只看到六条伤害
2018/10/27
梦
回复 @阿兔: 对了,现在游戏的进度好像有点快,so你们自己想办法吧,当然削弱数据什么的应该是不可以的,恩,绝对不可以,削弱爆率什么的不可以,绝对不可以,删除复活什么的不可以,绝对不可以……
2018/10/27
米莫
老哥有木有qq群啥的呀
2018/11/6
奇痕乐天
版号估计啥时候能下来呀,这个寒假能晚上不?
2019/1/22
柳瀬
大佬,什么时候能玩上真的的国服我的勇者而不是删档,我只纳闷你们现在是国服没有消息,国际服也不更新。拜托给的信息吧
2019/3/10
_怒,