老猫~ 明日之后 的评价

小米MI 8
从之前的测试官方把玩家当傻子欺骗。给主播特别关心之外,但是我想了想这并不是游戏本身的错。游戏可玩性好就行了。
——————
我错了。官方再一次向我们证明,他还是把我们当傻子欺骗。首先我们可以看出这个游戏开服当天最高人气服务器达到150w人在排队。加上其他的服务器排队人数可以说达到200w同时在线。算上已经进入各大排队服务器的玩家我估计会有300w人数在线。
emmm,简直是惨无人道。
——————
那么问题来了,为什么每次网易的游戏开服人气都这么高呢。楚留香and逆水寒我已经认为是网易最强阴兵排队。直到我遇见了这款排队游戏“明年之后”。
网易认为我们玩家是傻子,可以随便骗。可是他永远不知道我们把网易当个活在梦里的傻子。
——————
先不说“阴兵排队”。我相信各位玩家都有数。前面我说了,游戏可玩性好就行。虽然之前是测试过一次游戏。新手教程剧情很容易就过了。关于开局一条狗...好吧。不要在意这些细节。
过完教程点开福利面板,首充可以获得10级熟练的UZI冲锋枪。如果不充,你肝到10级熟练会很难很难。emmm。我手贱充了(苦笑)。
——————
然后168元可以获得一套烈焰骑士cos服装去打僵尸。
包括常见的月卡之类的。这很网易。
说实话我至今还觉着我的首充礼包没啥用处...送冲锋枪,对。就是枪!!!一梭子子弹都没有的那种。到现在我都还一脸懵逼这枪的子弹该咋造。家里的各种机器没有配方,然后到了快乐101的各种交易武器店也没有看到子弹的途径。好吧,这废铁uzi我还是不要了。目前来说这枪没有我的弓箭好使...
——————
游戏各方面玩法很复杂。包括家园系统,任务,营地,建造,配方,武器这些地方让我琢磨不出头脑,新手剧情确实也没有教程,都需要玩家自己慢慢琢磨。
对我来说这并不是个手游,各方面玩法可以称得上是端游的感觉,它不像其他生存建造类游戏简单易懂。而这个更加复杂和花费时间。也更加费肝...
——————
画面效果是近几年末日生存类最好的一个,而这游戏的题材玩法也算是网易的一个新的挑战,对于我们玩家来说也是国产末日类游戏一个新的开始。但由于网易策划和作死运营....我只能给两分。
一分给画质,一分给题材。一分给我的爱好。
墨
看了你的评论我算是知道评分低不全是因为是网易做的不好,还有你这种不肯去百度的玩家,你可知道弹药箱在你的背包里发霉?
最佳损友
。。。。。。有子弹箱可以布满子弹的 我送的UZI 耐久打完了 报废消失了
老猫~人气玩赏家作者
回复 @墨: 嘛...这个我真没注意。毕竟人家新手真不知道背包里还有个那玩意啊喂!!!
精彩、梦
回复 @老猫~: 我何时才能像你一样优秀(ಡωಡ)hiahiahia
Eddie
兄弟,三星怎么给出来的,你是不是被绑架了,是的话你就眨眨眼睛,我们来救你
2018/11/9
老猫~人气玩赏家作者
回复 @Eddie: 平心而论游戏本身还是可以的。对我来说有些复杂有些肝而已。
2018/11/9
回复 @老猫~: 过来上根香
2019/11/29
墨
回复 @老猫~: 嗯,又过来上香了
2021/12/11