鱼皮花生酱 金币大富翁 的评价

鱼皮花生酱
2019/1/11
现、现在做游戏都那么活泼吗?你们在背后吐槽老板,就真的不怕老板上线查岗吗2333(°ー°〃)
不得不说,个人还挺喜欢这类游戏的,也玩过不少,但是代入感不强是通病,貌似目前也没有哪一款让我特别沉迷。
不过大多比较好的都会有自己独特的吸引点,例如剧情,画风,题材,玩法。我个人对于画风木有太大的要求,反而会比较追求特别的题材,毕竟这类游戏的玩法在玩看来套路都差不多,我自己内存留下来的游戏也不超过5款,因为这类游戏还有另一个通病就是,要玩通关真的很费时间ε=(´ο`*)))唉
官方团队的咸鱼发言让我感觉我找到盟友了,给你们的坦诚跟真性情打一星!
剩下的三星是我对游戏还是挺期待的,请问真的是从手机贴膜摊起步吗?可以说很接地气的了,你们真的很调皮欸!
另外,很好奇这个游戏究竟能有多轻松,等可以下载来玩之后我会回来填坑哒(/ω\)!!!真心希望你们说的轻松不要建立在氪金的基础上啊,不然就太败好感了,虽然不反对游戏氪金,但是像我这种佛系咸鱼玩家真的会因为氪不了多少而弃坑。
话说你们在介绍游戏的时候都不忘记吐槽老板,感觉也真的是很敢说了2333
最后最后,真的挺喜欢你们的真性情(/ω・\),看好你们鸭!
噗……诚不欺我,果然佛系养生点点点,加油鸭!
益玩网络 官方
别提,我们老板还真发现过我们摸鱼(悲痛过去不堪回首)
一、剧情方面我们目前剧情比较少,我们更多是在做一个开放的带着中国特色氛围的世界,让玩家在里面去创造和暴富(笑)。
二、我们游戏不会特别肝,摸鱼暴富手游,是十分护肝的。比较肝多了头发就没有了
三、真的是从手机贴膜起家!不要怀疑!也希望玩家你可以提点建议~和我们说说你们还想看到什么建筑
四、坦诚地说,我们游戏目前有微氪金,毕竟做游戏不容易(苦笑)但是不是强制你充值1刀999那种,氪不氪金纯粹取决于你,不氪金游戏也能正常游玩。我们有很多道具是随机掉落或者和队友互动(坑队友)过程中产生的,这一点你不用担心。
五、谢谢喜欢我们的真性情hhhhh希望你到时候来玩我们的游戏哈!
2018/10/31
别凶我!
回复 @益玩游戏: 可能楼主的想法是要从擦皮鞋起步,或者捡垃圾!
2019/1/28