天涯有座奈何桥 召唤与合成 的评价

天涯有座奈何桥
红米Note 3
我是从这款游戏上线没几天就开始玩的,应该可以算是一个老玩家了吧グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧一开始我就是无聊下载来看看,没抱多大希望(因为一开始觉得截图里的小怪物都好丑啊XD)但是!玩了一段时间以后就停不下来了(≧ω≦)!
没玩之前我以为它只是一个简简单单的三消游戏,但是玩了之后才发现它有好多不同的模式,玩法新颖多样,解谜模式真的很新很有趣啊(虽然我傻没解出来几个ಥ_ಥ),而且玩家竞技时是随机抽取小怪物,不存在怪物等级高低导致的不平衡,还有小怪物们战斗过程中的小嘴炮真的好可爱啊,菜鸡互啄了解一下23333333很适合打发时间的一款游戏( ̄∀ ̄)而且官方真的很用心啦,一直在改进,像是早期夺矿战里的卡片合成我就在心里吐槽过,要一种一种合成真的很麻烦,前段时间版本更新后就可以一键合成了,方便多啦(≧ω≦)而且游戏稳定性也增强不少,不像我以前接个电话就要重新进入,还有不少小怪物们也改头换面了(我一开始花了好一段时间才接受它们的小丑样呢,结果刚适应了没几天它们又变丑了╯▂╰不过看顺眼了其实还丑萌丑萌的嘞)游戏的进步是大家有目共睹的,它在tap上评分这么高也不是没有道理(๑•́ ₃ •̀๑)
而且我还有件事想小声逼逼一下:咱们的策划大大真的真的好大方呀!好多游戏都是让你买买买充充充,每天登录时就把充值界面怼你脸上(눈_눈)但是咱们这款游戏的充值界面就乖乖躺在商店里,没爹疼没娘爱的(不)光这样不说,别的游戏平时给的钻少得可怜,逢年过节大方一点也就几百,咱可倒好,没事就送个十连抽,我平时不太花钻,等我反应过来时已经有将近三万了。。。换在别的游戏里我这种零氪金党怕是要攒一辈子哒(ಥ_ಥ)泥萌真的不会因为没人充钱而倒闭吗(被打屎)开个玩笑,其实别的游戏的狂氪金模式真的挺影响游戏体验的,这样佛系的模式我还挺喜欢的,至于福利问题,当然还是要多多的才好哟( ̄∀ ̄)
最后,希望召合能再接再厉,开发出更多更好的游戏,我们会一直支持您们的!(♡˙︶˙♡)