风衣先森 金币大富翁 的评价

风衣先森
锤子坚果Pro
首先这类商业题材应该鼓励,这类游戏能玩的少,官方好好做可以有不小作为,身为模拟养成游戏老司机,从官方的介绍还是能看出不少东西,同时一丢丢小建议想抛出来:
1.前期肯定是疯狂赚钱的,按照介绍的说法,但是后续玩法到底是怎么样的?官方可以再详细介绍下。还有就是赚钱不要全部靠时间靠肝,最好能有自主选择做什么生意,哪一个生意后期来钱快,获取其他资源速度更快,模拟游戏最好不要像那些页游,全部估价自动没啥搞头~!!
2.有很多明星和大老板回来跟你混,希望能加点合理的剧情,别瞎胡扯就招到人啊!不要付费才出高级员工,员工跟建筑和投资生意,一定要策略搭配,一定要策略搭配,一定要策略搭配…………重点划线说三遍~~~~
3.由贴膜的到富豪这个怎么过度想好了吗?目前只看到大家都在说贴膜店看不到还有什么别的,希望能透露下4、这游戏拜金情节有点严重啊…..要了解下有没有更多跟好友互动的东东,或者类似好友过来,被征收过路费,或者投资散播谣言,股权争斗,挤走好友,独占公司大股东,,最近恒大和贾会计的宫廷计,游戏还真的可以借鉴。。。
益玩网络 官方
谢谢这位老司机的留言!建议我们记录下来了~
1.目前赚钱哪个赚得快是可以由玩家自己决定的。无论是烧烤摊还是贴膜店,没有做不起来的生意。
2.名人之间有自己独立的交际圈,交际较深的名人在同一家企业加成会更高~当然你也可以根据他们的属性策略性的去培养他们。同一个人物,不同玩家培养会养出不同的实力的~
3、贴膜到富豪是一条漫长的进化链。中间有水果摊、烧烤店、关东煮摊、电影院、酒店、VR体验馆等等,一步步进化,过渡合理。
4、谢谢你的建议,我们会去试玩你介绍的游戏的!
如果还有更多建议,欢迎加入我们的官方群894347883,直接地和我们的策划反馈哦!。
风衣先森
回复 @益玩游戏: 官方回复到是挺快的,希望是认真考虑我的意见。
益玩网络 官方
回复 @风衣先森: 会的~也希望你继续关注我们!上线时要过来玩呀!
我推天下第一
游戏不是那个矿工城镇里面的吗?我天天在那